您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

出行注意!21日起广州多个站点公交线路临时调整

2019-09-18 09:47 来源:南方+

近日,受现场施工影响,广州市交通运输局临时对公共汽车秀水塘站、体育西路总站、站前路总站等站点及相关线路进行优化调整,涉及黄埔、白云、天河、荔湾。临时调整措施从9月21日起实施,恢复时间将另行通知。

本次调整涉及的公交站点和线路分别为:

黄埔区:

临时调整公共汽车572取消停靠公共汽车东达路站(双向)、埔南路总站。公共汽车572改为采取“西基总站—浦南路东—西基总站”环线运作。

白云区:

临时撤销公共汽车秀水塘站(南行)、鹤亭站(南行),公共汽车510、701、840、夜94等线路取消停靠上述站点。

天河区:

临时调整公共汽车体育西路总站向北迁移约50米,公共汽车高峰快线32路停靠此站。

临时调整公共汽车体育中心站(西行)往东迁移调整约180米,夜9、夜10、夜15、夜17、夜19、夜23、夜25、夜35、夜38、夜41、夜46、夜47、夜51、夜56、夜70、夜74、夜89、夜105等线路停靠此站。

荔湾区:

临时调整公共汽车301A路站前路总站发班时间由6:20提早至5:00,其他不变。

记者 郑慧梓

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:36 前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。 [详细]
14:38 广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
6月1日,广州“为爱童行”困境儿童救助保护小程序将正式上线! [详细]
14:11 白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
广州白云教育5月31日通报:关于网传广州市方圆实验小学一年级5班教师涉嫌体罚学生致其吐血一事,现将有关情况作如下通报。 [详细]
13:00 “疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
“疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
今年以来,广州越秀警方不断加大防范电信诈骗的宣传力度,取得良好效果。近日,民警及时劝阻一起电信诈骗案,帮助老人避免10万元的经济损失。 [详细]
11:23 何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
随着番禺区何贤纪念医院(区妇幼保健院)原址改扩建医疗综合大楼工程顺利推进,5月30日,斥资两千多万、耗时9个月建设的医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行。 [详细]
11:08 30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月30日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
10:52 农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
目标为打造农业科技“黄埔军校”的隆平院士港6月3日,将在广州黄埔重正式启动。 [详细]
回到首页