南华西街道今日起开展大规模人员核酸检测工作,各社区检测点如下→

2021-05-30 14:58 来源:大洋网

图片




图片
图片

为进一步织密织牢联防联控“防疫网”,保障广大市民健康安全,南华西街道定于5月30日至6月1日对辖内常住人员(含外籍人员)开展大规模人员核酸检测工作。


请广大居民(特别是5月27日零时后未做过核酸检测的)根据所在社区居委工作人员的通知指引,预约采样的时间,有序到指定的地点开展核酸检测。


据悉,南华西街道按照分级分区分步开展全员核酸检测工作,5月29日晚上已临时设置五个检测点,面向重点人员开放。


图片



图片

南华西街道核酸检测时间安排:


5月30日开展核酸检测时间为:13:30-24:00

5月31日、6月1日开展核酸检测时间为:08:00-24:00

(具体时间会根据实际情况调整,若有变化将另行通知!)



图片

南华西街开展全员核酸检测工作安排表:


图片


(检测点会根据实际情况调整,若有变化将另行通知!)


重要提醒:


疫情防控,人人有责!

1、请广大居民根据所在社区居委工作人员的通知指引,预约采样的时间,有序到指定的地点开展核酸检测。
2、当日接种新冠疫苗(包括第一针、第二针)的,建议相隔24小时后再进行检测。
3、社区与实际居住地不符的居民,请先登录“穗康”小程序,请提前更正后,直接到对应社区的检测点进行检测;没有“穗康码”的居民,务必先到社区预约取号。各个社区可能会随时调整,可提前致电联系咨询。请大家听从安排,不扎堆前往。
4、检测时,请居民务必携带身份证,主动出示“穗康码”,现场由工作人员核验属本辖区居民后,开展核酸检测。
5、全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。


图片

图片
图片
图片
图片
图片
e家君有话说:


我们已开通了南华西居民交流群,

群里将发布疫情防控的相关信息,

还会第一时间送上街道各种政务资讯!

扫码即可入群——


南华西街道居民交流群 1:

图片



南华西街道居民交流群 2:

图片




图片
图片
各位街坊赶紧转发出去!


















[ 编辑: 【记者 蔡晓素】【编辑 方米妮】 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:01 中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
中秋国庆去哪玩?广州南沙海岛游等你来!
在广州的炎炎秋日里,你是不是想着的都是海风、沙滩、海鲜、无敌海景?还在用5G冲浪吗?还在低头刷着手机吗?是不是觉得中秋节和国庆节的假期应该出去走走?来得及! [详细]
21:01 正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
正式定档:广州国际旅游展12月4-6日举办
第29届广州国际旅游展览会线下展会及相关同期活动定于2021年12月4日~6日举办。 [详细]
19:08 加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
加开夜间高铁!广铁多举措服务中秋假期运输
今年中秋假期运输期从9月18日至9月21日,为期4天,广铁集团预计发送旅客535万人次。广铁出台多项人性化服务举措,努力使中秋节假期旅客走得舒心和惬意。 [详细]
19:07 省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
省人民医院白云院区环评公示,选址白云新城
近日,广东省人民医院白云院区项目环境影响评价公众参与进行第一次公示。 [详细]
16:28 天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
天河客运站上线跨城巴士服务,助力市民便捷出行
中秋、国庆假期即将来临,记者从广州公交集团天河客运站了解到,为助力市民便捷出行,该站近日上线了跨城巴士服务。 [详细]
16:28 直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
直达地铁站、商圈、景点 二汽开行如约中秋专线
广州公交集团二汽公司开行了45条如约定制线路,其中包含10条中秋专线,可以直达各地铁站、广州南站、景点和商圈,假日出行无需转车,出行游玩更舒畅。 [详细]
16:10 不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
不再趴桌子!荔湾公办中小学10月底实现“躺平睡”
最近,荔湾区西关培正小学恩宁校区近1200名学生全部实现“躺平睡”,得到家长和外界的大量点赞。大家更关心的是,不同情况的学校能否都让学生“躺平睡”? [详细]
回到首页