优秀教师——何颖佳

何颖佳于2012年9月进入广州市电子信息学校,成为计算机科专业老师,一直从事数字媒体技术应用专业方向的教学。
2019-10-08 16:39

优秀教师——钟晓珊

钟晓珊老师在广州市电子信息学校从事地信专业教学。
2019-10-08 13:06

优秀教师——程双

优秀教师——程双
优秀教师——程双,在广州市电子信息学校从事机电技术教学,担任机电教研组长,于2012年-2013年度荣获广州市“优秀教师”称号。
2018-04-18 16:01

优秀教师——丘桂梅

优秀教师——丘桂梅
优秀教师——丘桂梅,在广州市电子信息学校从事计算机教学,担任教学处副主任,拥有中学计算机高级教师职称。于2013年度荣获“优秀教师”称号。
2018-04-18 16:01

优秀教师——谭丽容

优秀教师——谭丽容
优秀教师——谭丽容,在广州市电子信息学校从事电子/通信教学,担任电子教研组长,拥有中学高级教师职称。于2013年度被授予“优秀教师”称号。
2018-04-18 16:01

优秀教师——薛宁海

优秀教师——薛宁海
在广州市电子信息学校从事信息技术教学,拥有中学高级教师职称。于2013年度荣获广州市“优秀教师”称号。
2018-04-18 16:01

优秀教师——黎绮明

优秀教师——黎绮明
在广州市电子信息学校从事英语教学,拥有高级教师职称。于2012年荣获广州市“优秀教师”称号。
2018-04-18 16:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:51 广州亮旧改成绩单,全市已批旧村改造项目57个
广州亮旧改成绩单,全市已批旧村改造项目57个
近日,广州市召开“城中村”改造工作现场会,亮出了广州市旧村改造的成绩单。 [详细]
09:25 “广州·波密”号启动!西藏主题地铁开进广州CBD
“广州·波密”号启动!西藏主题地铁开进广州CBD
昨日下午3时48分48秒,一辆满载着西藏波密自然风光、人文风俗、骑行徒步、援藏工作事迹、红色旅游、十一个区乡对接帮扶等主题的地铁专列从三溪站驶出,穿越广州CBD开往滘口。 [详细]
09:32 广州餐饮业消费复苏率居全国一线城市首位
广州餐饮业消费复苏率居全国一线城市首位
截至6月底,广州市餐饮企业复工率达92%,消费复苏率达81.3%,餐饮行业消费复苏率在全国一线城市中排第一。 [详细]
12:51 7公里珠江碧道变身大公园,可慢跑、亲水、赏景
7公里珠江碧道变身大公园,可慢跑、亲水、赏景
广州各区碧道建设不断推进,市民非常熟悉的老城区碧道也要相继开工。 [详细]
15:29 对标高铁!广州地铁18号线正式开始铺轨
对标高铁!广州地铁18号线正式开始铺轨
10日上午,在广州地铁18号线横沥至番禺广场区间4号中间风井的铺轨基地内,作业人员将一节长25米轨排缓缓铺设在隧道基底上,标志着国内在建的“最快地铁”正式进入轨道铺设阶段。 [详细]
11:38 广州这样保障中高考:硬招抓防控,暖心保后勤
广州这样保障中高考:硬招抓防控,暖心保后勤
7月8日,伴随着高考结束的铃声,广州5.6万考生走出考场。为期2天的考试组织规范有序,考场秩序井然,道路交通顺畅,无失密泄密事故,未发生考生安全事故,圆满实现既定目标。 [详细]
11:23 广州上半年城镇新增就业人数近12万 就业总体平稳
广州上半年城镇新增就业人数近12万 就业总体平稳
截至今年6月,广州市城镇新增就业人数11.97万,环比上升24.3%;城镇登记失业率为2.42%,控制在3.5%的目标以内,就业形势总体趋于平稳,为广州加快恢复经济社会秩序提供了稳定支撑。 [详细]