联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 社会

应急车道上摆起麻将机? 因车辆爆胎没三角警示牌

应急车道上摆起麻将机? 因车辆爆胎没三角警示牌
昨日中午,市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队执法队员巡逻至沪蓉高速公路出城方向莲花隧道入口时,发现一台自动麻将机竟然摆在高速路上,麻将机附近还有人,前方停着一辆车,过往车辆不得不避让。
2016-09-30 10:30

72岁老太泥石流中救孕妇 “剩一口气都救”(图)

林奶奶和老伴儿目前生命体征都比较稳定,和占女士一块儿被送到的遂昌县人民医院。不过,占女士的情况就相对糟糕,送到医院的时候浑身是泥,左下肢用木板简单地固定着,血迹斑斑。浙江在线健康网09月29日讯72岁的林菊香奶奶在经过医护人员的检查、救治后,躺在遂昌县人民医院(浙江大学医学院附属第二医院遂昌分院)的病床上,淡定、慈祥。
2016-09-30 10:30

陪喝酒麻痹歹徒 女子坐专车被劫与对方斗智斗勇

司机让小黄坐到后排去,拿走了她的手机和包,然后拿出一瓶矿泉水清洗自己身上和小黄手上的血,问了信用卡密码和手机支付宝的密码。小黄坐上副驾驶座,车在夜色中向前行驶……9月27日晚9点刚过,小黄被劫持24小时后,台州天台警方成功解救出小黄。当晚8点40分左右,他们接到了南京警方转来的报警。
2016-09-30 10:30

北京一天推出5宗地 将继续加大中小套型商品房供应

  自4月推出延庆地块之后,昨天,北京规划国土委网站新增5宗住宅用地挂牌,其中4宗位于海淀北部永丰产业基地,另外1宗则位于大兴黄村兴华大街。
2016-09-30 10:30

男子失踪11年原是好友所害 尸骨被深埋20米井底

11年前,内黄县公安局刑警大队接到一名妇女报警称,其丈夫李某已经失踪两天,怀疑被杀害。案件丈夫无故失踪其好友有重大嫌疑2005年3月11日,内黄县公安局刑警大队接到二安乡一名妇女的报案,称其丈夫李某前天从家里出来就再也没回来,怀疑是被人杀害了。内黄县刑警大队民警驱车直奔临漳县看守所,将苦苦追捕了11年的犯罪嫌疑人单某带回内黄。
2016-09-30 10:14

“熊猫贼”洗劫300万珠宝 1200个探头下现原形

民警从1200余个视频监控里“淘”出嫌犯踪迹,9月28日,最后一名犯罪嫌疑人到案,两名大盗已落网,现场追回价值15万余元的金饰珠宝。细心的侦查人员还是从细节上比对出这两人就是案发现场“熊猫”大盗作案嫌疑人,同时可以看出其中有一平头黑衣男子脖子上挂着一个金链子。侦查民警发现,虽然金银珠宝店铺内外视频监控遭到盗贼有意破坏,但离案发现场不远处一家足浴店,门口刚好有一个视频监控,视线范围正好覆盖案发现场区域。
2016-09-30 10:13

私立幼儿园无证又无照 孩子午休只能睡地上(图)

教师没有教学资质餐饮卫生难以保证私人住房作课堂,场地十分有限午休时间,孩子睡在地板上最近,徐州铜山区黄集镇陈楼村的村民向政风热线反映,当地有数十家无证无照的私立幼儿园,老师没有教师资质,却在大肆招生办学。记者在现场看到,孩子们上学的课堂竟然是用一间小学教室分隔而成。这些无证无照的私立幼儿园,教学机构达不到相关要求,教师没有教学资质,餐饮卫生也难以保证,如此多的“问题”,为什么还能够办学多年。
2016-09-30 10:13

地铁上女孩没让座大叔连骂3站 目击者:倚老卖老

只因年轻女孩没让座,大叔一上地铁就开骂。她称,大叔这样倚老卖老强行让座,不是亲眼所见真不敢相信。整整骂了3站路,女孩哭着下了车,大叔还在继续骂……网友“@桃纸的围脖”近日乘坐南京地铁3号线,目睹这一过程。
2016-09-30 10:13

7岁男孩偷开电三轮 高速行驶接连撞倒两位老人

”事故处理家长和车主应当承担相应责任在医院里,记者见到了刘刘和刘刘妈妈。”当交警赶到现场,肇事的孩子刘刘已经吓得大哭。“医疗费用由事故车车主张庆和刘刘的监护人一同承担,虽然不是车主自己驾车,但是车的所有权归他,而且由于他的疏忽没拔钥匙造成了结果。
2016-09-30 10:13

乘客给的哥200元让实线变道 遭拒后暴打的哥

在医院里,民警了解到,当天晚上出租车司机王师傅在三山街附近拉了3个客人,快到目的地时其中一名乘客要求他左拐,王师傅没有答应,而是回答他们这里是实线不能变道的。扬子晚报讯近日,南京出租车司机王师傅在搭载3名乘客时,对方要求实线变道,王师傅表示实线不能变道,会被曝光。民警通过现场群众了解到,当天晚上9点左右,有人发现一辆出租车停靠在路边,随后从车里下来了三个男子。
2016-09-30 09:19

逃犯上演跳楼闹剧 消防队员机智解救(图)

民警随即给男子带上冰冷的手拷,并将其带回派出所移交给辖区派出所对男子进一步处理。民警赶到现场时,只见男子正骑坐在18楼楼顶围墙上,天空还正下着小雨,男子不让任何人靠近。通过与其沟通,民警了解到男子姓赵,在几个月前因为盗窃被徐州铜山警方刑事拘留,因为其身体不好被取保候审,期间警方多次通知他又拒不到案,现在被铜山警方上网追逃。
2016-09-30 09:19

港媒:超3成中国游客出国也吃泡面 称有熟悉的味道

其中50.36%携带方便面出国的游客,行李箱要装着3至5个方便面,也就是说,有超过一半的人一天都离不开方便面。吃不惯西餐月入2万也吃方便面报道称,方便面是廉价食物吗。去年,一张一群中国大妈蹲着意大利GUCCI专柜门口吃方便面的照片曾引起外媒的热议,事件反映出中国人对方便面的热爱。
2016-09-30 09:19

民航局原女处长被控受贿549万 案件并未当庭宣判

指控15年受贿549万余元昨天上午,身穿黑色衣服的苏红被带进法庭。公诉机关认为,苏红身为国家工作人员,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,应以受贿罪追究其刑事责任。昨天,苏红因涉嫌受贿罪在市二中院受审。
2016-09-30 09:19

开发商涨租金致幼儿园关门 部分学生无处上学

已经向法院提起诉讼随后,徐女士和开发商进行了多次沟通。”徐女士说,今年4月份,她就向开发商寄去了续租申请。小区幼儿园突然关门昨天,重庆晨报记者来到童乐坊幼儿园。
2016-09-30 09:19

江苏淮安龙凤胎遭遗弃 父亲涉嫌重婚被刑拘

29日中午,现代快报记者赶到了涟水县金城名门小区,找到了发现孩子的这处车库。”淮安市涟水县公安局向现代快报记者介绍,经过调查证实,龙凤胎是其父亲贾某扔在朋友家门前的,目前,贾某因涉嫌重婚罪已被依法刑事拘留。9月28日晚8时10分左右,淮安市涟水县金城名门小区有人报警称,小区一车库门口有一对被遗弃的龙凤胎,旁边还有一个红色储物箱,内有孩子衣物和婴儿用品。
2016-09-30 08:32

茅盾手稿拍出千万天价 拍卖公司被诉侵犯著作权

手稿纸张保存完好,是茅盾先生一篇评论文章,发表于1958年《人民文学》第6期。现代快报记者了解到,涉案手稿原是由茅盾先生交与人民文学杂志社的手稿,原应保存在杂志社。中国现代著名作家茅盾先生的一份手稿被拍出1200多万元的“天价”,而茅盾先生的后人对拍卖一事毫不知情。
2016-09-30 08:32

两高中男生"口水战"争论杨幂有无演技 线下约架

这不,阜城两名高一男生就对当红演员杨幂的评价不同,在网上战罢,还到线下约架。小文和小木是阜城不同中学的高一学生,本互不相识。有时,因观点不同,还在网上拉开“口水战”。
2016-09-30 08:31

郑州的哥被发现死于车内 或因过劳引发心肌梗塞

出租车司机的多名家属在路边十分伤心。上午11点30分左右,这位出租车司机被殡仪馆车辆拉走。警方在现场拉起警戒线,十多名出租车司机也赶到现场探望出事同行。
2016-09-30 08:31

30余毕业生被农发行补录后未能入职 官方:没原因

她参加农发行校园招聘将近一年时间,和其签订了毕业生就业协议书,俗称“三方协议”,现在却突然被告知无法入职。”同时,记者联系上江苏、江西、山东及山西省分行负责招聘的工作人员,他们均表示,停止补录系总行未批准,当初通知这些毕业生时,从未承诺最终一定录取。根据两位毕业生提供给中国青年报·中青在线记者的录音显示,总行人事部工作人员在电话中回应说:“已经通知各个省分行不补录了,具体的原因我无法答复,请咨询所在的省分行。
2016-09-30 08:31

福建“师范男生免费教育”被女大学生提请审查

王一梅发现,尽管都被冠以“免费师范生政策”,但福建省教育厅2015年6月印发的《福建省师范生免费教育试点办法(试行)》称,开展“小学、幼儿师范男生免费教育试点”,将“免费师范生政策”限定于男生,把女生排除在外。这项福建省教育厅2015年起试行、仅面向福建男性高考考生的政策提出,福建5所师范类院校将开展小学、幼儿师范男生免费教育试点,考生在校期间可免除学费、免缴住宿费、享受师范生助学金,当年招生计划无法完成时,考生还可参照有关政策适当降分录取。”幼儿园、小学到底该如何吸引男教师据了解,2015年、2016年,福建省“师范男生免费教育”招生计划均为每年500人。
2016-09-30 08:31

越狱犯雷军逃亡五天三地:被抓时正睡觉(图)

逃亡路线1汉阳区(武汉)雷军24日凌晨从汉阳医院逃脱,随后在医院附近的一家快餐店向店老板借电话,店老板当时并未看出其身份2武昌区(武汉)雷军稍作停留后,从汉阳区逃到了10多公里外的武昌区,这里离他的老家更近3神山镇(赤壁)坐摩的、打出租……他从武昌一路逃亡到100多公里外的赤壁市神山镇藏身4赵李桥镇(赤壁)感觉到警方围捕带来的压力,他认为待在一个地方并不安全,随后又躲藏到赤壁市赵李桥镇附近,这里是鄂南边陲便于逃跑5岳阳(湖南)警方的追捕让他心生畏惧,他从赵李桥镇又到了临近的湖南省岳阳市境内6赤壁市区随后雷军又返回湖北赤壁,最终在一个远亲的家中被抓获被抓时身着内裤、正在睡觉29日凌晨1点03分,从湖北蔡甸监狱越狱的罪犯雷军被抓获,9月24日凌晨,他在武汉汉阳医院就医期间脱逃。然后,他一直向老家湖北赤壁市方向逃窜。赤壁市也是雷军的老家,他的父母、亲属在此居住。
2016-09-30 08:31

一批新规明起施行:驾考调学时 微博信息成证据

办法要求,网络食品交易第三方平台提供者入网食品生产经营者档案,记录入网食品生产经营者的基本情况、食品安全管理人员信息及食品交易记录等。网约车司机纳入出租车行业统一管理10月1日起施行的修订版《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》明确,网约车驾驶员将被纳入出租汽车驾驶员范畴管理,从业资格从此有了统一规范。据新华社电网约车司机纳入出租车行业统一管理,新版驾考大纲强化实际道路驾驶能力,网络第三方平台须对食品安全承担责任……这个10月,一批民生新规开始施行,让我们的生活拥有更多法治保障。
2016-09-30 08:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:40 被控受贿1.1亿 万庆良一审判处无期徒刑
广西壮族自治区南宁市中级人民法院公开宣判万庆良受贿案,对被告人万庆良以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对万庆良受贿所得财物予以追缴,上缴国库。 [详细]
09:21 明起广州职工医保费率调低1% 降费率有效期1年
明起广州职工医保费率调低1% 降费率有效期1年
从明天起,广州市将实施阶段性降低职工医保费率新政。 [详细]
09:19 "最坑爹"驾校 3年内连续两月百人事故率高
昨日,市交警支队公布市区各驾培机构各科目考试合格率和所培训的驾驶人领证3年内的交通违法率、肇事率排名。 [详细]
09:19 白云机场将设自助值机集中办理区 安排专人协助
白云机场将设自助值机集中办理区 安排专人协助
昨日,记者从白云机场获悉,航站楼三层出发厅中庭将在10月份建设1000平方米的“自助值机集中办理区”,并安排专人提供协助,以优化旅客出行体验。 [详细]
09:19 网上渠道交电费更方便 轻轻松松获取电子账单
网上渠道交电费更方便 轻轻松松获取电子账单
近日,记者从广州供电局获悉,市民今后可通过供电局全新升级的网上渠道办理多种业务。 [详细]
09:19 李小龙故居今迎客 恩宁路再现西关风情
李小龙故居今迎客 恩宁路再现西关风情
恩宁路改造正式有了新动作,经过改造后的永庆片区将于近期与群众见面。其中,修缮后更是增加了李小龙故居等景点,今日可以游玩。 [详细]
09:08 穗莞深城际琶洲支线有望明年开工 将设2个车站
穗莞深城际琶洲支线有望明年开工 将设2个车站
备受关注的穗莞深城际琶洲支线项目昨日起进行第二次环评公示,记者在环评全本看到,该线路全长17.6公里,全程设大学城东和化龙两个车站,设计时速达到160公里,有望2017年开工2021年建成运营。 [详细]