您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库难救主法蒂替补建功 国米不敌巴萨无缘晋级

2019-12-11 10:53 来源:人民网

人民网北京12月11日电 北京时间12月11日凌晨,欧冠小组赛F组最后一轮展开争夺,国际米兰主场1比2负于巴塞罗那,跌至小组第3进入欧联杯。卡莱斯-佩雷斯首开纪录,卢卡库追平比分。下半时,劳塔罗-马丁内斯与卢卡库进球无效。替补小将法蒂上演绝杀。

开场5分钟,博尔哈-巴莱罗中路分球,丹布罗西奥禁区右侧距门13米处斜射高出。阿莱尼亚中场准确直传,卡莱斯-佩雷斯禁区左侧距门12米外左脚斜射被汉达诺维奇倒地托出。

国米第23分钟首先失球。格列兹曼右路斜传禁区,卡莱斯-佩雷斯右侧距门7米处左脚推射入左下角,1比0。

德弗赖中场长传,劳塔罗-马丁内斯禁区左侧脚尖卸球距门13米处左脚凌空斜射被内托封出近角。国米第44分钟追平。丹布罗西奥右路斜长传,托迪博伸腿解围不远,卢卡库禁区前沿左脚抽射蹭朗格莱右脚内侧变线入右下角,1比1。

下半时,佩雷斯中路分球,格列兹曼禁区左侧距门13米处左脚低射被汉达诺维奇倒地封出。博尔哈-巴莱罗右路长传禁区,卢卡库扛倒托迪博,小禁区角上左脚射门被内托封出。

国米第73分钟进球无效,贝西诺右路斜传,劳塔罗-马丁内斯在门前7米处胸部停球凌空扫射入左下角,但越位在先。国米第80分钟再度进球无效,波利塔诺右路内切距门12米处左脚低射,卢卡库转身打入近角,但越位在先。

第85分钟,比达尔横传,刚刚替补出场的小将法蒂与苏亚雷斯打出踢墙配合,在门前20米处抽射击中左门柱内侧弹进,2比1。

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/2-戈丁,6-德弗赖,37-什克里尼亚尔/33-丹布罗西奥(75'波利塔诺),8-贝西诺,20-博尔哈-巴莱罗(77'埃斯波西托),77-布罗佐维奇,34-比拉吉(69'拉扎罗)/9-卢卡库,10-劳塔罗-马丁内斯

巴塞罗那(4-3-3):13-内托/6-托迪博,15-朗格莱,23-乌姆蒂蒂/16-瓦盖,4-拉基蒂奇(63'德容),22-比达尔,24-菲尔波/27-卡莱斯-佩雷斯(85'法蒂),17-格列兹曼(62'苏亚雷斯),19-阿莱尼亚

(杨磊)

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:06 气象局提醒你:降水持续,雨雾天气出行注意安全
广州市应急管理局、气象局提醒广大市民 受弱冷空气影响,预计26日夜间我市降水将持续,局部雨势较大并伴有雷电。 [详细]
22:11 出游旅客增多!假期首日广州南站将迎今年客流高峰
出游旅客增多!假期首日广州南站将迎今年客流高峰
记者9月26日从广州南站地区管委会了解到,预计2020年广州南站中秋、国庆假期日均到发旅客48.2万人次。为此,广州南站地区管委会及早科学部署中秋、国庆假期运输保障工作。 [详细]
19:09 即日起至国庆假期结束,莲花山门票八折惠民!
即日起至国庆假期结束,莲花山门票八折惠民!
清风送爽季,登高好时节。作为番禺区文旅景区,莲花山风景区今日宣布,从即日起至国庆假期结束,门票八折惠民。 [详细]
19:09 广州地铁客流重上900万大关,创疫情以来新高
广州地铁客流重上900万大关,创疫情以来新高
9月25日,广州地铁线网总客流903万人次,疫情以来首次突破900万大关。记者留意到,昨天上海、广州、深圳的地铁客流均创出疫情后的新高,北京则为次高。根据广州地铁预计,国庆长假前一天将冲击1000万客流大关。 [详细]
16:27 厉害了!广州电车通车60年 创造多个全国第一
厉害了!广州电车通车60年 创造多个全国第一
昨日,珠江新城(海风路)总站格外热闹,原来是由广州公交集团主办,公交集团电车公司、公交集团广告公司承办的“月满羊城 友爱圆梦 广州电车 一路相随”职工亲子同乐会在这里举行,庆祝广州电车通车60年。 [详细]
16:28 省实高中部扩建在即 计划每年扩招300人
省实高中部扩建在即 计划每年扩招300人
近日,广东实验中学(高中校区)扩建工程项目勘察设计(初步及方案设计)开始招标,这意味着酝酿多时的省实高中部扩建在即。 [详细]
14:30 @街坊们,水上公交未来将扩大航线网络覆盖范围
@街坊们,水上公交未来将扩大航线网络覆盖范围
随着国内疫情防控形势持续向好,广州公交集团客轮公司水上巴士客流保持稳定回升态势,近两个月(8-9月)累计服务市民乘客近190万人次,水上公交客流量已基本恢复至去年同期水平。 [详细]
回到首页