您的位置: 大洋网首页 > 社会

女子夏天穿8层毛衣 “怕冷”还是病了?

“我觉得我生病了,但医了好多年都没好。”坐在四川省人民医院心身医学中心的王小艾(化名)说。
2018-07-20 23:56

群租楼失火案 房东租客都获刑

日前,海口市中级人民法院对去年3月5日琼山区金花新路一群租楼失火案作出终审判决。
2018-07-20 23:56

老人迷上纪念币被骗近50万

家住重庆渝中区的李明泰(化名)退休多年,闲暇之余,他也会关注理财产品。
2018-07-20 23:59

18楼落地窗遭晒爆,碎碴砸坏楼下5辆车

这几天,气温居高不下,不仅人受不了,很多的物品也开始“抗议”这高温。
2018-07-20 23:58

露天阳台不安全 业主想封遇麻烦

不断有居住在石家庄长安区天洲视界城小区的业主来电反映,称自己入住小区快一年了,家里的阳台还一直裸露着没有封上窗户。
2018-07-20 23:56

女生网购二手吉他 转账后被拉黑

大学生小霞(化名)网购二手吉他,将300元转给对方后,迟迟没有收到快递,她再通过微信询问对方,发现自己已被拉黑。
2018-07-20 23:57

蟒蛇盘在门店窗户上 民警消防将其擒获

7月19日5时20分,有石家庄市民路过长征北街与和平路交叉口附近时,发现一条大蟒蛇盘在一路边门店窗户上。
2018-07-20 23:54

戒毒多年又尝试 醉卧楼道被查获

男子坚持13年没再碰毒品,却在聚会时被朋友怂恿吸了几口,回家时醉倒在楼道里,再次被民警查获。
2018-07-20 23:54

儿子被拘留 父亲“捞人”被骗30万

儿子因组织卖淫被公安机关刑事拘留,父亲爱子心切妄图“捞人”,结果被骗30万元。
2018-07-20 23:53

大货车武英高速自燃 烧得只剩下“骨架”

7月19日凌晨,在湖北省武英高速上发生惊险一幕:一辆载满塑料物品的大型货车,行至武英向95KM处,突然起火。
2018-07-20 23:51

男子放任醉酒女友开车致人死亡

“不是我开的车,是我女朋友黄某开车致人死亡,为何追究我的责任?”男子王某为此感到委屈。
2018-07-20 23:51

微信圈里开“中介”骗百万“茶水费”

在微信朋友圈中看到紧俏房源,为了抢到房,花了数十万元“茶水费”。
2018-07-20 23:50

年化收益最高90% 南京法院一审判决2亿元集资诈骗案

记者从南京市中级人民法院获悉,该院当天对被告人满爱环犯集资诈骗罪、被告人刘晓娟、何鹏霖犯非法吸收公众存款罪一案,作出一审判决。
2018-07-20 23:49

首届贺绿汀音乐文化艺术节在湖南邵东举行

2018年7月20日是当代著名音乐家贺绿汀115周年诞辰,由湖南省邵阳市人民政府和上海音乐学院等共同主办的首届贺绿汀音乐文化艺术节当晚在湖南邵东县举行。
2018-07-20 23:49

广西大苗山民众水中“闹鱼”庆丰收

7月19日,在广西柳州市融水苗族自治县安太乡培秀苗寨,村民与游客在水中“闹鱼”。
2018-07-20 22:04

内蒙古再抓一名“天网行动”追逃对象 其涉嫌贿赂犯罪

CA1628航班降落在呼和浩特市白塔机场,内蒙古自治区包头市纪委监委办案人员将外逃一年多的犯罪嫌疑人王荫林带下飞机。
2018-07-20 22:06

上海警方“全链条”“组合拳”有效遏制电信诈骗犯罪

上海警方打出一套“事前防范、事中劝阻、事后回访”的反电信诈骗“全链条”“组合拳”。
2018-07-20 22:04

河南两人谣传天热扫码引爆加油站被拘

18日河南省濮阳县在发生天然气闪爆事故后,有网民散布“恐怖分子进入濮阳”及“扫码引爆加油站致4人死亡”的不实消息。
2018-07-20 22:01

“安比”将在东海掀巨浪 江浙沪沿海浪高可达5.5米

受今年第10号强热带风暴“安比”影响,预计21日到22日,东海将掀起巨浪,风暴潮预警级别为蓝色。
2018-07-20 22:00

发改委声明:未向任何单位授权开展营商环境评价

近期,发改委接到有关部门和个人反映,有单位以国家发展改革委营商环境评价名义,在部分城市开展商业活动。
2018-07-20 21:58

两部委:3年内招募1万名退休教师到农村学校讲学

据教育部网站消息,近日,教育部、财政部联合印发《银龄讲学计划实施方案》。
2018-07-20 21:56

安徽休宁举行“开笔礼” 启蒙传统文化教育

7月19日,一阵朗朗的诵读声在安徽省休宁县一家幼儿园操场响起。
2018-07-20 21:55
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]