您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州各客运站国庆车票全面预售,可买至10月7日

2019-09-18 09:48 来源:南方+

近期,广东省汽车客运站、天河客运站、广园汽车站将全面启动国庆票务预售。此外,罗冲围客运站、滘口汽车站、芳村客运站等已全面预售今年国庆期间车票。

其中,广东省汽车客运站采取国庆节前预售15天措施,现可买10月7日之前的所有车票。

在天河客运站,旅客可以提前20天购买该站所有班车车票。明日起,旅客可买10月7日前所有车票,购买往返票最高可获得7.8折优惠。

广园汽车站现已开通国庆预售票,可买10月7日之前的所有车票。广园汽车站还针对电白水东、湛江、吴川方向推出了微信优惠套票;珠海线则推出了6.4折微信购票优惠。

此外,广东省客运站与赣州、新兴、云浮、罗定、开平等车站联合开展联程联运车票业务。旅客可直接从对方站购买佛冈、连平、梅州、揭阳、潮州、英德、清远、汕头等多条线路的车票。

广东省客运站在落客区设置了旅客中转服务中心。旅客可在服务中心直接换领第二程车票,从中转通道快速进入候车室候车,无需出站另行购票。

天河客运站提醒,在国庆客流高峰期间(9月30日下午至10月1日),天河客运站将采取客流控制措施,实行提前20至30分钟进站候乘的方式,乘客不宜过早或过晚,提前1小时到达车站为宜。

记者 郑慧梓

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:36 前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。 [详细]
14:38 广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
6月1日,广州“为爱童行”困境儿童救助保护小程序将正式上线! [详细]
14:11 白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
广州白云教育5月31日通报:关于网传广州市方圆实验小学一年级5班教师涉嫌体罚学生致其吐血一事,现将有关情况作如下通报。 [详细]
13:00 “疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
“疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
今年以来,广州越秀警方不断加大防范电信诈骗的宣传力度,取得良好效果。近日,民警及时劝阻一起电信诈骗案,帮助老人避免10万元的经济损失。 [详细]
11:23 何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
随着番禺区何贤纪念医院(区妇幼保健院)原址改扩建医疗综合大楼工程顺利推进,5月30日,斥资两千多万、耗时9个月建设的医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行。 [详细]
11:08 30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月30日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
10:52 农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
目标为打造农业科技“黄埔军校”的隆平院士港6月3日,将在广州黄埔重正式启动。 [详细]
回到首页