寒冬送暖,珠江街商会到东涌镇大同村开展春节慰问活动

2021-01-13 00:57 来源:大洋网


春节将至,暖意浓浓~


为了深入开展“商企扶贫”行动,充分履行商企的社会责任与担当,1月8日下午,广州市鸿成房地产开发有限公司副董事长、现任珠江街商会会长吴奇东带领商会爱心企业前往东涌镇大同村为困难家庭送温暖。大同村委领导梁顺华、陈志锋、吴伟峰与东涌镇商会会长郭华升以及两会秘书处一行共11人陪同参加活动。


全体合影留念。


活动中,珠江街商会、东涌镇商会与大同村委会领导开展座谈交流,并跟困难家庭进行深入交谈,详细了解他们的身体和生活状况,并将把慰问金和春节礼品送到他们手中,让他们在佳节来临之际感受到来自社会的关爱与温暖。


珠江街商会和东涌镇商会一行赴大同村委会开展春节慰问座谈会。


随后,大同村委员干部带领商企一行深入困难群众家中,吴奇东、郭华升叮嘱老人要保重身体,并为老人送上大米、食用油、营养食品等春节慰问品和慰问金。


走进困难群众家中。


 

“此次回到家乡东涌镇大同村,希望能通过爱心帮扶活动尽绵薄之力。”吴奇东表示,今后,珠江街商会将提高对困难群众和弱势群体的关注关爱,积极履行企业社会责任,并通过商会善行善举带动更多爱心企业家和爱心人士参与到其中,让更多困难家庭受惠。


 


吴奇东、郭华升为大同村里16户困难家庭发放春节慰问品和慰问金。


慈善活动结束后,珠江街商会第三届第二次理事会暨2020年度总结会在商会会议室召开。商会会长吴奇东、副会长张浩忠、张泽麟、梁伟棠、理事兼秘书长黄柱华、监事陈静兰以及理事成员代表共8人出席会议。


2020年,珠江街商会从搭平台、优服务、助解困、促发展、乐公益等多方面着手,努力拓宽商会服务职能,积极搭建交流联谊、政企沟通、学习提升等各类平台,引导会员企业进行资源对接,共同发展进步,同时积极动员企业参与各类公益慈善活动,为珠江街公益事业的发展作贡献。



[ 编辑: 【记者 珠江小东东】 【编辑 甄曦】 资料及图片来源:珠江街商会 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:07 从化再次惊艳全国!央视直播从化乡村振兴成果!
​中央广播电视总台在全国两会前,推出融媒体大型时政报道《岭南春来早》,以“高水平对外开放”“大湾区超级工程”“科技创新”“打造先进制造业集群”“乡村振兴”“岭南文化”六方面,全面展现党的十八大以来广东省的发展成就以及“十四五”规划的宏伟蓝图。 [详细]
18:06 广州拟规定公共服务不得强制老年人使用智能手机
广州拟规定公共服务不得强制老年人使用智能手机
记者28日从广州市人大常委会官网获悉,正在公开向社会各界征求意见的《广州市养老服务条例(草案)》提出,公共交通以及城市基础设施服务等公共企事业单位和社会组织,不得强制老年人使用智能手机、网络预约等智能技术。 [详细]
18:07 地铁站口非法拉客、扰乱公共场所秩序?多人被拘!
地铁站口非法拉客、扰乱公共场所秩序?多人被拘!
警方提醒:广州地铁的平安有序需要广大市民的共同努力,公交警方也将继续加大力度打击整治地铁站口周边治安秩序,为广大乘客创造安全舒适的交通出行环境。 [详细]
17:08 提供专属服务!老年人办出入境证件方便了
提供专属服务!老年人办出入境证件方便了
记者从广州市公安局出入境管理局了解到,结合广州市工作实际,细化落实国家移民管理局相关要求,关爱老年人的办证需求,优化老年人的办证体验,推出专人引导、优先办理、专属服务、上门办证、优化体验等措施,力求为老年人提供更周全、更贴心、更便捷的出入境服务。 [详细]
15:26 广州昨日新增境外输入病例1例 无症状感染者4例
广州昨日新增境外输入病例1例 无症状感染者4例
2021年2月27日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
09:28 广州拉开牛年会展序幕 3月主要展览馆档期基本排满
广州拉开牛年会展序幕 3月主要展览馆档期基本排满
27日,广州保利世贸博览馆、广州国际采购中心各自迎来春节后的首展,这也拉开了广州会展业牛年的序幕。 [详细]
15:26 “广州妈妈爱心计划”升级 在穗女性可参加
“广州妈妈爱心计划”升级 在穗女性可参加
新一期的“广州妈妈爱心计划”正式启动。此次服务对象范围扩大,在广州市工作、生活的女性均可参加,无户籍、无年龄限制。 [详细]
回到首页