您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

纽约市一架直升机在哈德逊河落水

2019-05-16 10:58 来源:中国新闻网

中新社纽约5月15日电 据美国媒体15日报道,纽约市一架直升机当天在哈德逊河落水,事故中共有两人受伤。

据美国广播公司报道,当天下午两点半左右,这架直升机在哈德逊河临近曼哈顿西30街和西侧高速路交界处的水域附近落水。飞机上只有驾驶员一人,直升机落水后他成功逃出驾驶舱并获救。

哥伦比亚广播公司(CBS)报道,有目击者称这架直升机在落水前似乎是准备在西30街附近的直升机停机坪降落,但没有成功。纽约市消防局发表声明称,事故中共有两人受伤,其中一人是直升机驾驶员;另一伤员是一名停机坪工人,被碎片击伤。两人目前均无生命危险,已接受治疗。

CBS称落水直升机是一架贝尔206轻型直升机,由刀锋直升机服务公司(Blade chopper service)运营,该公司主要经营曼哈顿岛和周边机场之间的空中客运业务。

落水后,直升机在哈德逊河上短暂漂流,纽约市消防局和纽约警局救援人员设法将其拖曳至河岸边。有关部门针对事故原因进行调查。

去年3月,纽约市一架直升机在东河坠毁,机上六人仅驾驶员一人生还,五名乘客全部丧生。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:16 地摊如何摆?广州发文了!7种情形允许商家借道经营
地摊如何摆?广州发文了!7种情形允许商家借道经营
今日下午,市城市管理和综合执法局正式发布了7种情形允许商家(个体户)借道经营,深化建设流动商贩临时疏导区。 [详细]
14:13 5时15分19秒就天亮 下周一广州迎全年最早日出
5时15分19秒就天亮 下周一广州迎全年最早日出
下周一广州将迎来全年最早日出,日出时间为5时40分29秒,比今年全年最迟日出(1月16日)提前了1小时29分50秒。 [详细]
14:01 在职人才入户广州怎么办理?拿起手机即可完成
在职人才入户广州怎么办理?拿起手机即可完成
广州在职人才引进入户办理更加便利了! [详细]
14:12 降雨持续,广州部分镇街须注意地质灾害发生风险
降雨持续,广州部分镇街须注意地质灾害发生风险
当地有关部门要提醒隐患点附近的居民、厂矿、学校、企事业单位密切关注天气预报,以防天气突然恶化引发地质灾害。 [详细]
13:59 受疫情影响失业超3个月纳入就业困难人员认定范围
受疫情影响失业超3个月纳入就业困难人员认定范围
根据《通知》,受疫情影响连续失业3个月以上人员,是指自2020年1月24日起其失业登记连续有效3个月以上,且在失业登记期内没有职工养老保险或失业保险缴费记录的人员。 [详细]
11:17 3日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
3日广州新增境外输入确诊病例1例,详情公布
6月3日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例1例。新增境外输入无症状感染者1例。 [详细]
10:58 广州准许临时摆摊地点公布?城管部门回应:谣言
广州准许临时摆摊地点公布?城管部门回应:谣言
广州市城市管理和综合执法局回应表示网络这个所谓“广州准许临时摆摊地点公布”是谣言,目前已就有关谣言上报有关网管部门处理。 [详细]
回到首页