您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

斯诺克最新排名:丁俊晖回前8 特鲁姆普升至第4

2019-02-11 16:37 来源:央视网

央视网消息:北京时间2月11日凌晨,2019年世界斯诺克大奖赛落下了大幕,特鲁姆普10-6击败卡特,赢得个人第10个排名赛冠军以及10万英镑冠军奖金。

大奖赛结束之后新一期排名随之产生,这个排名将决定4月初中国公开赛的种子顺位。止步8强的马克-塞尔比排名依旧第一位,奖金数为1165625英镑。大奖赛遭遇一轮游的马克-威廉姆斯和奥沙利文分列第2,3位。金左手落后塞尔比接近16万英镑,奥沙利文落后塞尔比18.6万英镑。这个差距意味着在球员锦标赛开打之前,75双雄没有任何机会取代塞尔比世界第一的位置。

夺冠后特鲁姆普排名升至第四,奖金数为765500英镑,不过准神距离75双雄还是比较遥远,短期内还无法进入三甲行列。本赛季持续低迷的希金斯跌至第5位,奖金数为729025英镑,马克-艾伦排名第6位,奖金数为633725英镑。凯伦-威尔逊排名第7。

次轮被吉尔伯特横扫的丁俊晖因为霍金斯本阶段扣分太多,排名重回前8行列,奖金数为480525英镑。从目前排名情况来看,丁俊晖在中国赛开打前不会跌出前10。但目前丁俊晖当务之急是在威尔士争取夺冠,从而争取进入单赛季前16,抢球员锦标赛门票,然后通过球员锦标赛去抢巡回锦标赛门票,否则一旦失去了这两个比赛参赛权,丁俊晖奖金损失无疑是巨大的。

霍金斯排名下降一位,跌至第9,落后丁俊晖22800英镑。罗伯逊排名第10位,落后霍金斯24725英镑,墨菲,宾汉姆,马奎尔,布雷切尔分列第11-14位。利索夫斯基排名第15位,奖金数297100英镑。打入8强的吉尔伯特超越首轮出局的瑞恩戴,职业生涯首次进入前16,奖金数为287400英镑。瑞恩戴跌出前16,奖金只比吉尔伯特少了2400英镑,之后还有机会重回前16,大奖赛亚军卡特排名升至第18位,落后吉尔伯特只有10900英镑,机长也有机会重返前16。

中国军团方面,颜丙涛排名第22位,肖国栋排名第23位,傅家俊第25位,周跃龙排名第31位,梁文博排名第33位,李行第36位,吕昊天第40位,袁思俊第61位,赵心童第67位,张永第73位,徐思第76位,田鹏飞第76位,罗弘昊第80位,张安达第81位,鲁宁第85位,梅希文第86位,李远第91位,牛壮第93位,陈子凡第94位,陈飞龙第110位,张健康第112位,范争一和李俊威并列第119位。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:36 前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
前往黄山、三清山、武夷山旅游有新线路选择
5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。 [详细]
14:38 广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
广州“为爱童行”救助保护小程序6月1日上线
6月1日,广州“为爱童行”困境儿童救助保护小程序将正式上线! [详细]
14:11 白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
白云区教育局:罚跑属实,暂停涉事老师班主任职务
广州白云教育5月31日通报:关于网传广州市方圆实验小学一年级5班教师涉嫌体罚学生致其吐血一事,现将有关情况作如下通报。 [详细]
13:00 “疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
“疾控中心”来电说你造谣疫情?是电诈新套路!
今年以来,广州越秀警方不断加大防范电信诈骗的宣传力度,取得良好效果。近日,民警及时劝阻一起电信诈骗案,帮助老人避免10万元的经济损失。 [详细]
11:23 何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
何贤纪念医院新医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行
随着番禺区何贤纪念医院(区妇幼保健院)原址改扩建医疗综合大楼工程顺利推进,5月30日,斥资两千多万、耗时9个月建设的医疗综合大楼麻醉科、手术室试运行。 [详细]
11:08 30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
30日广州无新增确诊病例,无新增无症状感染者
5月30日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
10:52 农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
农科“黄埔军校”隆平院士港将于6月3日启动
目标为打造农业科技“黄埔军校”的隆平院士港6月3日,将在广州黄埔重正式启动。 [详细]
回到首页