您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广东 > 正文

鹏瑞东莞新推大型综合体

2020-10-19 21:26 来源:大洋网

深圳湾1号开发商宣布进驻东莞,于南城推出首宗大型综合体。10月16日,鹏瑞·天玥营销中心——THE ONE现代艺术馆首次对外开放,亮相东莞。 鹏瑞集团执行董事兼高级副总裁陈周文表示,THE ONE现代艺术馆由内而外所表现的,都是鹏瑞集团对当下东莞的理解及对未来的致敬。

                            

作为鹏瑞布局东莞首作,鹏瑞·天玥沿袭了深圳湾1号的基因,总建筑面积约55万平方米,融合顶级住宅、总部办公、定制商业三大业态,每个业态的设计及配置都经过精心策划,是深圳湾1号之后、又一全球视野下的大型城市综合体。

设计上,项目联袂全球六大设计翘楚单位,以国际思维视角和智慧灵感,打造独特的超现代主义风格建筑型格。                           

项目的TOPUS大平层,在建筑立面上采用高成本的阳极氧化铝板,形成象征性的建筑立体形态“T”,勾勒出该项目标示性的专属线条;而其造型以薄板宽翼设计、超大玻璃幕墙形成具有现代IP的建筑外形,与园林公园的美景,与城市的繁华,纷纷沿视线伸展开来。

建筑面积约270-320平方米,每个户型都拥有良好的采光效果,开放式的布局让空间通透明亮。每一户拥有超大阳台,可享受360°的景观视野。此外还有方厅、行政级主卧等高定设计,全方面营造空间的极致享受。                          

其室内设计,是由全球著名SLD梁志天设计集团全新创作,以现代简约的风格为主,采用“瑰丽”和“编织”两个不同主题演绎现代化的居住体验,是东莞最值得期待的产品之一。

据了解,鹏瑞·天玥TOPUS大平层实体样板房即将开放,值得期待。

广州日报全媒体记者:陈明

广州日报全媒体编辑:杨洪权

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 广清城际即将通车!清远到广州最快16分钟
广清城际即将通车!清远到广州最快16分钟
花都至清城站票价21元,大站快车单程只需16分钟,站站停普通车33分钟。两条城际线路除了可以通过12306购票,还支持实名认证的普通羊城通、岭南通、全国交通一卡通、广州地铁乘车码等支付方式。 [详细]
14:56 番禺富都大厦员工接触冻品感染新冠?假的!
番禺富都大厦员工接触冻品感染新冠?假的!
今日,一则广州番禺富都大厦员工因接触冻品,检测新冠肺炎阳性的消息在网络流传。记者从广州市市场监管局获悉,此消息为虚假信息,公安部门已介入调查。 [详细]
14:48 广州劳模如何“炼成”?快来看这16人的先进事迹
广州劳模如何“炼成”?快来看这16人的先进事迹
11月24日,2020年全国劳模和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,广州市16人光荣入选,11人被评为2020年全国劳动模范,5人被评为2020年全国先进工作者。 [详细]
15:12 文交会榜单出炉 海珠区11家企业园区上榜
文交会榜单出炉 海珠区11家企业园区上榜
11月22日,第三届“广州文化企业30强”系列评选结果在广州文交会开幕式上发布,省广股份、咏声动漫、珠影集团、广州塔文旅等4家海珠文旅企业上榜。 [详细]
15:12 最高奖300万 南沙开展2020年人才引荐奖兑现工作
最高奖300万 南沙开展2020年人才引荐奖兑现工作
广州南沙现启动2020年人才推荐奖励兑现工作,集中申报时间为11月17日-12月10日,符合条件者最高奖励300万。 [详细]
14:48 法官开创线上带货新模式 破旧厂房拍出900万高价
法官开创线上带货新模式 破旧厂房拍出900万高价
近日,花都法院在京东网司法拍卖平台上拍卖的一处房产,经22位竞买人267轮激烈竞价,最终以972.15万元的价格成交,溢价率高达327%。 [详细]
11:43 广州新增3例境外输入确诊病例 3例无症状感染者
广州新增3例境外输入确诊病例 3例无症状感染者
11月23日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例3例。新增出院病例1例。 [详细]
回到首页