您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

乘客3800元化妆品落滴滴车上要不回 客服:只能协商

2019-12-11 09:19 来源:华商报

华商报消息,乘坐滴滴网约车,没想到将价值3800元的化妆品礼盒落在了车上,乘客迟迟要不回东西。

家住宝鸡的索女士说,12月1日中午12时左右,她在宝鸡市区宏文路准备叫滴滴网约车去银泰城。“来了一辆白色丰田,当时我和同事拿了好多东西,后备箱放不下,最后一个化妆品礼盒就放在了后座上,没想到司机嫌东西太多不让坐。”索女士说,她就和同事又下车打出租,下车时忘了拿后座上的化妆品礼盒。

等发现有东西忘在车上后,她赶紧联系滴滴客服要求司机送过来并愿意出车费。

“客服一开始是协商,司机不愿意送过来,让我去别的地方取,我没答应。第二天客服又说司机让我去他们小区楼底下拿,我一个人也不敢去。”索女士说,当天她记住了滴滴车牌号但没有司机电话,通过客服她要求司机将物品送到滴滴宝鸡办事处,但一直没结果。

12月9日上午,华商报记者联系到了滴滴客服,工作人员称确实有索女士反映的情况,目前正在协商处理中。同时,对于此类事件,他们会停止司机继续接单和提现。

但对于司机拒不归还物品该如何处理,该工作人员称,目前只能协商。

(原标题:3800元化妆品落滴滴车上 乘客迟迟要不回)

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:06 气象局提醒你:降水持续,雨雾天气出行注意安全
广州市应急管理局、气象局提醒广大市民 受弱冷空气影响,预计26日夜间我市降水将持续,局部雨势较大并伴有雷电。 [详细]
22:11 出游旅客增多!假期首日广州南站将迎今年客流高峰
出游旅客增多!假期首日广州南站将迎今年客流高峰
记者9月26日从广州南站地区管委会了解到,预计2020年广州南站中秋、国庆假期日均到发旅客48.2万人次。为此,广州南站地区管委会及早科学部署中秋、国庆假期运输保障工作。 [详细]
19:09 即日起至国庆假期结束,莲花山门票八折惠民!
即日起至国庆假期结束,莲花山门票八折惠民!
清风送爽季,登高好时节。作为番禺区文旅景区,莲花山风景区今日宣布,从即日起至国庆假期结束,门票八折惠民。 [详细]
19:09 广州地铁客流重上900万大关,创疫情以来新高
广州地铁客流重上900万大关,创疫情以来新高
9月25日,广州地铁线网总客流903万人次,疫情以来首次突破900万大关。记者留意到,昨天上海、广州、深圳的地铁客流均创出疫情后的新高,北京则为次高。根据广州地铁预计,国庆长假前一天将冲击1000万客流大关。 [详细]
16:27 厉害了!广州电车通车60年 创造多个全国第一
厉害了!广州电车通车60年 创造多个全国第一
昨日,珠江新城(海风路)总站格外热闹,原来是由广州公交集团主办,公交集团电车公司、公交集团广告公司承办的“月满羊城 友爱圆梦 广州电车 一路相随”职工亲子同乐会在这里举行,庆祝广州电车通车60年。 [详细]
16:28 省实高中部扩建在即 计划每年扩招300人
省实高中部扩建在即 计划每年扩招300人
近日,广东实验中学(高中校区)扩建工程项目勘察设计(初步及方案设计)开始招标,这意味着酝酿多时的省实高中部扩建在即。 [详细]
14:30 @街坊们,水上公交未来将扩大航线网络覆盖范围
@街坊们,水上公交未来将扩大航线网络覆盖范围
随着国内疫情防控形势持续向好,广州公交集团客轮公司水上巴士客流保持稳定回升态势,近两个月(8-9月)累计服务市民乘客近190万人次,水上公交客流量已基本恢复至去年同期水平。 [详细]
回到首页