积极为群众办实事,实现群众微心愿

4月30日,广州市财经商贸职业学校党委书记陈雁频同志代表学校参加了华乐街党组织、党员为群众办实事“双微”行动启动仪式暨便民服务集市活动。
2021-05-08 15:00

丰富校园活动 绽放青春色彩

5月1日至4日,广州市财经商贸职业学校新疆班工作部在大坦沙校区举办了升旗仪式、党史知识竞赛、校园户外拓展等庆“五一”系列活动。
2021-05-08 14:59

市财经商贸学校举办实战技能特训营

4月16日至17日,广州市财经商贸职业学校组织学生干部在龙归校区,举行为期两天的“魅力领袖”实战技能特训营学生干部培训。
2021-04-23 16:53

市财经商贸职业学校会计专业实习学员顺利结业

4月15日,广州市财经商贸职业学校会计专业高技能人才培养基地第二期实习学员结业典礼在华侨新村校区顺利举行。
2021-04-23 16:53

拓宽视野 汲取经验

4月12日至16日,广州市财经商贸职业学校校本课程项目组赴上海开展调研学习。
2021-04-23 16:53

市财经商贸职业学校组织党员开展祭扫先烈主题党日活动

4月9日,广州市财经商贸职业学校教工一支部全体党员同志聆听何永辉副书记作题为《从百年党史中汲取奋进的力量》专题党课,并前往广州起义烈士陵园开展祭扫先烈的主题党日活动。
2021-04-21 14:28

市财经商贸学校职业启蒙课题组成员赴上海宁波调研

3月22日至25日,广州市财经商贸职业学校职业启蒙课题组成员张燕燕、肖英姿等一行四人前往上海、宁波进行职业启蒙调研。
2021-04-21 14:28

市财经商贸职业学校开展主题党日活动

4月9日,广州市财经商贸职业学校教学五支部全体党员认真聆听学习陈雁频书记宣讲的关于党史的党课,并前往广州起义烈士陵园缅怀先烈。
2021-04-21 14:28

忆光辉党史 谋崭新征程

4月9日,广州市财经商贸职业学校党委委员陈文晖副校长为行政第四党支部等三个党支部开展题为《忆光辉党史 谋崭新征程》的精彩党课。
2021-04-21 14:28

市财经商贸学校赴增城开展主题党日活动

4月11日,广州市财经商贸职业学校组织支部党员、入党积极分子赴增城区中共增城县委旧址、正果革命烈士纪念碑开展参观学习。
2021-04-14 18:29

市财经商贸学校迎接内蒙古教育厅调研组到校开展交流

4月9日,内蒙古自治区教育厅调研组一行莅临广州市财经商贸职业学校大坦沙校区进行调研交流。
2021-04-14 18:30

学习百年党史 汲取奋进力量

为进一步深入开展以党史为重点的“四史”学习教育活动,广州市财经商贸职业学校以学“四史”主题党日活动为依托,开展了内容丰富、形式多样的学习教育活动。
2021-04-14 18:30

广州市财经商贸职业学校举行祭英烈活动

4月9日,广州市财经商贸职业学校顾锡强副校长、鲍静副校长、原财经教工第二党支部全体党员和学生团员代表前往黄花岗七十二烈士墓举行祭英烈活动。
2021-04-13 15:55

缅怀英烈学党史 红色基因永传承

​4月3日,广州市财经商贸职业学校陈雁频书记带领新疆部全体师生前往广州起义烈士陵园,开展党史学习和清明节爱国主义教育活动。
2021-04-13 15:55

财经商贸职业学校举行学校整合改革与融合发展的线上交流会

为科学有序地推进学校整合工作,4月1日,广州市财经商贸职业学校邀请集美工业学校陶顺生校长举行了线上主题交流会。
2021-04-13 15:57

学史明理悟思想 凝心聚力开新局

3月24日,广州市财经商贸职业学校召开党委中心组(扩大)学习会议,组织中心组成员进行党史学习教育,本次学习会议由学校党委书记陈雁频主持。
2021-04-13 15:57

做新时代“硬核”班主任 帮助学生成长成才

近日,第四届广东省中等职业学校班主任工作论坛在东莞举行,广州市财经商贸职业学校学保科江韵副科长等一行参加了此次论坛。
2021-04-06 12:29

广州市财经商贸职业学校召开省教科研德育专项开题报告会

3月31日,广州市财经商贸职业学校就广东省教育科学“十三五”规划2020年度研究项目(德育专项)《广州市财经商贸职业学校“方圆德育”特色品牌建设研究》,召开开题报告会。
2021-04-06 12:29

增强师生自救自护能力 构筑校园安全“防火墙”

3月24日,在广州市教育局的指导下,“广州市荔湾区消防大队消防进校园活动”在广州市财经商贸职业学校举行。
2021-03-29 17:52

省职业院校学生专业技能大赛(中职)在财经商贸职业学校举行

3月26日,2020—2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛(中职)沙盘模拟企业经营决赛在广州市财经商贸职业学校龙归校区举行。
2021-03-29 17:52

聆听国学文化讲座 弘扬优秀传统文化

3月18日,广州市财经商贸职业学校特邀广东技术师范大学杨芙蓉副教授到校开展诗词文化讲座,提高学生研读以及创作诗歌的能力,弘扬优秀传统文化。
2021-03-25 19:03

广州市财经商贸职业学校组织开展退休党员主题党日活动

为推动退休党员干部不忘初心,积极参与学校改革发展的各项举措中,3月19日,广州市财经商贸职业学校党委组织退休党员参观广州市城市规划展览中心。
2021-03-25 19:03
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:58 中山一院护理部主任成守珍获2021年南丁格尔奖章
中山一院护理部主任成守珍获2021年南丁格尔奖章
全球护理界最受瞩目的奖项、2021年第48届南丁格尔奖章的获奖者名单公布。广东省护理学会理事长、中山大学附属第一医院护理部主任成守珍主任护师荣获“南丁格尔奖章”。 [详细]
15:31 番禺区完成50个水浸点整治 全面提升防洪排涝能力
番禺区完成50个水浸点整治 全面提升防洪排涝能力
广州番禺区坚持高位推进防汛备汛及城区内涝防御工作,把水浸点整治作为全区重点工作,列入全区十件民生实事,全面提升城乡防洪排涝能力。 [详细]
11:31 5月11日广州新增境外输入确诊病例8例,详情公布
5月11日广州新增境外输入确诊病例8例,详情公布
2021年5月11日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例8例。新增出院病例2例。 [详细]
14:08 番禺区来穗人员随迁子女积分制入学申请13日启动
番禺区来穗人员随迁子女积分制入学申请13日启动
番禺区2021年来穗人员随迁子女积分制入学申请工作即将开始,申请受理时间为5月13日-5月17日。 [详细]
10:33 今日,北京、广州地铁乘车二维码实现互联互通!
今日,北京、广州地铁乘车二维码实现互联互通!
好消息,广州地铁乘车码互联互通又添新伙伴!5月12日起,广州与北京的地铁乘车码实现互联互通。 [详细]
14:07 广州市内将添千座应急救援站,每站有人全天候在岗
广州市内将添千座应急救援站,每站有人全天候在岗
中国国际救援中心向广州市正佳慈善基金会捐赠人民币2亿元,用于在广州市内放置一千座应急救援站的设施建设。 [详细]
10:32 看过来!广州今年普高自主招生学校和简章来了
看过来!广州今年普高自主招生学校和简章来了
记者从广州招考办获悉,2021年广州市普高自主招生学校及简章正式发布。 [详细]