广州起义纪念馆和越秀区博物馆今日起临时闭馆

2021-05-30 14:58 来源:大洋网





5月29日,广东革命历史博物馆和越秀区博物馆均在其官方微信公众号发布临时闭馆的通知,具体内容如下:


广东革命历史博物馆



根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情分级分类防控工作的通告》(第13号)相关要求,我馆下辖广州起义纪念馆自2021年5月29日起实施闭馆,恢复开放时间另行通知。此期间原有参观及活动预约取消。


我馆下辖广州近代史博物馆正常开放,但由即日起暂停人工讲解,恢复时间另行通知。


由此给您造成的不便,敬请谅解!



广东革命历史博物馆

2021年5月29日



越秀区博物馆



根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情分级分类防控工作的通告》(第13号)相关安排和要求,自5月29日起,越秀区博物馆暂停对外开放。


感谢您对越秀区博物馆一直以来的关心与支持。请关注“广州市越秀区博物馆”微信公众号了解开放动态。由此给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!



广州市越秀区博物馆

2021年5月29日



请各位街坊朋友转发周知~

















消息来源于广东革命历史博物馆、越秀区博物馆

[ 编辑: 【记者 黄丽霞】【编辑 方米妮】 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:01 中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
在广州的炎炎秋日里,你是不是想着的都是海风、沙滩、海鲜、无敌海景?还在用5G冲浪吗?还在低头刷着手机吗?是不是觉得中秋节和国庆节的假期应该出去走走?来得及! [详细]
21:01 正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
第29届广州国际旅游展览会线下展会及相关同期活动定于2021年12月4日~6日举办。 [详细]
19:08 加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
今年中秋假期运输期从9月18日至9月21日,为期4天,广铁集团预计发送旅客535万人次。广铁出台多项人性化服务举措,努力使中秋节假期旅客走得舒心和惬意。 [详细]
19:07 省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
近日,广东省人民医院白云院区项目环境影响评价公众参与进行第一次公示。 [详细]
16:28 天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
中秋、国庆假期即将来临,记者从广州公交集团天河客运站了解到,为助力市民便捷出行,该站近日上线了跨城巴士服务。 [详细]
16:28 直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
广州公交集团二汽公司开行了45条如约定制线路,其中包含10条中秋专线,可以直达各地铁站、广州南站、景点和商圈,假日出行无需转车,出行游玩更舒畅。 [详细]
16:10 不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
最近,荔湾区西关培正小学恩宁校区近1200名学生全部实现“躺平睡”,得到家长和外界的大量点赞。大家更关心的是,不同情况的学校能否都让学生“躺平睡”? [详细]
回到首页