您的位置: 招标公告> 正文

广州市(区)融媒体数据管理中台采购第三方数据服务招标公告

2020-07-01 17:29 来源:大洋网

我报社拟对广州市(区)融媒体数据管理中台采购第三方数据服务进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州市(区)融媒体数据管理中台第三方数据服务(项目编号:广日2020015),预算80万元。

二、招标内容:详见招标文件项目需求。

三、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

四、投标人资格:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)三年内(本项目投标截止期前)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人,无行政处罚记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件;(7)本项目不接受联合体形式投标,不允许分包或转包。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2020年7月2日至2020年7月8日工作时间;2.报名请提交附件《投标申请表》及以下资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件;(4)相关资质证书复印件;(5)提供“信用中国”信息查询记录截图及信用报告,将以上资料加盖公章后发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com,并留下联系方式,通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2020年7月15日下午16点前(北京时间。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360;宋小姐,电话:020-81163581。

广州日报社

2020年7月1日


招标公告.doc
[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:41 2020年度“广州榜样”公布!“最美逆行者”占半数
2020年度“广州榜样”公布!“最美逆行者”占半数
从重症病房到城乡社区,从工厂车间到科研院所,到处都有“广州榜样”冲锋陷阵的身影。从公安民警到志愿者,点滴星火汇聚力量,共同铸就了联防联控的钢铁长城。 [详细]
09:33 牛年到!国宝金毛羚牛连续多年在广州开枝散叶!
牛年到!国宝金毛羚牛连续多年在广州开枝散叶!
牛年到!国宝金毛羚牛也赶着出生迎接牛年!近日,多只珍稀国宝金毛羚牛幼崽在广州长隆野生动物世界出生。 [详细]
08:04 看过来!滨江东珠江泳场段将为地铁施工绕道
看过来!滨江东珠江泳场段将为地铁施工绕道
屹立珠江畔近30年的打捞局大楼已搬离将于近期拆除,位于其东侧和南侧的两栋居民楼将在完成动迁后拆除。 [详细]
17:51 西关两大历史文化街区规划通过 将打造慢行街巷
西关两大历史文化街区规划通过 将打造慢行街巷
规划提出,严格保护街区内多条传统街巷和麻石板街巷,打造具有特色的慢行空间,保留传统老字号商铺,让人们能更好地体验西关风情。 [详细]
17:50 广州地铁28日起进入春运模式 延迟收车时间表收好
广州地铁28日起进入春运模式 延迟收车时间表收好
2021年春运将于1月28日启动,广州地铁也将开启春运模式。记者了解到,今年春运地铁客流高峰期间,线网日均客流约810万人次,低于目前的工作日客流。 [详细]
17:55 过年不太冷!@广州街坊,你关心的春节天气来啦
过年不太冷!@广州街坊,你关心的春节天气来啦
春节七天假期广州没有强冷空气影响,天气不会太冷。2月14-16日会有一股冷空气到来,不过强度一般,最低气温12-15℃,可能下小雨。 [详细]
16:07 黄埔区有轨电车5号线一期工程预计5月开工
黄埔区有轨电车5号线一期工程预计5月开工
环评中透露,该项目总投资约30亿元,项目计划于2021年5月底开工,2024年5月底开通试运营。 [详细]
回到首页