您的位置: 新闻频道> 体育> 正文

杜兰特申请交易离队!希望加盟太阳或热火,NBA格局巨变

2022-07-01 19:45 来源:澎湃新闻

一觉醒来,NBA即将发生巨变。

据著名记者Shams报道,杜兰特已经向篮网提出了交易申请,他倾向被交易至的球队包括太阳和热火。

这两支球队是上赛季常规赛东西部战绩排名第一的球队。

然而,据ESPN消息,篮网队并不一定会尊重杜兰特的意见——他们会从自己的角度出发,寻求利益最大化。

杜兰特的篮网人生彻底失败了。

据悉,杜兰特是直接向篮网队老板蔡崇信提出的交易申请,蔡崇信也表示自己不希望为了赢球,有任何人的权力凌驾于球队之上。

还有消息人士透露,自从杜兰特提出交易申请之后,全联盟已经有超过一半的球队进行了询价。这也意味着,篮网全队都可进行交易。

ESPN记者文霍斯特表示,湖人有可能尝试把杜兰特和欧文都换过来,而且是唯一一有可能让杜欧继续在一起打球的球队。

随后据菲尼克斯当地记者消息,目前篮网对交易得到艾顿不感兴趣。

美国媒体BR跟进报道表示,76人核心恩比德已经向管理层明确提出,他希望球队用一切可能的办法尝试引进杜兰特。

杜兰特在去年夏天才刚刚和篮网达成了4年1.94亿美元的提前续约合同,现在这份提前续约合同甚至都还没有生效……

而在杜兰特剩余合同还剩下4个赛季的情况下,他的交易价值水涨船高。

此外,据美国媒体称,自从欧文选择执行球员选项回归篮网之后,包括欧文和杜兰特都跟篮网管理层没有过任何的沟通交流。从那时候起,杜兰特的申请交易其实就已经不可避免了。

随着杜兰特申请交易,篮网组建的三巨头也彻底宣告梦碎。

欧文、杜兰特和哈登一起加盟篮网至今已经3年时间,尴尬的是,期间他们仅仅一起打了58场比赛(包括季后赛)。

在1日凌晨,NBA自由市场正式开启——约基奇5年2.64亿美元拿下史上最大合同,续约掘金;比尔5年2.51亿美元留守奇才;布克2.14亿美元续约太阳。

PJ塔克3年3320万美元加盟76人;自由球员朗尼·沃克650万美元一年加盟湖人。

[ 编辑: 佘湘娥 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
广州
广东
社会
财经
国际
体育
热评
暑期返程高峰即将到来 广州疾控发出开学前健康提醒
暑期返程高峰即将到来,人员流动和聚集频繁,多地疫情仍然存在社区传播和外溢风险;为了保障广大师生们的健康、巩固疫情防控成果,返校前务必要及时报备。
2022-08-17 17:26
风大雨急注意躲避!广州多区暴雨和雷雨大风预警生效
据@广州天气,目前天河区、黄埔区交界处有雷雨云团生成发展,东莞方向还有强雷雨云团移近,预计未来3小时广州市越秀区、天河区有强雷雨,并伴有7-8级短时大风和强雷电。
2022-08-17 15:47
日前,“平安厅”广州公安局长信箱收到市民刘先生来信,反映其在“广州公安”微信公众号网办了身份证换领业务,由于近期要前往外地上学,届时无法前往受理机关领取证件,希望公安机关提供帮助,以便解决其在外地上学用证问题。
2022-08-17 15:02
两小时“大海捞针”式寻人!保住街坊120万元血汗钱
近日,陈女士(化名)来到广州市黄埔区反诈中心,将一面印有“反诈先锋为民护财”字样的锦旗送给警方,表达谢意。
2022-08-17 15:02
今年以来广州“火焰蓝”营救疏散人员2273人,消防员招录进行中!
今年以来,全市消防救援队伍一手抓火灾防控,一手抓应急救援,全力防范化解重大消防安全风险,科学有效处置各类灾害事故,圆满完成各种消防警保卫任务170余宗,有力地维护了广州消防安全,有效地保障了人民群众生命财产安全。
2022-08-17 15:01
13岁女孩离家出走,荔湾警方台风天走访找回
近日,广州荔湾警方锲而不舍耐心寻找,帮助一名13岁离家出走的小女孩平安回到父母身边。
2022-08-17 15:01
探索推出柔性执法!广州消防出台8项措施助力稳经济
8月17日上午,广州市人民政府新闻办公室举行双统筹系列发布之八项消防工作举措新闻发布会。
2022-08-17 15:00
绿通政策“码”上查!北环高速推出绿通二维码提升查验效率
近日,通行广州交投北环高速的货车司机发现,可以通过扫绿通二维码,获得相关的政策信息。
2022-08-17 14:05
时值8·18人力资源日,“广聚英才,智创未来”2022首届广州人才就业节暨广州人才现场招聘会活动即将举办。
2022-08-17 14:05
广州唯一,广州开发区入选国家级知识产权强国建设示范园区
8月15日,国家知识产权局网站发布《关于国家级知识产权强国建设示范园区评定结果的公示》。广州开发区入选国家级知识产权强国建设示范园区。
2022-08-17 13:53
广东疾控提醒:乘坐过这些航班、车次的市民请注意
广东疾控:乘坐过这13个航班、5趟列车的在粤市民请尽快报备!
2022-08-17 15:08
记者从佛山市顺德区获悉,“主动报备”对于早发现、早诊断、早治疗,及时切断病毒传播途径、遏制疫情蔓延,保障大家生命安全和身体健康具有重要意义。根据全市最新疫情防控政策,相关人员要做好主动报备工作。
2022-08-17 14:27
佛山一租客拒绝房东带人看房被起诉,法院判决亮了
房东想在租赁期内卖房,遂要求租客配合进行房屋实景拍摄及协助后续看房。在遭到拒绝后,房东将租客诉至法院,请求法院判令其配合上述事宜。近日,广东省佛山市禅城区人民法院对该案作出判决,依法驳回原告全部诉讼请求。
2022-08-17 14:27
今年上半年,规模已过3万亿元的深圳经济取得3%的稳健增长。以高技术制造业为主体的工业在深圳经济发展中的“压舱石”作用进一步凸显,一些潜力巨大的产业“新赛道”也逐步成型。深圳正迎难而上,着力推动经济“稳”与“进”。
2022-08-17 12:55
广东提出“4+1”措施,防范高速公路异常停车
8月16日,广东省安委办、省应急管理厅召开道路交通安全防范会商会,分析研判道路交通安全风险,重点研究部署高速公路异常停车引发事故的安全防范硬措施,强调要拿出真正管用的硬招实招,坚决扭转道路交通安全事故多发势头。
2022-08-17 12:05
提醒!广东疾控:这个时段到过温州机场的在粤市民,请报备
近期我国疫情防控形势严峻复杂,当前正值暑期和旅游旺季,人员流动性大,为保障广大市民身体健康,8月17日上午,广东疾控发出重要提醒:请8月12日19时-8月13日7时到过温州龙湾国际机场的在粤市民尽快向社区报备,做好个人防护措施,配合采取相应的防疫措施。
2022-08-17 10:56
万吨级海事巡逻船“海巡09”轮开展粤东巡航
8月15日晚,广东海事局万吨级海事巡逻船“海巡09”轮从广州南沙国际邮轮母港出发,开展粤东海上巡航执法行动。
2022-08-17 10:56
三代“收买佬”传奇
上世纪70年代末开始,在江门、广州、中山、东莞、佛山等地,出现了大批“收买佬”。他们骑着自行车走街串巷,行走在多个城市,翻山越岭收购民间的旧家具、古董、废品,再出售给国营供销社。
2022-08-17 11:13
萌萌泥公仔助她“圆梦”
夜宴过半,酒酣耳热的韩熙载敞开前襟,摇扇纳凉,他没想到这个场景会被画下并流传千古,更没想到现在被爱“玩泥巴”的刘春苑“拿捏”,成了黏土版《韩熙载夜宴图》的Q萌主角。
2022-08-17 11:13
粤港澳大湾区发展智能网联汽车正“领路”全国
我们能彻底告别堵车吗?这也许是每个早晨被堵在马路上的上班族真诚的发问。令人庆幸的是,我们今天真正看到了解决这一难题的曙光:智慧交通。
2022-08-17 11:13
17日,戚薇工作室微博回应卖假货质疑,称戚薇直播间在商品推荐、销售及售后服务过程中均严格遵守相关法律法规的规定,满足抖音平台的全部要求。
2022-08-17 17:12
涉案3000余万元!这伙利用迷信实施诈骗的神棍栽了
近年来,以老年人为作案目标的诈骗案件不断增多。老人防骗意识薄弱,往往更容易落入圈套,痛失辛苦了一辈子的养老钱。
2022-08-17 17:10
武汉高温日数已达30天 长江汉口站水位持续走低
记者17日从武汉市防汛抗旱指挥部获悉,17日8时,长江汉口站水位为16.88米,较历年同期日均值偏低7.08米,为历史同期最低水位(突破有水文记录以来8月历史最低水位16.93米)。
2022-08-17 17:10
8月17日消息,川渝高温领跑全国。
2022-08-17 17:09
刷新纪录!全球最重熊猫宝宝在卧龙神树坪诞生
大熊猫“翠翠”于近日在卧龙神树坪基地产下一雌性幼仔,体重270.4克,这是迄今为止全球圈养大熊猫出生体重最重的熊猫幼仔。
2022-08-17 17:00
近期,四川各地持续高温,当前电力供需紧张形势进一步加剧,8月17日,成都限电的消息迅速冲上热搜。
2022-08-17 16:54
“吨吨桶”爆火!医生紧急提醒:小心“中毒”
最近,一款名为“吨吨桶”的水杯火了,不少健身人士和明星都喜欢用这种“吨吨桶”喝水。和普通水杯不同,“吨吨桶”瓶身上大多标有时间和饮水量刻度,就像一个提醒你定时喝水的闹钟。
2022-08-17 16:50
110平方米的房子,到手却发现套内面积只有60多平方米;购房时销售人员口头承诺的31%公摊面积,收房时却变成了46%……
2022-08-17 16:47
时隔8年,伊犁鼠兔再现身!网友:第一眼就被迷住了
近日,有志愿者在新疆天山拍摄到伊犁鼠兔,这是时隔八年再次用相机拍到清晰的伊犁鼠兔照片。
2022-08-17 16:45
8月9日至17日6时,海口美兰、三亚凤凰机场共执飞471架次,累计保障滞留旅客返程70815人。经港口出发,截至16日18时,共发出航船5班,小车730车,旅客2899人(含散客447人)。
2022-08-17 16:44
23款功能性服装未达标!涉及匡威、匹克等品牌
近日,北京市消费者协会发布吸湿速干类服装、防晒类服装、冰袖及帽子等功能性纺织产品比较试验结果。
2022-08-17 15:04
截至2022年7月31日,全国共有279家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加2家;各地共发放网约车驾驶员证460万本、车辆运输证188.2万本,环比分别增长1.5%、2.4%。
2022-08-17 14:19
自2018年长三角一体化发展上升为国家战略以来,沪苏浙皖三省一市GDP的全国占比逐年上升,2021年长三角地区GDP占全国24.1%,正加速成为我国发展强劲活跃增长极。
2022-08-17 11:42
官方解读紧盯单价超500元的盒装月饼:视情公布其成本
国家发展改革委、工业和信息化部、商务部、市场监管总局发布的《关于遏制“天价”月饼、促进行业健康发展的公告》提出,对单价超过500元的盒装月饼实行重点监管。
2022-08-17 11:42
老百姓大药房致歉:启动全面排查 加强会员系统管理
老百姓大药房表示,公司针对全国门店会员启动全面排查,加强会员系统管理,杜绝此类事件再次发生。
2022-08-17 11:42
下一步,农业农村部、国家发展改革委将按照中央决策部署,会同有关部门继续做好玉米等饲料粮的进口调控工作;以实施大豆和油料产能提升工程为抓手,强化政策补贴力度,加强科技支撑,不断提升大豆油料供给保障能力。
2022-08-17 11:41
近日,中国消费者协会发布2022年上半年全国消协组织受理投诉情况分析。据统计,2022年上半年,全国消协组织共受理消费者投诉55.1万余件,同比增长5.71%。其中,中消协解决44.9万余件,投诉解决率81.52%,为消费者挽回经济损失7.3亿余元。
2022-08-17 10:08
记者今天(17日)从国家市场监督管理总局获悉,截至6月底,全国登记在册市场主体1.61亿户,较2021年底增长4.4%。其中企业5038.9万户,增长4.1%,个体工商户10794.1万户,增长4.6%。
2022-08-17 10:08
猪肉涨价,养猪又能开始赚大钱?
截至8月16日,已有十余家上市猪企公布上半年业绩预告或业绩快报,从财报来看,绝大多数上市猪企仍面临亏损。
2022-08-17 10:08
如何买房最省钱?是每个购房人最关心的问题之一。近几年,法拍房数量激增,怀着“捡漏”“淘宝”心理,法拍房也受到了购房人的关注。
2022-08-17 10:08
特斯拉CEO马斯克在社交平台上针对此前“他将购买曼联”的推文补充说,“不,这只是推特上的一个长期笑话,没有在购买任何体育队伍。”
2022-08-17 16:45
据葡萄牙多家媒体16日报道,葡萄牙体育队23岁的中场大将努内斯将转会英超狼队。
2022-08-17 10:44
为期八天的2022年全国武术套路锦标赛16日在山东临沂落幕。在最后一个比赛日的角逐中,天津队组合孟祉旭和李雨清赢得男子二人对练冠军,福建选手童心在女子太极拳比赛摘得个人第二金,福建队以5金成为“最大赢家”。
2022-08-17 10:44
2022Meltwater国际象棋冠军网络巡回赛第六站比赛-FTX加密杯锦标赛昨天在美国开战,前些日子已明确表示放弃卫冕世界棋王的卡尔森以3比1击败老对手吉里。
2022-08-17 10:43
虽然立秋已过,但广东的天气仍然炎热,昨日的广东篮球圈和天气一样,热点多多。广东宏远队长周鹏昨日转会新世纪男篮,引爆篮坛热点;广州龙狮则进行了公开训练,在郭士强的调教下,这支球队不断进步,越来越成熟。
2022-08-17 10:43
赛程显示,海港队将于9月3日、9日分别对阵河南嵩山龙门队、广州城队。武磊有望在前一场比赛中完成重返中超后的首次正式比赛亮相。另据了解,武磊在西班牙人队的队友,阿根廷籍前锋巴尔加斯亦有望加盟海港队。
2022-08-17 10:43
据巴西环球体育网16日报道,国际足联最终确认取消世界杯预选赛南美区去年9月被中断的一场比赛的补赛,同时两国足协都将支付罚款。
2022-08-17 10:15
打破世界纪录缘何越来越难?
纵观体育发展的历史,除了游泳,田径等基础大项的世界纪录,在近年来被改写的难度也在逐渐加大。
2022-08-17 08:39
国际足联暂停印度足协会员资格
国际足球联合会15日深夜宣布暂停全印度足球联合会、即印度足协会员资格,理由是后者受到“来自第三方的不当影响力”,“严重违反国际足联规章制度”。
2022-08-16 14:07
ITTF国际乒联确认:由于对国际乒联世界排名规则第4.2条的应用存在管理错误,自2022年WTT新加坡大满贯起发布的世界排名中,对于排名处罚规则存在错误解答,少数球员的排名积分被错误地扣除。
2022-08-16 14:07
足协杯首轮对阵出炉 “全民足球盛会”看点几何?
2022赛季中国足协杯赛第一轮抽签结果出炉。来自中甲联赛的18支球队将在首轮登场。共六轮比赛
2022-08-16 10:55
关于私人影院的概念,业内有一个颇为形象的比喻——如果把传统影院比作公交车,那么私人影院就是出租车。正如出租车不需按固定的路线行驶且随叫随停,私人影院不仅可以做到不受影院排片的束缚,海量电影“任君选择”。
2022-08-17 11:57
1114台车,放在百万级机动车保有量的全市来说不算太多,但对于那几个区域的车主来说,却是一个重大利好。
2022-08-17 11:57
虚拟数字人是通过聚合科技创造,存在于虚拟世界且具有类人特质的数字形象。虚拟数字人应用引发的热潮令人不禁要问,虚拟数字人的价值究竟有多大?
2022-08-17 11:57
每逢假期,很多人选择外出旅游寻找“诗和远方”。但怎么去旅个游还摊上事了?概因文明底线失了守。虽然文明旅游正逐渐成为一种新风尚,但仍存在一些“煞风景”的不文明现象,值得反思。
2022-08-17 11:57
管道燃气入户,让居民告别“扛罐上楼”,收获赞声一片。对居民而言,告别“扛罐上楼”,省事省力不说,无论是算经济账还是安全账都是“稳赚不赔”。不难看到,在老旧小区改造中,很多住户尤其是老龄住户对安装燃气管道需求强烈。
2022-08-17 11:56
一场连奖品都是黄牛、香猪等农产品的“村BA”,缘何会吸引如此多目光?有网友认为,“村BA”贵在对体育纯粹的热爱。在姚明眼中,“村BA”像一个盛会。他还透露,自己年少时也曾参加过类似的比赛,体现出篮球是一项自下而上的运动。
2022-08-17 11:56
港科大(广州)当心怀“国之大者”、不负重大使命,努力把学校建设成为内地与香港教育融合发展的典范,为粤港澳大湾区高质量发展提供坚强人才支撑和智力支持。
2022-08-17 08:19
习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上强调,领导干部要学网、懂网、用网,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切。
2022-08-16 11:36
今年3月下旬以来,受多种因素影响,消费面临严峻挑战,消费贡献率下降,消费预期转弱。分析宏观经济形势,不能不关注消费;稳增长,不能不稳消费。面对复杂的困难局面,既需要加大投资力度,更需要拉动消费;既需要以政策“刺激”消费,更需要加大结构性改革力度释放消费潜力,推动消费结构升级。
2022-08-16 11:35
2022年6月,国务院发布了经中央深改委审定的《关于加强数字政府建设的指导意见》,对未来我国数字政府建设的一系列重大问题,作出明确规定,必将对我国数字政府的建设和发展产生深远影响。
2022-08-16 08:53
17:26 暑期返程高峰即将到来 广州疾控发出开学前健康提醒
暑期返程高峰即将到来 广州疾控发出开学前健康提醒
暑期返程高峰即将到来,人员流动和聚集频繁,多地疫情仍然存在社区传播和外溢风险;为了保障广大师生们的健康、巩固疫情防控成果,返校前务必要及时报备。 [详细]
15:47 风大雨急注意躲避 广州多区暴雨和雷雨大风预警生效
风大雨急注意躲避 广州多区暴雨和雷雨大风预警生效
据@广州天气,目前天河区、黄埔区交界处有雷雨云团生成发展,东莞方向还有强雷雨云团移近,预计未来3小时广州市越秀区、天河区有强雷雨,并伴有7-8级短时大风和强雷电。 [详细]
15:01 今年以来广州“火焰蓝”营救疏散人员2273人
今年以来广州“火焰蓝”营救疏散人员2273人
今年以来,全市消防救援队伍一手抓火灾防控,一手抓应急救援,全力防范化解重大消防安全风险,科学有效处置各类灾害事故,圆满完成各种消防警保卫任务170余宗,有力地维护了广州消防安全,有效地保障了人民群众生命财产安全。 [详细]
15:00 探索推出柔性执法!广州消防出台8项措施助力稳经济
探索推出柔性执法!广州消防出台8项措施助力稳经济
8月17日上午,广州市人民政府新闻办公室举行双统筹系列发布之八项消防工作举措新闻发布会。 [详细]
14:05 超三成招聘单位为国企 广州人才就业节活动抢先知
时值8·18人力资源日,“广聚英才,智创未来”2022首届广州人才就业节暨广州人才现场招聘会活动即将举办。 [详细]
12:04 天河疾控提醒:到过这些重点场所的人员请报备
天河疾控提醒:到过这些重点场所的人员请报备
因疫情防控需要,请在相关时段到过以下重点场所的人员,立即向所在社区联系报备,并前往就近的核酸检测点进行核酸检测,同时按照社区和疾控部门要求配合做好健康管理。 [详细]
12:03 南沙区珠江街道8月17日下午开展全员核酸检测
南沙区珠江街道8月17日下午开展全员核酸检测
珠江街拟定于8月17日下午对全街户籍人口和来穗人员开展全员核酸检测工作。 [详细]