您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

西甲-武磊造点难救主 西班牙人2:4负奥萨苏纳

2019-12-02 11:24 来源:人民网

人民网北京12月2日电 北京时间12月1日23:00,2019/20赛季西甲第15轮一场焦点战在科尔内亚-埃普拉特球场展开争夺,西班牙人主场2-4不敌奥萨苏纳,武磊制造点球,罗卡先拔头筹,但鲁文-加西亚,阿维拉、蒙卡约拉和托雷斯连入4球逆转,隆卡利亚还被罚下,卡莱里扳回一城。这是西班牙人近5轮的第4场败仗,仍然深陷降级区。

第20分钟,西班牙人取得领先,佩德罗萨左路下底传中,武磊远点小禁区右侧头球攻门被封堵偏转后落入埃雷拉下怀。主裁梅莱罗亲自到场边观看视频回放后判罚隆卡利亚手球犯规,罗卡主罚点球命中,1-0。

第42分钟,西班牙人错失良机,武磊单刀晃过出击的埃雷拉后右路传中,佩德罗萨小禁区前顶空门稍稍高出。

奥萨苏纳下半场刚开始扳平比分,罗卡禁区边缘外丢球,埃斯图皮南左路传中,鲁文-加西亚小禁区右侧头球破门,1-1。

第49分钟,奥萨苏纳反超,贝尔纳多回传失误,阿维拉拦截抢断后10码处单刀推射入左下角,2-1。

第84分钟,奥萨苏纳扩大比分,达德尔回传失误,替补出场的蒙卡约拉断球后突入小禁区左上角外射入近角,3-1。

第92分钟,奥萨苏纳锁定胜局,阿维拉单刀突入禁区右侧被皮帕绊倒,托雷斯主罚点球命中,4-1。

第93分钟,戴维-洛佩斯斜传,卡莱里停球后10码处钩射入网,2-4。

双方首发及出场队员:

西班牙人(3-5-2):13-迭戈-洛佩斯;24-卡莱罗(63',14-梅伦多),20-贝尔纳多,15-戴维-洛佩斯;2-皮帕,4-维克托-桑切斯(54',12-卡莱里),10-达德尔,21-罗卡,3-佩德罗萨(68',19-皮亚蒂);7-武磊,31-坎布萨诺

奥萨苏纳(4-4-2):1-埃雷拉;2-比达尔(60',27-蒙卡约拉),5-戴维-加西亚,12-隆卡利亚,30-埃斯图皮南;14-鲁文-加西亚,20-布拉萨纳奇,6-奥耶尔,10-托雷斯;9-E-阿维拉,22-阿德里安(55',3-纳瓦斯)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:18 广州又新开了4个招呼站点,坐长途更方便!
7月11日,广州公交集团二汽公司客运旅包事业部新增开了4个招呼站点,分别是东圃招呼站、黄村招呼站、黄埔双岗招呼站、越秀杨箕招呼站。 [详细]
18:18 高温预警发布已超5天,广州要热到7月下旬
今天广州五山站录得的最高气温有34.9℃,已经非常接近出现气象意义上的高温天气。随着副热带高压加强控制广州,这样的天气还将持续较长一段时间。这一轮高温,恐怕要到7月下旬才有机会缓解。 [详细]
17:31 凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
7月11日,广州凯旋华美达酒店控制性详细规划调整必要性论证征询意见开始公示。 [详细]
16:01 地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线是广州交通版图上的“新动脉”,一直备受市民关注。截至2020年6月,13号线二期天河区段花城广场北站、冼村站、白马岗站等9个站点均已开工建设。 [详细]
13:27 10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
7月10日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:28 广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
记者从广州市人社局了解到,广州近日率先启动实施了发放失业补助金工作。 [详细]
13:27 广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州2020年中考志愿填报于昨日顺利结束。市招考办举行了2020年广州市高中阶段学校招生报考志愿数据安全备份封存仪式。 [详细]
回到首页