您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州+ > 正文

你让我“稍等两三分钟”?我就当街打晕你员工!

2020-09-17 12:53 来源:广州政法

你让我“稍等两三分钟”?我就当街打晕你员工!

广州政法
本月13日上午,
在广州市海珠区江南西路,
一位外卖配送员冲进一间肠粉店内,
将女收银员拉出店外殴打,
并用双手推对方。


随后,
收银员晕倒在地。


据目击者称,外卖员打人是因为嫌店家 “出餐慢” ,导致外卖员配送超时, “然后他们说着说着就吵起来”


涉事肠粉店的相关负责人介绍,事发当天是星期日,店铺生意比较繁忙,涉事外卖配送员接单抵达店铺时,她们就已告知要稍等2、3分钟。

但对方当场发飙,然后出到店外打了一通电话后,再次进入店铺,继而发生了打人的一幕。


涉事肠粉店经理钟女士说, “他第一次进店里催餐时,就开始骂粗口了。”

事发后,店内的店员纷纷跑出来,一边报警,一边上前制止涉事外卖配送员继续动粗。


海珠区公安分局通报称,事件中,双方因为配餐问题引发口角纠纷,继而发生肢体冲突。

涉事外卖配送员因殴打他人,已被警方依法行政拘留,涉事收银员经鉴定为轻微伤,目前已无大碍。

外卖APP方面表示,他们已向伤者赔付医疗和误工相关费用,已获得当事人和商家谅解,后续会加强对骑手的教育,并优化取餐配送流程。




来源:广东台今日关注、信息时报

编辑:七喜、可乐








 
 
记得点赞+在看,分享给朋友哦!
    [ 编辑: gzck ]
    分享到:
    大洋微信二维码

    大洋微信

    广报汇微信二维码

    广报汇

    21:41 白云山登高需实名预约,众多市民文明登山
    白云山登高需实名预约,众多市民文明登山
    今晚是重阳节前夜,许多市民和游客选择到白云山风景区登高望远。 [详细]
    21:40 两年时间,永庆坊4A景区挂牌,老城市绽放新活力
    两年时间,永庆坊4A景区挂牌,老城市绽放新活力
    2020年10月24日,在总书记视察广州两周年的日子里,广州市人民政府新闻办公室在广州塔二楼户外平台举行广州“老城市 新活力”新闻发布会。 [详细]
    21:34 台风“沙德尔”减弱寒凉依旧,广州的晴天快回来了
    台风“沙德尔”逐渐减弱,却不妨碍它把广州搞得天阴阴。这样的天气,即使没有冷空气南下,光看着就觉得一股寒意笼罩着你。从气温上来说,回暖是越来越难了,阳光则还可以期待一下。 [详细]
    21:34 上市企业增长45% ,广州开发区书写靓丽答卷
    上市企业增长45% ,广州开发区书写靓丽答卷
    两年来,黄埔区、广州开发区纵深推进重点领域改革,全力营造“中小企业能办大事”的环境,持续推出“民营及中小企业18条”“暖企8条”“区块链2.0”“金镶玉”2.0等系列政策,激发中小企业创新创造创业活力,跑出了创新发展的“加速度”。 [详细]
    19:19 广州莲花山重阳前夜亮灯迎客 开启赏秋欢乐模式
    广州莲花山重阳前夜亮灯迎客 开启赏秋欢乐模式
    九九重阳节,登高揽夜景。为欢度重阳佳节,广州莲花山作为广州地区为数不多的登高点之一,重阳前夜将亮灯迎客。10月24日晚,莲花山旅游区内多处景点将彩灯环绕,流光溢彩、火树银花,增添欢乐祥和氛围。 [详细]
    19:18 体育文化齐开花,广州市残疾人收获幸福感
    体育文化齐开花,广州市残疾人收获幸福感
    近年来,在广州市残疾人联合会与广州市残疾人体育运动中心支持下,体育和文化艺术走进了许多残疾人的生活中。 [详细]
    19:03 “三项工程”广州交流会推广府“非遗”美食专场
    近期,由团市委、市总工会、市妇联、市人社局联合主办的“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程广州交流会继续在广州市青年文化宫举行。 [详细]
    回到首页