不贪小便宜,就不容易上当受骗!景泰街持续开展反诈骗宣传活动

2020-06-24 22:01 来源:大洋网



为进一步打击电信诈骗犯罪,

保障人民群众财产安全,

近日,景泰街持续开展反诈骗宣传活动。




在白云区景泰西社区牛哥酒家,景泰派出所联合分局宣讲团组织牛哥酒家员工及辖内商户代表、居民代表合计100多人举行反诈宣讲活动。


在长安社区宣讲现场,景泰派出所相关工作人员对屋主、租客、居民进行防诈骗知识宣讲并派发传单,并通过对一宗宗真实案例的剖析,传授反诈经验和防范措施,再次警醒街坊们一定要筑牢反诈意识。现场参加人员认真学习并积极互动交流,活动取得良好效果。




在景泰创展商务中心,景泰派出所反诈宣传小组会同竹园社区民警向员工宣传反诈骗知识并派发宣传资料。


相关工作人员表示,景泰街道还将继续深入到大街小巷、企事业单位、大型企业、公园广场等广泛开展宣传,不断提升诈骗案件自防、群防能力和水平,实现诈骗警情明显下降的目标。



(图片由景泰派出所提供)



宣传资料来源于景泰派出所,如认为存在侵权,请凭权利证明材料联系作者处理,谢谢!




[ 编辑: 【图文记者 刘小格】【编辑 甄曦】 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:56 响应“就地过年”,广州站广州南站退票增多
年关将至,冬季疫情防控再次敲响警钟。为减少大规模的人员流动,全国多地倡议春节不返乡,广东卫健委也发出呼吁:“非必要不离开,非必要不返乡,尽量留粤过年。”记者从广州火车站和广州南站了解到,今年春运退票的情况比起去年明显增多。 [详细]
19:58 市交通运输部门简化老年人查验“健康码”流程
2021年春运将从1月28日起正式启动,为做好2021年道路春运疫情防控和运输服务保障,市交通运输部门提前谋划,进一步强化部署安全监管、运力组织、疫情防控等各项工作,确保安全、及时、有序疏运旅客。 [详细]
20:07 本周中等强度冷空气来袭,广州气温下降3℃-4℃
如果不是前面冷得七荤八素,人们一定以为过了个假冬天。今天广州最高气温26.2℃,街上穿短袖的人越来越多了。这种情况本周四可能要变一变。 [详细]
19:33 空管智慧运行助力广州白云机场客流量世界第一
在刚刚过去的2020年,广州白云机场起降航班架次达37.3万架次,起降架次位居全国第一,客流量位居世界第一,成为全球最繁忙的机场。 [详细]
19:32 广州继续干燥少雨,各区森林火险红色预警生效
1月25日上午,市三防总指挥部办公室与市气象局对广州的天气情况进行了会商。本周广州以多云为主,继续维持干燥少雨,周四周五有弱冷空气带来小幅降温。 [详细]
19:33 从化东风村殷家庄将成广州北部乡村旅游区门户节点
依托河流和商业兴起、融合了广府和客家建筑格局的多宗族簇团聚居的古村落,广州从化流溪河畔的东风村殷家庄,历史风貌区保护利用规划近日通过2021年广州市文管和名城委第一次会议审议。 [详细]
15:52 1月粤A车牌竞价结果出炉 个人最低成交价为两万
1月粤A车牌竞价结果出炉 个人最低成交价为两万
具体来看,1月粤A车牌个人平均成交价为21960元,较2020年12月21711元上涨249元;301人以最低成交价20000元成交,而2020年12月粤A车牌个人最低成交价为19700元。 [详细]
回到首页