您的位置: 新闻频道> 广州> 正文

广州增城教育局招聘编制教师97人,小学教师需求较大

2020-03-31 15:16 来源:大洋网

大洋网讯 记者了解到,广州市增城区在华南师范大学设点,面向全国公开招聘事业编制教师97名。

因教育发展需要,按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)等相关文件要求,广州市增城区在华南师范大学设点面向全国公开招聘事业编制教师,同时建立增城区2020年度临聘教师候选库。

招聘编制教师97人,小学教师居多

本次招聘面向全国公开招聘事业编制教师97名,其中包括小学教师90人(其中:语文34人、数学22人、英语9人、美术4人、音乐4人、体育8人、科学5人、计算机4人),特殊教育学校教师2人,幼儿园教师4人,区电大护理学专业教师1人。

招聘对象为2020年8月31日前取得全日制普通高等院校本科及以上学历并取得学士及以上学位的人员,其中城区小学教师和电大专业教师职位要求全日制普通高等院校研究生学历并取得硕士及以上学位的人员。

各职位学历、学位条件和其他条件见如下职位表(“城区”即荔城、荔湖、增江三个街道,“其他镇街”指相同学科职位中未列出的剩余镇街范围。):

共两种报名方式,现场报名时间待定

本次招聘共有网上报名和现场报名两种方式,由于疫情影响,现场报名确认时间待定。

应聘人员登陆全国事业单位招聘网(网址:http://www.qgsydw.com)按网上提示方法进行注册、上传照片、填写个人信息并且完成网上报名。报名成功后,系统提示“报名完成!请及时留意资格审查结果”,报考人员完成网上报名后,需按规定时间到现场报名确认,报考人员本人不按时到现场参加现场报名确认的视为放弃考试资格。

网上报名时间为2020年4月15日(星期三)至4月20日(星期一)。报名通道将于4月20日下午15:00时关闭。

现场报名确认地点分别在华南师范大学(地址:广州市天河区中山大道西55号)和增城区社区教育学院(地址:广州市增城区荔城街侨中路3号),报考人员自行选择地点参加报名确认,不要同时在两处报名确认。

现场报名确认时间因疫情原因待定,请留意全国事业单位招聘网和广州市增城区政府门户网公告。

广州日报全媒体文字记者张晓宜、李大林 通讯员增宣

[ 编辑: 佘湘娥 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
分享到:
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
11:30 广州新增境外输入确诊病例1例、无症状感染者5例
广州新增境外输入确诊病例1例、无症状感染者5例
8月12日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
11:14 世界第一跨!广州南沙港铁路跨西江斜拉桥顺利合龙
世界第一跨!广州南沙港铁路跨西江斜拉桥顺利合龙
昨日上午10时,随着最后一节钢箱梁的焊接完毕,广州南沙港铁路跨西江斜拉桥成功合龙。 [详细]
10:13 广州培育更多慈善主体 鼓励商场等设置慈善空间
广州培育更多慈善主体 鼓励商场等设置慈善空间
广州市人民政府官网发布行动方案,提出通过培育更多慈善主体以及鼓励商场、图书馆等设置慈善空间,推动广州慈善事业高质量发展。 [详细]
09:51 请注意!15日起核载5吨及以上货车禁行海鸥公路
请注意!15日起核载5吨及以上货车禁行海鸥公路
近日,广州市公安局番禺区分局发布了一则关于海鸥公路全路段实施货车交通管制的通告。 [详细]
09:34 将对接佛山!番禺区完成沙湾干线概念意向研究
将对接佛山!番禺区完成沙湾干线概念意向研究
记者8月12日获悉,为推动广佛同城化进程,加快基础设施互联互通,番禺区专门组织设计单位开展沙湾干线现场踏勘,完成沙湾干线概念意向研究,并结合三乐路东延方案与佛山市相关单位对接。 [详细]
09:22 广州率先建立外国人管理服务工作站,已覆盖11区
广州率先建立外国人管理服务工作站,已覆盖11区
在疫情防控工作中,广州积极探索外籍志愿者的桥梁作用,依托外国人管理服务工作站,广泛招募外籍志愿者,以外助外,做好外籍来穗人员管理服务工作,同心抗击疫情。 [详细]
09:12 环市路部分路段“换新装” 降低道路交通安全隐患
广州交警新设300米新型标线试验段,以提高雨夜天气道路视认度。 [详细]