您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

180多个岗位!南沙政府部门一大波单位招聘来袭

2019-11-16 08:42 来源:大洋网

大洋网讯 记者近日了解到,南沙区生态环境局、农业农村局、大岗镇人民政府、公安局等单位进行招聘,共计涉及180多个岗位。

广州市生态环境局南沙区分局

为进一步健全完善基层环境监管体系,加强南沙区基层环境保护监管工作,广州市生态环境局南沙区分局现向社会公开招聘环境保护监督检查员1名。

1.招聘条件

★思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

★事业心责任感强,热爱基层环境保护工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神。遵纪守法,具有较强的组织纪律观念。

★具有国家承认的大学本科及以上学历(需已取得学历证书),具备环境保护相关专业知识。

★具备良好的语言表达、文字书写、组织协调和计算机应用操作能力。

★年龄35周岁以下(1984年11月1日以后出生)。

★身体健康,具有履行职责的身体条件。

★具有环境科学、环境工程、安全工程、水质科学与技术、环境科学与工程、环境监察、环境监测与治理技术、生态学、应用化学、大气科学技术、给水排水工程、水文与水资源工程、法学专业的,在同等条件下优先聘用。

★具有环境保护专业技术中级职称以上的,或在基层环保部门、镇(街)、企事业单位从事环保工作、应急管理工作3年以上的,在同等条件下优先聘用。

有下列情形之一的,不得报考:

1、受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

2、曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定做出处理决定,从该处理决定做出之日起未满5年的;

3、近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

5、法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

本条所规定的处分期限的计算截止日期为公开招聘考试的报名截止日。

2.报名方式

报名时间:2019年11月14日至2019年11月18日下午5时截止,网上报名以电子邮箱记录的接收时间为准。

报名方式:考生填好《广州市生态环境局南沙区分局环境保护监督检查员报名表》后,发送到电子邮箱地址:nansharencai5@163.com。报名邮件主题及报名表文件名均需注明“报考岗位+姓名”,如“广州市生态环境局南沙区分局环境保护监督检查员+张三”,并在邮件附上本人身份证(正反面)、学历学位证等相关证件的扫描件,如无按规定要求报名的,一律按不符合资格处理。

3.考试办法

考试以笔试和面试形式进行。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,60分为合格线,总成绩不合格者不予聘用。扫描下方二维码可查看详细内容及下载报名表。

广州市南沙区农业农村局

根据工作需要,经南沙区人力资源主管部门批准,广州市南沙区农业农村局向社会公开招聘编外人员1名。

1.岗位所需条件

★年龄35周岁以下(1984年10月1日后出生),男女不限;

★具有本科学历;

★行政管理专业。

凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。有相关工作经验、资格证、专业职称、C1驾照者同等条件下优先录用。

2.报名方式

报名时间:为2019年11月14日至2019年11月28日。

报名方式:应聘者填写好报名登记表,以电子邮件形式发至475307804@qq.com邮箱(报名表文件名请以“考生姓名+手机号码”格式注明)。

3.考试办法

考试以笔试和面试形式进行,60分为合格线,笔试成绩不合格者不能进入下一环节。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

广州市公安局南沙区分局

1.招聘岗位

根据工作需要,广州市公安局南沙区分局特向社会公开招聘执法辅助类辅警180人。其中勤务岗位处突辅警173人(男性153人、女性18人、处突警犬男训导员2人);数据分析员岗位辅警7人(不限男女)。有效报考人数与岗位招聘名额之比原则不低于3:1,达不到开考比例的,减少或取消招聘计划。具体岗位如下:

2.工作区域

南沙区行政区域内以及与工作岗位相关的区域;警犬训导员工作地点在佛山市南海区里水镇警犬训练基地。

3.薪酬福利

年薪约为10万元(税前,含单位及个人五险一金)。按南沙开发区(自贸区南沙片区)、南沙区编外人员薪酬管理办法及劳动法规定享受工资、绩效、五险一金、国家法定节假日、带薪年休假等(试用期按同类岗位工资标准的85%发放)。

4.报名方式

报名时间:2019年11月20日至12月3日(9:00-11:30,14:00-17:00,含周六、日)。联系人:李警官、陈警官,咨询电话:020-34684878。

报名地点:广州市南沙区金隆路31号侦查办公楼南侧一楼信访室(御景花园对面)。

报名方式:报名者可下载并填写《广州市公安局南沙区分局辅警招聘报名表》。

广州日报全媒体记者耿旭静 董业衡

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:23 今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
今明两天广州还有阵雨,下周起暴晒重临
看看广州今天的天空,是不是总有一点快要下雨的感觉?这和前些天碧空万里的景象还是不太一样。 [详细]
11:36 广州新增境外输入确诊病例2例、无症状感染者3例
7月8日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例2例。 [详细]
11:38 护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
护送112名考生准时到考点 广州警方交出高考答卷
高考期间,广州警方全警动员,全力以赴,以“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”为目标,将各项安保措施落到实处,确保了全市5.6万余名高考考生安全顺利参加高考。 [详细]
08:27 李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
李莎事迹将进广州课堂,华工也要以她命名支教团
年轻的生命、最美的青春,永远定格在大山深处的支教路上……5月9日,在广西龙胜县龙胜小学支教的华南理工大学研究生李莎,遭遇车祸不幸去世,事迹传颂,感动无数人。 [详细]
08:43 英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
英雄回家!援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式举行
昨日下午,“英雄回家”援鄂英雄王烁雕像、画像赠送仪式在广报中心六楼融媒体指挥中心举行。 [详细]
08:17 期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
期待下一个美好未来!广州2020年高考顺利结束
广州市2020年普通高考于昨日下午顺利结束。考试过程组织规范有序,考场秩序井然,道路交通顺畅,无失密泄密事故,无大规模舞弊现象,未发生考生安全事故。 [详细]
10:38 广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州警方提醒:高考后放轻松 “安全弦”不能松
广州市公安局新闻办公室7月8日傍晚通报:各位“准大学生”们要注意假期安全,更要遵守疫情防控规定。 [详细]
回到首页