您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

意甲-博努奇远射建功C罗点射救主 尤文2-2萨索洛

2019-12-02 20:10 来源:央视网

央视网消息:尤文图斯在历史上有过12次交手,尤文图斯10胜1平1负,打入30球丢6球,处于绝对的优势。双方最近一次对战是在今年2月份的意甲联赛中,当时尤文图斯客场3-0击败萨索洛获得三分。

第2分钟,萨索洛中场断球,拿球反击,但是德利赫特上抢将皮球断掉。第3分,萨索洛获得右侧角球机会,角球开到禁区,博努奇头球解围。第4分钟,特劳雷禁区弧顶附近得球后的一脚远射,角度比较正,被布冯没收。第7分钟,贝尔纳代斯基在禁区内右侧的横传,埃姆雷-詹门前包抄,没有碰到皮球,失去一次绝佳得分机会。第8分钟,埃姆雷-詹在禁区前10米处的远射,皮球被门将扑出底线。第9分钟,博努奇接到队友前场右侧的45度传中,头球攻门,高出横梁。第16分钟,伊瓜因接到皮亚尼奇的挑传射门,打偏,皮球来到门前左侧,C罗包抄,但是未能碰到皮球。

第19分钟,博加在禁区内右侧晃开角度后的左脚抽射,皮球高出横梁。第20分钟,博努奇在禁区前10米处远射,皮球擦着左侧立柱飞入球网,尤文图斯1-0萨索洛。

第22分钟,博加在禁区弧顶附近与队友做了一个二过一配合,随后博加禁区内右侧面对布冯挑射得分,萨索洛扳平比分1-1尤文。

第30分钟,卡普托禁区弧顶附近的远射,被德里赫特挡出。第35分钟,洛卡特利禁区前的远射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第38分钟,皮亚尼奇任意球吊入禁区,被萨索洛后卫解围,而与此同时边裁示意尤文球员越位。第40分钟,埃姆雷-詹禁区前偏左侧的一脚远射,没有打上力量,被门将没收。

下半场比赛,双方易边再战。

第47分钟,夸德拉多回传,德里赫特横传,但是被卡普托断球,后者一脚劲射,布冯虽然碰到皮球,但是没有阻止皮球入网,萨索洛2-1尤文图斯。

第50分钟,C罗的直接任意球射门,被门将扑出。第51分钟,桑德罗禁区左侧的下底传中,伊瓜因门前包抄到位,一脚推射,被门将扑出。第52分钟,C罗禁区内接到队友的头球争顶,倒钩射门,没有踢正,埃姆雷-詹禁区中路射门,被门将封堵。

第60分钟,夸德拉多禁区内右侧的横传,距离门将太近,被门将得到。第61分钟,C罗接到队友中场的直塞得到单刀球机会,晃过门将后的推射空门,皮球入网,但是边裁示意C罗越位在先,进球无效。第65分钟,迪巴拉赢得一个禁区弧顶处的任意球,犯规的洛卡特利也吃到一张黄牌。第66分钟,迪巴拉主罚禁区前的直接任意球,皮球高出横梁。第67分钟,迪巴拉禁区内左侧被踢倒,尤文获得点球,C罗主罚点球命中,尤文2-2萨索洛。

第77分钟,萨索洛获得禁区前的任意球,直接任意球射门,皮球偏出左侧立柱。第79分钟,皮亚尼奇主罚禁区前偏左侧的任意球,皮球高出横梁。全场比赛结束,尤文图斯在主场与萨索洛踢成2-2平局,各项赛事六连胜终结。

双方首发阵容:

尤文图斯首发(4312):77-布冯/16-夸德拉多,19-博努奇,4-德里赫特,12-桑德罗/5-皮亚尼奇,23-埃姆雷-詹(53’14-马图伊迪),30-本坦库尔/33-贝尔纳代斯基(53’10-迪巴拉)/21-伊瓜因(79’8-拉姆塞),7-C罗

尤文图斯替补:1-什琴斯尼,31-平索里奥,14-马图伊迪,13-达尼洛,8-拉姆塞,2-德西利奥,24-鲁加尼,10-迪巴拉,28-德米拉尔

萨索洛首发(4-3-3):63-图拉蒂/22-托利安,2-马隆,19-罗马尼亚,基里亚科普洛斯/4-马尼亚内利,23-特劳雷(62’8-邓肯),73-洛卡特利/10-久里契奇,9-卡普托,7-博加

萨索洛替补:56-佩格洛,64-鲁索,8-邓肯,13-佩鲁索,14-奥比昂,17-穆尔杜尔(71’17-穆尔杜尔),18-拉斯帕多里,33-特里帕尔代利,35-皮奇尼尼,36-马奇特利,44-吉翁,68-布拉比亚

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:18 广州又新开了4个招呼站点,坐长途更方便!
7月11日,广州公交集团二汽公司客运旅包事业部新增开了4个招呼站点,分别是东圃招呼站、黄村招呼站、黄埔双岗招呼站、越秀杨箕招呼站。 [详细]
18:18 高温预警发布已超5天,广州要热到7月下旬
今天广州五山站录得的最高气温有34.9℃,已经非常接近出现气象意义上的高温天气。随着副热带高压加强控制广州,这样的天气还将持续较长一段时间。这一轮高温,恐怕要到7月下旬才有机会缓解。 [详细]
17:31 凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
凯旋华美达酒店将更新改造 提供新的公共开放空间
7月11日,广州凯旋华美达酒店控制性详细规划调整必要性论证征询意见开始公示。 [详细]
16:01 地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线二期天河区段9个站点均已开工建设
地铁13号线是广州交通版图上的“新动脉”,一直备受市民关注。截至2020年6月,13号线二期天河区段花城广场北站、冼村站、白马岗站等9个站点均已开工建设。 [详细]
13:27 10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
10日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
7月10日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。 [详细]
13:28 广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
广州启动失业补助金发放工作 最高每月可领近千元
记者从广州市人社局了解到,广州近日率先启动实施了发放失业补助金工作。 [详细]
13:27 广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州中考7月24日至26日进行 8.8万余人报读普高
广州2020年中考志愿填报于昨日顺利结束。市招考办举行了2020年广州市高中阶段学校招生报考志愿数据安全备份封存仪式。 [详细]
回到首页