违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

2015年广州全国科普日专题网页正式上线!

2015年“广州科普一日游”科普教育基地评选活动正式开始!

    动动手指参与“我心中的科普基地评选”,为你喜爱的科普基地投票,即有机会获得免费科普一日游名额!快快来参与吧!

     马上用手机扫描下方二维码,即可参与活动!

  2015年“广州科普一日游”科普教育基地评选活动细则

  为贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案》,支持和引导科普教育基地进一步挖掘科普资源,拓展科普活动内容,创新活动形式,提升科普教育基地的科普活动影响力。市科协将开展2015年“广州科普一日游”科普教育基地网络评选活动。

  一、评选主题

  走进科普基地,感受科技魅力。

  二、评选对象

  广州科普一日游活动开展以来,所有承接过“科普一日游”活动的科普教育基地。

  三、活动时间

  即日起至2015年12月1日。

  四、参与办法

  1、全民均可参与。

  2、市民可通过手机微信扫描二维码直接参与,或关注广州市科协微信公众号等链接进行参与。

  3、每天每个微信ID最多只能投选一次,每次最少选1个,最多选5个不同的基地。

  五、奖励设定

  1、投票评选前十名的科普基地为“我心中的科普基地”获奖单位。

  2、市民投票后如留有联系方式,可有机会获得参加“广州科普一日游”活动名额,共抽取50位幸运市民,每位两个名额,共100个名额。

[ 编辑: KC ]
微信公众平台

分享到: