您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

2021“广州国际音响唱片展”与你相约5月28日

2021-05-11 19:08 来源:大洋网

一年一度的HiFi发烧友聚会终于回归!2021广州国际音响唱片展将于5月28日至30日在广州东方宾馆、中国大酒店举行,将有超过250家国内外品牌展商,现场展示超过3000个高端国际音响品牌。

本次展览由广东广播电视台音乐之声、中国图书进出口深圳有限公司、广东天天精彩传播有限公司联合主办,广州市非常意念广告有限公司、广州市声浪信息科技有限公司承办,葆雅贸易有限公司协办。

广州国际音响唱片展至今已成功举办26届,是目前中国最大型的音响展览、全球第二大的音响展览,曾两次荣获广州市展业管理领导小组颁发的“连续举办十年以上展览纪念奖”。

新闻发布会现场

展览回归,展品种类繁多

主办方透露,2021广州国际音响唱片展场地总面积超过30000平方米,来自国内外品牌展商超过250家,展示高端国际音响品牌超过3000个,是一次难得的音响唱片专业人士和发烧友聚集盛会。

本次展览的展区包括多功能会议室HI-END展区、唱片展区、酒店标准客房HIFI展区以及耳机便携展区共四部分。展品中包括各类音响视听产品:音频放大器、扬声器、光碟机、解码器、黑胶密纹唱机、投影机、显示器、影碟机、AV功放、影音处理器、各类线材及音响附件、唱片、耳机、影碟等音像制品及数码产品。

网售通道开启

记者了解到,每年一开票就迅速被秒杀的VIP通票今起开售,限量500份,售价200元。VIP通票内含展览期间的三天通票(也就是说在三天展览期内,观众可以持票多次进场观展)、纪念CD一张、纪念黑胶唱片一张、会刊、观展指南、索尼精选Hi-Res音乐提供的专辑优惠券,还有麦景图(McIntosh)特别为2021广州国际音响唱片展量身定制的纪念U盘一个。

同时,2021广州国际音响唱片展普票门票将将于5月16日上午10点同步发售,网上售票早鸟价为60元,现场售价70元,含当天门票(进场当天,观众可多次持票进场观展)、纪念CD、会刊及观展指南,将给发烧友们带来一场视听盛宴。

唱片大奖继续举办

据介绍,自2018年首次推出《广州国际音响唱片展银禧大奖》,邀请音响界权威人士,以及国内著名录音师和乐评人组成星级评委团,分类别进行评选,以更专业、更权威、更公正的评选机制甄选出年度深受好评、可听性高的音响软硬件产品,获得业界巨大反响。今年也将继续举办《广州国际音响唱片大奖》,颁奖典礼将于5月27日举行。

购票渠道

广州国际音响唱片展官方网站:www.gzhighend.com

广州国际音响唱片展官方微信服务号“广州国际音响唱片展GZHE”

广州国际音响唱片展官方微信公众号“广州国际音响唱片展官网”

广东广播电视台音乐之声官方微信公众号“广东音乐之声”

非常发烧网官方微信公众号“非常发烧网HiFi168”。

文、图/广州日报·新花城记者 黄丹彤
广州日报·新花城编辑:张宇

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:10 荔湾区南片区域9条街道6月23日开展全员核酸检测
荔湾区南片区域9条街道6月23日开展全员核酸检测
6月23日对荔湾区南片区域的石围塘街、花地街、茶滘街、冲口街、白鹤洞街、东漖街、东沙街、中南街、海龙街等9条街道辖区内全体居民进行新一轮全员核酸检测。 [详细]
11:43 21日广州无新增境内确诊病例和境内无症状感染者
21日广州无新增境内确诊病例和境内无症状感染者
6月21日0时至24时,广州市无新增境内确诊病例和境内无症状感染者。新增境外输入确诊病例2例和境外输入无症状感染者3例。新增出院病例12例。 [详细]
12:10 广州722万人已完成新冠病毒疫苗全程免疫接种
广州722万人已完成新冠病毒疫苗全程免疫接种
截至6月21日24时,广州全市累计接种1798万剂次、1074万人,其中722万人已完成全程免疫接种。 [详细]
10:38 疫情时期聚众赌博 黄埔警方抓获13名涉赌人员
疫情时期聚众赌博 黄埔警方抓获13名涉赌人员
近日,广州黄埔警方迅速捣毁一个赌博窝点,抓获13名涉赌人员,对在疫情期间顶风作案的不法分子依法予以严厉打击。 [详细]
10:01 注意!本周五起,5条城市道路临时泊位设置有调整
注意!本周五起,5条城市道路临时泊位设置有调整
广州市交通运输部门将于2021年6月25日起,分别对越秀区仁安新街等5条城市道路临时泊位设置实施调整。 [详细]
10:00 封闭24天,海南村3个生产社的居民可以出门了!
封闭24天,海南村3个生产社的居民可以出门了!
从5月28日海南村赤岗东约出现首例新冠肺炎感染者、当天早晨海南村封村,这三个生产社的居民已持续24天居家隔离。 [详细]
07:53 广州市番禺区一地由中风险地区调整为低风险地区
广州市番禺区一地由中风险地区调整为低风险地区
自2021年6月21日起,广州市番禺区大石街道北联村新南大街、新南三巷、联南巷、新联路所包围区域由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。 [详细]
回到首页