您的位置: 招标公告> 正文

广州市(区)融媒体数据管理中台采购第三方数据服务招标公告

2020-07-01 17:29 来源:大洋网

我报社拟对广州市(区)融媒体数据管理中台采购第三方数据服务进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州市(区)融媒体数据管理中台第三方数据服务(项目编号:广日2020015),预算80万元。

二、招标内容:详见招标文件项目需求。

三、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

四、投标人资格:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)三年内(本项目投标截止期前)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人,无行政处罚记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件;(7)本项目不接受联合体形式投标,不允许分包或转包。

五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2020年7月2日至2020年7月8日工作时间;2.报名请提交附件《投标申请表》及以下资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件;(4)相关资质证书复印件;(5)提供“信用中国”信息查询记录截图及信用报告,将以上资料加盖公章后发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com,并留下联系方式,通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

七、投标截止时间:2020年7月15日下午16点前(北京时间。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

八、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360;宋小姐,电话:020-81163581。

广州日报社

2020年7月1日


招标公告.doc
[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:47 大湾区城际建设规划获批 广州3条地铁升级城际铁路
大湾区城际建设规划获批 广州3条地铁升级城际铁路
今天,国家发改委官网公布了粤港澳大湾区城际铁路建设规划的批复,将构建大湾区主要城市间1小时通达、主要城市至广东省内地级城市2小时通达、主要城市至相邻省会城市3小时通达的交通圈。 [详细]
10:52 有“钱”途!企业总部落户白云最高可获奖励2亿元
有“钱”途!企业总部落户白云最高可获奖励2亿元
优质企业到白云安家,安家费最高2亿元! [详细]
08:06 一网通办!“数字政府”打造营商环境“广州样本”
一网通办!“数字政府”打造营商环境“广州样本”
政务服务指标是体现城市高质量发展水平的一级指标之一,代表着城市高质量发展的软环境,政务服务对优化营商环境的支撑作用越来越强。 [详细]
21:17 2020年度国家科技奖初评出炉 广州24项成果上榜
8月3日,国家科学技术奖励工作办公室正式公布了2020年度国家科学技术奖的初评结果。本年度初评通过46项国家自然科学奖项目、47项国家技术发明奖通用项目、133项国家科学技术进步奖通用项目。 [详细]
09:39 倒水模式来了!暴雨局部大暴雨+短时大风今日来袭
倒水模式来了!暴雨局部大暴雨+短时大风今日来袭
紧急提醒!8月5、6日,受加强的季风影响,广东将有大范围强降雨,广州将有暴雨、局部大暴雨的降水过程! [详细]
09:11 购法拍房遭遇长租客 “买卖不破租赁”有前提
购法拍房遭遇长租客 “买卖不破租赁”有前提
租期没到,房子被法院拍卖了,新业主要求租客搬迁,租客却不肯搬走,怎么办? [详细]
09:03 岭南金融文化大使选拔大赛开启 快来报名吧
岭南金融文化大使选拔大赛开启 快来报名吧
由广州市地方金融监督管理局主办的“岭南金融有段古”2020岭南金融文化大使选拔大赛已拉开序幕,报名参赛火热进行中。 [详细]
回到首页