您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州+ > 正文

他们的活动又上新啦!这次在哪?丨广州机关党员志愿者【我为群众办实事】

2021-05-26 13:01 来源:广州机关建设

        


广州机关党员志愿者们

又有新活动啦!

这次他们来到了

富有西关风情的

逢源街道耀华社区



阳光心语服务队

为社区群众普及心理科普知识、进行心理健康咨询,让社区群众体验心理设备,并开展急救知识培训,提高居民身心健康意识及心理调适能力。

“中国指环”“T字谜”等心理互动小游戏吸引了老少街坊的热情参与,急救知识实操训练、垃圾分类小游戏等也提升了本次活动的互动性和实用性。


翰墨丹青服务队

为居民群众书写并赠送“党史中的励志名言警句”相关书法作品,以传统书法文化为载体弘扬红色精神。


书和远方服务队

联合孙中山大元帅府纪念馆为街坊们现场讲述孙中山的革命故事,纪念馆的宣传员志愿者带来了互动宣传资料和手工制品,现场的小朋友们以书画彩绘手工作品的形式临摹革命先辈的口号语录,描绘出自己心中的红色故事。

在热情似火的社区广场,机关党员志愿者们用自己的专长和专业,以多姿多彩的文化活动与社区群众共度一个其乐融融的周末,展现了新时代党员志愿者们的风采。



将“广州机关建设”公众号

设为★星标,不错过每次学习




[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:01 中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
在广州的炎炎秋日里,你是不是想着的都是海风、沙滩、海鲜、无敌海景?还在用5G冲浪吗?还在低头刷着手机吗?是不是觉得中秋节和国庆节的假期应该出去走走?来得及! [详细]
21:01 正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
第29届广州国际旅游展览会线下展会及相关同期活动定于2021年12月4日~6日举办。 [详细]
19:08 加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
今年中秋假期运输期从9月18日至9月21日,为期4天,广铁集团预计发送旅客535万人次。广铁出台多项人性化服务举措,努力使中秋节假期旅客走得舒心和惬意。 [详细]
19:07 省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
近日,广东省人民医院白云院区项目环境影响评价公众参与进行第一次公示。 [详细]
16:28 天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
中秋、国庆假期即将来临,记者从广州公交集团天河客运站了解到,为助力市民便捷出行,该站近日上线了跨城巴士服务。 [详细]
16:28 直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
广州公交集团二汽公司开行了45条如约定制线路,其中包含10条中秋专线,可以直达各地铁站、广州南站、景点和商圈,假日出行无需转车,出行游玩更舒畅。 [详细]
16:10 不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
最近,荔湾区西关培正小学恩宁校区近1200名学生全部实现“躺平睡”,得到家长和外界的大量点赞。大家更关心的是,不同情况的学校能否都让学生“躺平睡”? [详细]
回到首页