您的位置: 社会> 正文

脱缰白马闹事横冲直撞 警方:马已击毙 一人伤势较重

2019-05-22 20:49 来源:大洋网

大洋网讯 最近,一匹脱缰白马在闹事中横冲直撞,撞飞行人的视频引来很多网友的关注,视频中一名中年妇女被身后高速奔跑而来的白马撞飞,同行的伙伴立刻前去探望伤者。

随后,又有视频显示,这匹白马在一辆警车前满头是血,旋即倒地,视频中还传来了几声枪响。

记者随后了解到,事件发生在安徽歙县,今天下午,记者联系了当地公安局,相关民警向记者告知了事件的经过。

警方介绍,2019年5月21日下午2时40分许,歙县徽城镇中和街发生一起受惊白马冲撞行人事件,事件造成3人受伤,其中一人伤情较重,另外两人伤情较清,目前3名伤者均已送往医院进行治疗。

而受惊白马确已被警方当场击毙,当地卫生防疫部门已对现场进行消毒,实体也交给相关部门做无害化处理。白马主人也被控制。据他初步交代,这匹白马是他用于婚庆活动的。“更加具体的原因,我们仍在调查中。”歙县警方告诉记者。

文字:广报全媒体记者 武威

视频剪辑:广报全媒体记者 汪式奇

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:36 前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。 [详细]
14:38 广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
6月1日,广州“为爱童行”困境儿童救助保护小程序将正式上线! [详细]
14:11 白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
广州白云教育5月31日通报:关于网传广州市方圆实验小学一年级5班教师涉嫌体罚学生致其吐血一事,现将有关情况作如下通报。 [详细]
13:00 “疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
“疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
今年以来,广州越秀警方不断加大防范电信诈骗的宣传力度,取得良好效果。近日,民警及时劝阻一起电信诈骗案,帮助老人避免10万元的经济损失。 [详细]
11:23 何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
随着番禺区何贤纪念医院(区妇幼保健院)原址改扩建医疗综合大楼工程顺利推进,5月30日,斥资两千多万、耗时9个月建设的医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行。 [详细]
11:08 30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月30日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
10:52 农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
目标为打造农业科技“黄埔军校”的隆平院士港6月3日,将在广州黄埔重正式启动。 [详细]
回到首页