您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-拉什福德造乌龙林德洛夫破门 曼联2-2平维拉

2019-12-02 13:46 来源:人民网

人民网北京12月2日电 北京时间12月2日凌晨,2019/20赛季英超第14轮继续进行,曼联主场2比2战平阿斯顿维拉,格雷利什先拔头筹,拉什福德造希顿自摆乌龙,林德洛夫进球反超,明斯扳平。

维拉第11分钟取得领先,埃尔加齐右路传中漏到远点,格雷利什切入禁区左侧弧线球射入右上角。弗雷德传球,马夏尔突入禁区右侧射近角被希顿扑挡后没收。

第29分钟,霍里哈内斜传,格雷利什切入禁区左侧下底传中,特雷泽盖混战中近距离破门。曼联第42分钟扳平,佩雷拉右路战术角球传中,拉什福德小禁区边缘头球攻门击中左侧立柱,皮球反弹后打中希顿偏转入网,1-1。

下半场。维拉第63分钟错过机会,特雷泽盖禁区右侧斜传,格雷利什小禁区边缘铲射偏出。曼联第64分钟反超比分,弗雷德右路战术角球传中,韦斯利头球解围却蹭向远点,林德洛夫小禁区左侧头球破门,2-1。

维拉第66分钟扳平,红魔解围角球,塔格特斜传,反越位成功的明斯小禁区前凌空扫射入网,2-2。边裁判罚越位,但VAR审核后判定进球有效。

林加德替换马塔出场。弗雷德突入禁区摔倒,马夏尔从后卫脚下断球后近距离挑射高出横梁。最终双方握手言和,曼联在联赛中连平后仍距前四8分。

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马圭尔,53-威廉姆斯(79',23-卢克-肖);15-佩雷拉,17-弗雷德;21-詹姆斯,8-马塔(74',14-林加德),10-拉什福德;9-马夏尔(82',26-格林伍德)

维拉(4-3-3):1-希顿;24-吉尔伯特,15-恩戈约,40-明斯,18-塔格特;7-麦金,6-道格拉斯,14-霍里哈内(81',8-兰斯布里);21-埃尔加齐(81',17-特雷泽盖),9-韦斯利,10-格雷利什

(杨磊)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:18 广州又新开了4个招呼站点,坐长途更方便!
7月11日,广州公交集团二汽公司客运旅包事业部新增开了4个招呼站点,分别是东圃招呼站、黄村招呼站、黄埔双岗招呼站、越秀杨箕招呼站。 [详细]
18:18 高温预警发布已超5天,广州要热到7月下旬
今天广州五山站录得的最高气温有34.9℃,已经非常接近出现气象意义上的高温天气。随着副热带高压加强控制广州,这样的天气还将持续较长一段时间。这一轮高温,恐怕要到7月下旬才有机会缓解。 [详细]
17:31 凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
7月11日,广州凯旋华美达酒店控制性详细规划调整必要性论证征询意见开始公示。 [详细]
16:01 地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线是广州交通版图上的“新动脉”,一直备受市民关注。截至2020年6月,13号线二期天河区段花城广场北站、冼村站、白马岗站等9个站点均已开工建设。 [详细]
13:27 10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
7月10日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:28 广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
记者从广州市人社局了解到,广州近日率先启动实施了发放失业补助金工作。 [详细]
13:27 广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州2020年中考志愿填报于昨日顺利结束。市招考办举行了2020年广州市高中阶段学校招生报考志愿数据安全备份封存仪式。 [详细]
回到首页