您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 游天下 > 正文

经典再次回归,Gucci 2020秋冬预览上线

2020-07-30 21:16 来源:大洋网

精品店内的女装陈设空间

7月30日,Gucci古驰在广州太古汇精品店内举办了2020秋冬系列预览。全媒体记者现场获悉,Gucci这一季带来了创作总监亚力山卓·米开理全新打造的Jackie 1961系列手袋,堪称“品牌经典之作再次回归”。同日,Gucci还提前发布了2020“七夕情人节”特别系列,预览现场的品牌负责人告诉记者,今年的特别系列是以双G图案为蓝本,也是米开理为情人节创作出特别的清新的双G苹果图案,这里的苹果寓意着爱与青春。

2020“七夕情人节”特别系列

记者获悉,在Gucci 2020秋冬女装系列里面,“无可重复的仪式”是当季的设计灵魂所在。正如亚力山卓·米开理自己所述,“那些行进的足迹将会刻画出空间,就像寺里的暮鼓晨钟。神秘的大头针将对着光宣誓,一串音符会将预言烙印在移动的身体。”记者认为,时装之于身体的寓意,是需要被赋予生命力的。

时装与包包的精致体现在细节上。

宽敞明亮的空间里展示着秋冬新品,男装女装混搭着,呈现无性别与不受约束的调性。

此外,记者现场还留意到,在新系列当中最备受瞩目的依然是配饰与包包,其中Jackie 1961手袋系列更是让在场的时髦潮人们蠢蠢欲动。品牌负责人告诉记者,这一季的Jackie可是以崭新的当代姿态摩登回归的,作为Gucci手袋家族中的明星成员,Jackie手袋随着时代的迁移,不断幻变出不同的别致形态。

“FAKE”图样的老花系列也深受“Z世代”追捧,趣味且显个性。

事实上,以私人收藏的Jackie古董包作为灵感之源,米开理创作出三款大小不一(中号、小号与迷你款)、结构更为简洁的全新款式。利落大方的轮廓线条使视觉焦点集中在,手袋标志性的推入式锁扣装饰与细腻质感皮革上。关键是,全新的加长可拆卸肩带设计更让Jackie 1961手袋一展其多变的自我表达个性与百搭功能性。

充满童趣的“饼干盒”包包

消费者如果没空前往精品店的话,也可以通过Gucci.cn官网及小程序,优先预览订购限定款经典GG Supreme材质Jackie 1961系列小号手袋,而红色、白色、黑色皮革小号手袋亦同步于官网开始接受预订,而全系列Jackie 1961手袋将于8月中起陆续上市。


广州日报全媒体文字记者:谭伟婷
广州日报全媒体图片记者:谭伟婷
广州日报全媒体编辑:赵冬芹

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:07 4.2%!2020年前三季度南沙GDP增速全市第一
4.2%!2020年前三季度南沙GDP增速全市第一
2020年前三季度南沙区生产总值(GDP)为1290.41亿元,同比增长4.2%,增速较上半年提升3.9个百分点,排名全市第一。 [详细]
08:18 @广州街坊,重阳节期间白云山登高路线有限制
@广州街坊,重阳节期间白云山登高路线有限制
白云山风景区管理局23日发布通告,重阳节期间(农历九月初八凌晨6时至九月初十凌晨4时,即10月24日凌晨6:00至10月26日凌晨4:00)除摩星岭、山顶广场外,其他山峰以及无登山路径的山坡暂停开放,摩星岭顶也只保留单向通行功能,请市民游客留意。 [详细]
19:58 广州今天漫天霞光与台风“沙德尔”有关
广州今天漫天霞光与台风“沙德尔”有关
霞光满天,连空气里都弥漫着粉粉的颜色。今天傍晚,广州又一次出现醉人晚霞,专家称这和今年第17号台风“沙德尔”有关。 [详细]
17:34 前三季度广州经济运行如何?一图带你看懂!
前三季度广州经济运行如何?一图带你看懂!
2020年前三季度,广州市经济运行情况如何?小编带你一图看懂。 [详细]
16:34 街坊们注意!重阳登高,广州警方发布重要提醒
街坊们注意!重阳登高,广州警方发布重要提醒
10月24日18时至10月26日7时,除执行登高保卫任务的车辆外,其他车辆禁止上白云山。 [详细]
20:21 24日起广州这些公交线路及站点将优化调整
为进一步优化公交线网布局,方便市民公交出行,广州市交通运输部门决定自2020年10月24日起,调整公共汽车941、942、367、357、364、432、夜68、417。 [详细]
14:48 霜降节气至,广州气温下降,还有一个台风在路上
霜降节气至,广州气温下降,还有一个台风在路上
今天开始是霜降节气。说是秋天最后一个节气,实际上广州还在夏秋边缘徘徊,从气温来说并未入秋。未来10天,主导广州天气的是冷空气和台风,在降温的同时,也有可能下雨。 [详细]
回到首页