防疫有我 爱卫同行 | 流花街再次开展清洁大扫除行动

2020-05-11 20:01 来源:大洋网

                                                                         


为了进一步做好“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生月活动,5月8日-9日,流花街领导班子带队,在流花街辖内分别组织了多场清洁大扫除行动。        


流花桥社区


5月8日,流花桥社区驻点领导和社区工作人员组织社区热心居民和在职党员开展爱国卫生周末志愿清洁大扫除活动。大家齐心协力,对社区大街小巷进行清洁打扫。






火车站社区


5月8日,火车站社区组织居民志愿者、在职党员、驻点领导开展爱国卫生周末志愿清洁大扫除活动,打扫环境卫生,清理卫生死角。






桂花岗社区


5月8日,桂花岗社区开展了爱卫同行清洁大扫除活动。除了地面花基,他们还对岗亭、宣传栏进行了擦拭清洁,在大家的通力合作下,社区各处都变得干净而整洁。






花果山社区


5月8日,花果山社区开展了周末爱卫清洁行动,在炎炎夏日,他们顶着太阳进行清扫,并用清水将大街地面仔细洗刷。经过清洗后的大街,不仅更为整洁美观,也比之前更为清凉。






桂花苑社区


5月8日,桂花苑社区开展了清洁行动,对辖内各卫生死角进行了重点清理,社区工作人员、志愿者和在职党员们互相帮助,将原本堆积在一起的杂物逐渐清理完毕,让社区恢复了整齐的模样。






各机团单位


5月9日,流花街组织辖内全体机关干部、环卫站、消毒站及广州大学教职工、广州歌舞团等单位约60余人,再次对广州大学东侧的白云军用线铁路沿线卫生黑点进行大扫除。本次行动还出动了一台挖掘机铲车,对铁路沿线的私自种菜地、乱搭建进行铲除清理。






疫情期间,

居住环境卫生比以往显得更为重要。


小e了解到,接下来,流花街还将继续保持每周一次大扫除的工作频率,旨在为居民们营造一个良好的居住环境。





图片来源于流花街道办事处




[ 编辑: 【记者 杨杨】【编辑 子禾】 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:29 参与广州旧村改造门槛有多高?这份指引告诉你
参与广州旧村改造门槛有多高?这份指引告诉你
广州市的旧村全面改造工作,将在招商阶段就对企业的开发能力、资金实力、产业导入、城市服务以及本地税收贡献方面提出具体要求。 [详细]
15:29 “百米手绘劳模长卷”亮相越秀公园地铁站
“百米手绘劳模长卷”亮相越秀公园地铁站
为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛宣传劳动模范的先进事迹,充分发挥好劳动模范的示范引领作用。1月20日,由省总工会主办的“百米劳模手绘长卷”活动亮相广州地铁2号线越秀公园站站台通道,展期贯穿春节假期。 [详细]
15:49 好消息!广汕路北绕线荔城至增江段春节前通车
好消息!广汕路北绕线荔城至增江段春节前通车
广汕路北绕线荔城至增江段建设进展顺利,其中西环路(蒋村-廖村)和光辉大桥工程已率先进入收尾阶段。 [详细]
15:28 市妇联发倡议:温暖共筑家防线 爱心守护平安年
当前,全球疫情仍在持续蔓延,国内部分地区出现局部聚集性疫情。为让广大家庭度过欢乐、祥和的春节,广州市妇联发出倡议:温暖共筑家防线 爱心守护平安年。 [详细]
11:26 20日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
20日广州新增境外输入确诊1例 无症状感染者1例
2021年1月20日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增出院病例2例。 [详细]
12:56 重获新生,碧水畅流!增城区新塘镇翔涌揭盖复涌
重获新生,碧水畅流!增城区新塘镇翔涌揭盖复涌
记者从广州市增城区河长办获悉,该区新塘镇翔涌于近日揭盖复涌。这段暗藏多年的河段在整改、治理后得以“重见天日”,让周边群众切实感受到了生态红利。 [详细]
09:18 广州通过盘活低效用地,打造宜居宜业宜游城市
广州通过盘活低效用地,打造宜居宜业宜游城市
作为千年商都,广州抓重点、补短板、强弱项,发挥中心城区的资源价值潜力和优势,在方寸之间,盘活低效存量用地,为城市注入高端发展要素,推动产业转型升级,不断破解中心城区累积叠加的城市病。 [详细]
回到首页