广州第六届职业教育金睿奖

广州第六届职业教育金睿奖
赓续鼎新,砥砺奋进。以“创新培优强引擎 高质职教加速度”为主题的第六届职业教育金睿奖全新开启!
2021-06-09 17:41

广州第五届职业教育金睿奖

广州第五届职业教育金睿奖
职业教育金睿奖至今已成功举办四届,得到了社会各界的广泛认可。今年金睿奖扬帆续航,为共同推动广州市职业教育实现新跨越、新发展出一份力。
2020-05-08 11:19

第十届念师恩·感谢有你 2018年教师节系列活动

第十届念师恩·感谢有你 2018年教师节系列活动
第十届“念师恩·感谢有你”2018年教师节公益系列活动全新归来,诚挚邀请您共筑教师节盛事。
2020-01-07 16:25

传承匠心 砥砺前行——第四届职业教育金睿奖

传承匠心 砥砺前行——第四届职业教育金睿奖
第四届职业教育金睿奖致敬“职教人”,全面展示职业教育的特色风采,展示产教融合校企“双元”的育人成果。
2020-01-07 16:26

2018念师恩·写祝福好礼献园丁

第十届“念师恩·感谢有你”2018年教师节公益系列活动火热启动。
2018-09-07 13:04
08:23 @天河街坊 员村街道部分路段围蔽施工,出行请注意
@天河街坊 员村街道部分路段围蔽施工,出行请注意

天河街坊注意了!员村街道部分路段将围蔽施工。

[详细]
08:00 越秀区探索新模式 写好历史文化名城保护传承大文章
越秀区探索新模式 写好历史文化名城保护传承大文章

越秀山南麓见证珠水波涛,北京路古道穿越千年历史。作为广州建城两千多年来的城市传统中轴线所在地,千年不变的行政、军事、文化中心,越秀区历史文化遗产丰富、底蕴深厚。

[详细]
19:48 热带低压靠近,明后两天广州局部有大到暴雨

7月20日傍晚,广州的天气可以用一个字“乱”来形容。下午南沙区已经发布了台风白色预警信号,黄埔区、海珠区、荔湾区、番禺区和南沙区的东涌镇、黄阁镇、南沙街雷雨大风黄色预警信号生效。在这“风雨交加”之中,花都区还悬挂着高温黄色预警信号。步步紧逼的热带低压将会在明后两天带给广州大到暴雨。

[详细]
19:01 广州石牌西电脑城下月底撤场 岗顶商圈如何孕育新机
广州石牌西电脑城下月底撤场 岗顶商圈如何孕育新机

由于不断有商户退租,导致电脑城亏损严重,已无法继续与商户续约,商场经营到2024年8月31日止,该商场与各商户的租赁关系于当日终止。

[详细]
14:03 今年已有7只大熊猫幼崽出生 广州“妹猪”是大班长
今年已有7只大熊猫幼崽出生 广州“妹猪”是大班长

今年已有7只大熊猫幼崽出生!

[详细]
12:23 注意!海珠有轨1号线部分时段两个站点暂停服务
注意!海珠有轨1号线部分时段两个站点暂停服务

接上级通知,2024年7月20日至8月25日期间,每周六、周日18:28至运营结束,海珠有轨1号线广州塔站和广州塔东站暂停对外服务,18:00起万胜围开往广州塔方向的列车终点站调整为猎德大桥南站。

[详细]
16:26 ​满月宴、派红鸡蛋 “老广”大熊猫满月仪式感满满
​满月宴、派红鸡蛋 “老广”大熊猫满月仪式感满满

7月18日,是长隆全球唯一大熊猫三胞胎老大“萌萌”新生幼崽满月的日子。当天上午,“萌萌”幼崽“萌二代”的满月礼在长隆大熊猫中心举行,众多游客和亲子家庭见证了这一喜庆仪式。

[详细]