您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

我驻日使馆商请2月16日增加一班东京至武汉包机送滞留游客

2020-02-14 15:13 来源:央视新闻

截屏图

截屏图

中国驻日使馆发布关于2月16日东京至武汉包机的紧急通知如下:

各位同胞:考虑到近日湖北特别是武汉籍同胞在日本遇到的实际困难,中国驻日本大使馆商请中国国际航空公司增加一班包机运送滞留游客返乡。有意者请尽快通过扫描底部二维码进行个人信息填报(必填!)和航班预订。因国内需要提前准备乘客落地后续安排,预定原则上截止至16日零点。请大家广为转发,迅速报名。

航班具体安排如下:

一、航班号:CA081

二、航班时刻:

2月16日,15:15东京羽田机场起飞,18:15抵达武汉。

三、航行费用:(个人承担,因汇率变动,价格或略有变化)

经济舱:2650元人民币/人(含税)

公务舱:6770元人民币/人 (含税)

四、免费行李额:

经济舱:手提5KG,件数1件;托运23KG,件数限2件。公务舱:手提8KG,件数1件,托运32KG,件数限2件。

五、身体状况要求:

登机前将检测体温,有新型肺炎症状者将不允许登机。

六、集合时间:

已购票旅客请于当日13:00前至东京羽田机场国际候机楼

1层S柜台(LAWSON店旁边)办理值机手续。值机柜台如有变化,将另行通知。

特别提示:本次包机名额有限,请有返乡需求的同胞从速报名,并随时关注中国驻日本大使馆及各总领馆发布的信息。 

(原题为《紧急通知!中国驻日使馆发布关于2月16日东京至武汉包机信息》)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:26 广州交警通报海珠区一起交通事故情况
广州交警通报海珠区一起交通事故情况
广州市公安交警部门今天(9月28日)通报:28日8时24分许,海珠区下渡路雅惠街发生一宗小车与电动车、自行车碰撞的交通事故,造成电动车驾驶人当场死亡,自行车骑行人受伤送医院救治。 [详细]
14:25 广州“云端”校企洽谈会将上线,黄埔专场百企引才
广州“云端”校企洽谈会将上线,黄埔专场百企引才
由广州市、区两级人力资源市场共同举办的广州首届校企“云端”洽谈会将于10月12日-16日上线。 [详细]
14:25 白云机场规划来了!60分钟可到达珠三角各城市
白云机场规划来了!60分钟可到达珠三角各城市
未来白云机场将实现与广州中心城区30分钟通达,与珠三角各城市60分钟通达! [详细]
14:24 番禺市桥二桥维修加固完成 预计10月中下旬通行
番禺市桥二桥维修加固完成 预计10月中下旬通行
好消息!记者28日从番禺区交通部门了解到,市桥二桥预计于10月中下旬开放通行。 [详细]
11:39 27日广州新增境外输入确诊5例 无症状感染者5例
27日广州新增境外输入确诊5例 无症状感染者5例
9月27日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例5例。新增境外输入无症状感染者5例。 [详细]
13:58 广州将储备方舱医院,市、区选定大型体育场所建设
在应对新冠疫情中,广州的公卫体系发挥了重要作用,同时也发现了一些问题和短板,下一步将围绕哪些公共卫生体系建设的重大项目来进行改造提升? [详细]
13:26 国庆期间番禺出租车前往南站疏运乘客将有财政补贴
国庆期间番禺出租车前往南站疏运乘客将有财政补贴
番禺区交通运输局决定在中秋、国庆期间,对广州南站番禺方向出租车运力实施财政补贴等方式,进一步加强广州南站运力监控和调配,保障广州南站出租车运力。 [详细]
回到首页