认住这三张脸,悬赏250万!

2019-11-17 16:04 来源:大洋网

近日,广东汕尾市公安局发布通告,汕尾市公安局决定对郑海田、唐伟杰、洪水生等3名涉黑恶在逃人员在原悬赏通缉基础上,提高悬赏金额予以公开通缉。各级公安机关多次发布悬赏公告,以此次悬赏奖励金为准。

姓  名:郑海田

性  别:

身份证号:442531196011110014

户籍地:深圳市罗湖区贝丽南路1号龙丽园北座604

悬赏金额:人民币100万元

姓  名:唐伟杰

性  别:

身份证号:44152119790311007X

户籍地:海丰县海城镇新园社区新园三巷1号之20

悬赏金额:人民币100万元

姓  名:洪水生

性  别:

身份证号:441521198007200039

户籍地:海丰县海城镇城北社区海银西路4号202室

悬赏金额:人民币50万元


新闻多看点:

此外,山西运城市公安局禹门分局发布一则悬赏通告,警方一次性通缉3名在逃人员,且各悬赏10万元征集有效线索。

通告发出后, 51岁的杀人嫌犯解丽萍引发关注, 被网友称为“美女毒蛇”。

悬赏通告显示,警方一次性通缉3名在逃人员,且各悬赏10万元征集有效线索,其中2人涉嫌故意杀人,另1人涉嫌票据诈骗。

11月14日,办案民警称,尚未接到有效线索。


悬赏通告

为进一步打击犯罪,消除社会隐患,山西省运城市公安局禹门分局决定对在逃犯罪嫌疑人郝逸云、柴保军、解丽萍3人进行公开悬赏通缉。
请广大人民群众发现在逃人员线索后,积极向公安机关举报。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,给予10万元奖励,并严格保密。
同时也再次敦促在逃犯罪嫌疑人,要主动投案自首。对主动投案并如实供述自己罪行的,公安机关将依法予以从宽处理。对执迷不悟、顽抗到底的,公安机关将坚决依法严惩。
联系人:张警官   
电话:15333696588
微信:ZXF390772624
邮箱:390772624@qq.com
运城市公安局禹门分局
2019年11月12日   

3名在逃人员简要情况

1、郝逸云
悬赏金额: 人民币10万元
郝逸云,曾用名:郝益云,女,汉族,身份证号:142703196810133348,籍贯,山西省万荣县万泉乡万泉村人,户籍地:山西省河津市铝基地朝华区2号楼2单元4号。2015年5月因涉嫌票据诈骗被运城市公安局禹门分局上网追逃。
2、柴保军
悬赏金额: 人民币10万元
柴保军,曾用名柴军会,男,汉族,身份证号:142703197710050355,籍贯:山西省河津市阳村乡峻岭村人。
户籍地:山西省河津市山西铝厂太华区20栋。2002年4月因涉嫌故意杀人被运城市公安局禹门分局上网追逃。
3、解丽萍
悬赏金额: 人民币10万元

解丽萍,女,汉族,身份证号:142702196812280046,籍贯:山西省汾阳市贾家庄乡金井村人,户籍地:山西省永济市中山东街26号5-14-6号。2002年4月因涉嫌故意杀人被运城市公安局禹门分局上网追逃。

来源:平安汕尾、禹门公安分局、梨视频
广州日报全媒体编辑:石钰
[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:09 广州19日新增境外输入病例4例 无症状感染者3例
广州19日新增境外输入病例4例 无症状感染者3例
9月19日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例4例。新增出院病例1例。截至9月19日24时,累计报告境外输入确诊病例317例、境外输入关联病例28例。累计出院328例,尚在院治疗17例。 [详细]
09:34 乘客酒后跳车受重伤 司机被控犯罪 法院:无罪!
乘客酒后跳车受重伤 司机被控犯罪 法院:无罪!
凌晨2点多,两名男子饮酒后打车,因为车资问题和的士司机发生争执。不料,在车辆行驶途中,其中一男子竟然从后座车窗直接跳车,结果摔成重伤二级。 [详细]
09:34 广州首个装配式保障房项目已封顶 预计明年交付
广州首个装配式保障房项目已封顶 预计明年交付
随着建筑智能化的不断发展,装配式建筑成为广州市推动建筑精品化高质量发展的必由之路。而石丰路保障性住房项目,就是广州市装配式建筑的标杆项目之一。 [详细]
09:34 不动产“动”了!忠佑广场牌坊向北“搬”了24米
不动产“动”了!忠佑广场牌坊向北“搬”了24米
位于中山四路城隍庙广场外,忠佑广场牌坊被“打包”起来,像箱子一样被“搬”走了,往北稳稳地平移了24米。 [详细]
17:41 广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
广州市全国科普日活动启动 近200项活动邀你体验
从9月19日到25日,在全市范围内组织科研院所、高校、中小学校、高新企业、学会、科普教育基地等单位和机构,陆续开展科普报告、科普展览、科技竞赛、咨询培训等系列科普活动共231场次 [详细]
17:40 “进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
“进博号”首航!主题彩绘飞机在广州亮相
9月19日,全球最新的进博会主题彩绘飞机——南航“进博号”在广州正式亮相,并在当天执行了由广州飞往上海的首航航班。 [详细]
16:16 防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
防空警报拉响,今年广州防空演习有什么不一样?
今年9月19日是第20个全民国防教育日,广州市举行防空警报试鸣暨“羊城天盾-2020”城市人民防空演习。这是广州连续第21年举行全市城市人民防空演习。 [详细]
回到首页