实力圈粉!从化农副产品亮相广州农博会

2019-08-28 14:05 来源:广州从化发布

好消息!

8月23日至26日,

第27届广州品牌农产品博览会

在琶洲展馆举行。

从化区的优质荔枝干、蜂蜜、蔬菜等

农副产品亮相博览会,

受到消费者追捧。

区农业农村局组织华隆果菜保鲜有限公司、新田水果专业合作社等相关农业企业、农民专业合作社带着自家的优质产品前往参展。华隆公司作为从化区的省级重点农业龙头企业,这次除了带来优质的荔枝干,还带了荔枝饼、荔枝红茶两个新产品参展,希望借助这个平台,让更多消费者认识和品尝到新产品,从而进一步拓宽产品的销售。

华隆果菜保鲜有限公司相关负责人:荔枝红茶是根据荔枝和传统的红茶去融合而整合出来的新产品,荔枝饼是通过荔枝干和以往的饼干类去融合,可以达到成年的销售,让顾客可以尝到荔枝不同的产品。

温泉镇新田水果专业合作社拥有50名社员。社长今年就带了龙眼干、荔枝干等特色好货参展。

温泉镇新田水果专业合作社社长:我觉得通过广州市这个农产品博览会,能够起到推广、宣传的作用,之后留了很多联系方式,很多商家、客户都还会跟我们联系、购置我们的农产品。

市民:这些龙眼好吃,又多肉,品质不错,够大只、够圆。  

区农业农村局希望通过农产品博览会这个大平台让更多地道的从化农产品走出从化。

区农业农村局相关负责人:主要的目的,是宣传从化区农副产品的品牌。第二个是提升从化区农副产品的知名度,第三个是让广大的市民都能够知晓从化农副产品的品质和成果。

来源:从化广播电视台

图:记者黄利谊

网络编辑:朱庆州 黄彦祯

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:30 “广州文旅惠民消费券”来啦!周五晚8点正式开抢
“广州文旅惠民消费券”来啦!周五晚8点正式开抢
7月17日20:00开始,广州将正式发放总额3000万的“广州文旅惠民消费券”。 [详细]
15:38 番禺大道市桥二桥、沙湾大桥封闭施工,请注意绕行
番禺大道市桥二桥、沙湾大桥封闭施工,请注意绕行
广州市交通运输部门定于2020年7月29日至2020年12月28日对市桥二桥、沙湾大桥(北往南)桥梁实行封闭施工。 [详细]
15:37 家长速看!番禺区213家合法校外培训机构名单公布
家长速看!番禺区213家合法校外培训机构名单公布
暑假来了,家长们又开始为孩子们报名各种校外培训班。哪家校外培训机构靠谱呢? [详细]
15:37 广清城际、新白广城际首批动车组正式交付
广清城际、新白广城际首批动车组正式交付
7月15日上午,由中车广东轨道交通车辆有限公司生产的广清城际、新白广城际首批2列CRH6A型动车组正式交付广东城际铁路运营有限公司。 [详细]
11:43 岭南花卉市场暂未搬迁 临迁场地仍在建设中
岭南花卉市场暂未搬迁 临迁场地仍在建设中
记者前往南边的临时搬迁区-花卉基地B区,发现新的场地还在建设当中,尚无商户搬迁至此处。五眼桥经济联社相关负责人也表示,因场地建设未完工,暂无法确定搬迁时间。 [详细]
11:07 广州无新增新冠肺炎确诊病例,新增出院病例1例
广州无新增新冠肺炎确诊病例,新增出院病例1例
7月14日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。新增出院病例1例。 [详细]
08:41 白云机场T3首露雏形,一个有着小蛮腰的“H”!
白云机场T3首露雏形,一个有着小蛮腰的“H”!
白云机场3号航站楼(T3)中标方案已出炉,造型如同一个有着“纤腰”的英文字母“H”。 [详细]
回到首页