您的位置: 大洋网首页 > 警钟长鸣

广东省河源市纪委原副书记、市监委原副主任黄飞龙被开除党籍和公职

中央纪委国家监委网站讯日前,经广东省委批准,广东省纪委监委对河源市纪委原副书记、市监委原副主任黄飞龙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2021-03-19 17:25

广东省清远市政府原党组成员、副市长彭裕殿被开除党籍和公职

广东省清远市政府原党组成员、副市长彭裕殿被开除党籍和公职.
2021-03-18 18:02

广东省委巡视组原组长周世明被开除党籍

中央纪委国家监委网站讯日前,经广东省委批准,广东省纪委监委对省委巡视组原组长周世明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2021-03-16 17:02

广州市委原常委、市政府原常务副市长苏泽群严重违纪违法被开除党籍

广州市委原常委、市政府原常务副市长苏泽群严重违纪违法被开除党籍
2021-02-09 17:02

广州市纪委监委通报四起群众身边腐败和作风问题典型案例

截至2020年底,全市各级纪检监察机关查处基层党员干部和公职人员违纪违法问题11236个,处分5980人,移送司法机关处理575人。
2021-02-04 16:06

广州市纪委监委通报三起隐形变异“四风”典型问题

​2020年5月,根据市党廉办工作部署,广州市深入整治国有企业、事业单位通过虚开发票套取资金用于隐形变异“四风”问题,排查问题122个,处分37人,处理135人。
2021-01-22 16:39

广州市纪委监委通报四起形式主义、官僚主义典型问题

2020年,全市共查处形式主义、官僚主义问题471起,处理872人,处分312人。
2021-01-14 17:14

广州市纪委监委通报四起享乐奢靡典型问题

纠治“四风”永不停步。党的十九大以来,广州市纪检监察机关坚持严的主基调,对享乐主义、奢靡之风等歪风邪气露头就打,对顶风违纪行为纠而不放,不断巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神成果。
2020-12-31 16:43

广州市纪委监委通报三起违反村(社区)“两委”换届纪律典型问题

​广州市纪检监察机关始终把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度严肃换届工作纪律。
2020-12-30 16:38

省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题
2020-12-30 16:38

粤北人民医院原党委副书记、院长徐新接受纪律审查和监察调查

粤北人民医院原党委副书记、院长徐新涉嫌严重违纪违法,目前正接受韶关市纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-25 16:44

潮州市科学技术局原党组成员、副局长柯锦卿严重违纪违法被开除党籍和公职

潮州市纪委监委对潮州市科学技术局原党组成员、副局长柯锦卿严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2020-12-23 16:52

梅州市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

梅州市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题
2020-12-23 16:52

河源市纪委监委通报3起扶贫领域腐败和作风问题

河源市纪委监委通报了3起扶贫领域腐败和作风问题。
2020-12-23 16:52

惠州市机关事务管理局副局长、党组成员黄伟雄接受纪律审查和监察调查

惠州市机关事务管理局副局长、党组成员黄伟雄涉嫌严重违纪违法,目前正接受惠州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-22 16:50

佛山市纪委监委通报3起敷衍应付函询典型案件

佛山市纪委监委通报3起敷衍应付函询典型案件
2020-12-22 16:50

中山市南区街道党工委原委员黄永千严重违纪违法被开除党籍和公职

经中山市委批准,中山市纪委监委对中山市南区街道党工委原委员黄永千严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2020-12-15 15:39

深圳市光明区财政局副局长肖春武接受纪律审查和监察调查

深圳市光明区财政局副局长肖春武涉嫌严重违纪违法,目前正接受光明区纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-14 16:15

阳江市政府党组成员、副市长梁进海接受纪律审查和监察调查

阳江市政府党组成员、副市长梁进海涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-11 16:19

揭阳市人大常委会党组副书记、副主任杜小洋接受纪律审查和监察调查

揭阳市人大常委会党组副书记、副主任杜小洋接受纪律审查和监察调查
2020-12-10 17:31

广州市中级人民法院审判委员会专职委员何国雄接受纪律审查和监察调查

广州市中级人民法院审判委员会专职委员何国雄涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-08 16:24

广州市公安局交通警察支队一级调研员冯志生接受纪律审查和监察调查

广州市公安局交通警察支队一级调研员冯志生涉嫌严重违纪违法,目前正接受广州市纪委监委纪律审查和监察调查。
2020-12-03 15:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:42 台风“烟花”来袭,南航计划取消7机场进出港航班
台风“烟花”来袭,南航计划取消7机场进出港航班
受台风“烟花”带来的大风与强降雨影响,7月25日,南航计划取消在浦东、虹桥、宁波、义乌、杭州、温州、台州7个机场的所有进出港航班。 [详细]
14:17 24日广州无新增境内确诊病例和境内无症状感染者
24日广州无新增境内确诊病例和境内无症状感染者
2021年7月24日0时至24时,广州市无新增境内确诊病例和境内无症状感染者。新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者5例。新增出院病例3例。 [详细]
14:17 广州将提升生活饮用水品质,精准控制消毒剂余量
广州将提升生活饮用水品质,精准控制消毒剂余量
7月23日,记者从广州市水务局获悉,广州市已发文对生活饮用水进行品质提升。 [详细]
23:23 天河开设夜场接种疫苗 苗足量多、免预约、即到即打
为方便居民接种新冠疫苗,广州日报记者获悉,天河区优化接种流程,49个新冠疫苗接种点全面开放,对18岁以上还没接种疫苗(包括第一剂次与第二剂次)的居民,凭身份证可享有免预约、现场即到即打的接种服务。 [详细]
23:22 花都新增132个电子警察路口、11个测速路段
记者7月24日从广州花都警方获悉,为进一步做好辖区城市道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故,交警大队计划在今年8月3日启用132个路口新型电子警察设备、10个路段双向单点测速设备和1个路段双向区间测速设备。 [详细]
21:01 三个台风一台戏!广州花都录得全省最高气温37.8℃
三台共舞!登陆广东的“查帕卡”还未消散,新的台风“尼伯特”又生成了。广州的高温预警一时半会解除不了,大家要继续防晒和防雨。 [详细]
21:00 广州联合执法检查组不打招呼检查校外培训机构
7月22日,广州市教育局向全市校外培训机构紧急发布联合执法检查通告。 [详细]