您的位置: 新闻频道> 社会> 正文

喝了“无酒精啤酒”可以开车上路?交警回应了

2022-11-26 11:24 来源:成都商报

近日,有市民反映,在网购平台上选购啤酒时,发现一种“无醇啤酒”,卖家在宣传中称,这是一款“喝完可以开车的啤酒”。

无醇啤酒,到底是啥?喝了这种啤酒,真的能开车上路吗?

网售:配料表显示含酒精

11月24日,在外卖平台上,一款标注为“无酒精”的啤酒中,记者发现配料表中仍显示酒精,不过酒精含量小于0.45% 。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7979cd8a8a169eae8a71aaf7a2360077"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();