您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-美羊羊双响难救主 阿森纳换帅无果2-2客平

2019-12-02 20:10 来源:央视网

央视网消息:北京时间12月1日晚22时整,2019-2020赛季英超联赛第14轮的一场焦点战将在卡诺路球场展开角逐,由阿森纳客场挑战诺维奇。上半场普基为主队先拔头筹,不过金丝雀随后手球犯规被判罚点球,奥巴梅杨主罚被扑出,但是VAR裁定后卫提前进场,加蓬前锋重罚成功。半场结束前,坎特威尔帮助金丝雀反超比分。下半场奥巴梅杨帮助阿森纳再次扳平比分,最终枪手在客场2-2战平诺维奇。

自1992年8月在联赛中4-2击败阿森纳后,诺维奇在随后15次与阿森纳的对决中仅仅赢下了1场,战绩为1胜6平8负,颓势可见一斑。阿森纳在过去14次客场对阵诺维奇的比赛中取得了5胜8平1负的成绩,占据绝对优势。此役是新帅永贝里的执教首秀,不过客场战绩糟糕始终是阿森纳最严峻的问题,他们在埃梅里执教的25个联赛客场中只拿到了30个积分和2场零封。最近5次客场比赛中,阿森纳2平3负未求一胜。

第5分钟,拉卡泽特回做,威洛克射门被后卫挡出,拉卡泽特补射又被门将挡出底线。第9分钟,奥巴梅杨突入禁区传球,钱伯斯射门被后卫挡出。随后,阿森纳开出角球,穆斯塔菲抢在出击的克鲁尔之前头球攻门,被后卫门线解围。

第16分钟,诺维奇反击,埃尔南德斯传球,麦克利安右脚劲射被莱诺扑住。第19分钟,厄齐尔开出角球,钱伯斯前点头球攻门被克鲁尔扑出。第21分钟,诺维奇后场断球展开反击,普基得球内切射门轻微变线后窜入网窝诺,诺维奇1-0。

第24分钟,厄齐尔开出任意球,诺维奇球员手球犯规被判罚点球,奥巴梅杨主罚被克鲁尔扑出。不过经过VAR裁定,认定诺维奇后卫提前进场,奥巴梅杨重罚成功,阿森纳1-1。

第40分钟,诺维奇开出角球,阿马杜右脚射门偏出。上半场伤停补时第2分钟,诺维奇反击,埃尔南德斯传球,坎特威尔右脚推射得分,诺维奇2-1。

第53分钟,阿森纳角球被顶出后,贡多齐外围远射被挡出。第57分钟,厄齐尔开出角球,穆斯塔菲禁区内射门被挡出,奥巴梅杨跟上右脚射门建功,阿森纳2-2。

两分钟后,阿森纳后场被断球,麦克利安带入禁区左脚射门,皮球被莱诺扑了一下后击中门柱弹出底线。第62分钟,诺维奇进攻在阿森纳后场造成混乱,坎特威尔左脚射门稍稍偏出。

第63分钟,普基扣过穆斯塔菲后右脚射门,莱诺用脚挡出。第72分钟,诺维奇直塞漏球后,坎特威尔跟上弹射被挡出。

第80分钟,奥巴梅杨右路低平球传中,厄齐尔脚后跟射门被后卫挡出。第90分钟,艾朗斯射门被阿森纳后卫挡了一下,然后被莱诺扑出。

两队出场阵容:

诺维奇(4-2-3-1):1-克鲁尔/2-艾朗斯、6-齐默尔曼、4-戈弗雷、3-萨姆//24-阿马杜、19-特里布尔/14-坎特威尔(83’17-埃米利亚诺)、23-麦克利安、11-埃尔南德斯/22-普基

阿森纳(4-3-1-2):1-莱诺/21-钱伯斯、20-穆斯塔菲、23-大卫-路易斯、31-科拉希纳茨/29-贡多齐(78’77-萨卡)、34-扎卡、28-威洛克(70’11-托雷拉)/10-厄齐尔(89’35-马丁内利)/14-奥巴梅扬、9-拉卡泽特

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:18 广州又新开了4个招呼站点,坐长途更方便!
7月11日,广州公交集团二汽公司客运旅包事业部新增开了4个招呼站点,分别是东圃招呼站、黄村招呼站、黄埔双岗招呼站、越秀杨箕招呼站。 [详细]
18:18 高温预警发布已超5天,广州要热到7月下旬
今天广州五山站录得的最高气温有34.9℃,已经非常接近出现气象意义上的高温天气。随着副热带高压加强控制广州,这样的天气还将持续较长一段时间。这一轮高温,恐怕要到7月下旬才有机会缓解。 [详细]
17:31 凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
7月11日,广州凯旋华美达酒店控制性详细规划调整必要性论证征询意见开始公示。 [详细]
16:01 地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线是广州交通版图上的“新动脉”,一直备受市民关注。截至2020年6月,13号线二期天河区段花城广场北站、冼村站、白马岗站等9个站点均已开工建设。 [详细]
13:27 10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
7月10日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:28 广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
记者从广州市人社局了解到,广州近日率先启动实施了发放失业补助金工作。 [详细]
13:27 广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州2020年中考志愿填报于昨日顺利结束。市招考办举行了2020年广州市高中阶段学校招生报考志愿数据安全备份封存仪式。 [详细]
回到首页