您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

东京奥运会将放宽部分项目年龄限制

运动员委员会主席科斯蒂·考文垂表示,在部分有年龄限制(如男子足球)的项目中,可能将对符合一定条件的运动员放宽年龄限制。
2020-04-03 09:28

C罗收入或破10亿美元

C罗收入或破10亿美元
据福布斯的数据,C罗有望在本赛季结束时成为体坛第三位总收入破10亿美元的运动员,也是首位完成此壮举的足球运动员。
2020-04-02 11:14

海南省官方澄清 赛马规划出台没时间表

近期,有媒体称海南省旅游和文化广电体育厅正在制订《海南省赛马运动发展规划》,赛马运动有望推进,相关报道引发社会广泛关注。
2020-04-02 11:14

球员俱乐部同舟共济 但顺利降薪也不容易

新冠肺炎疫情肆虐欧洲,各国足球联赛停摆,这让俱乐部失去了很多收入,球员降薪已经成为无法回避的热点话题。
2020-04-02 11:17

恒大亚冠对手两人确诊

日本J1神户胜利船俱乐部昨天官方宣布,俱乐部一名高层官员在3月31日进行的核酸检测呈阳性,但他目前并未出现相关症状。
2020-04-02 11:06

美网发表声明理解温网取消决定 美网仍按计划筹备

北京时间4月2日,2020年温布尔顿网球锦标赛因新冠肺炎疫情的影响而宣布取消,这仅仅是温网第三次取消比赛,在公开赛年代来说是第一次。
2020-04-02 11:18

篮协推迟“菁英计划” 招募工作不早于第四季度

中国篮协在官网发布函件,透露推迟启动招募2020年“菁英计划”候选人。此计划的首期优秀人才已于去年8月赴美国进行训练。
2020-04-02 11:21

国际篮联:韩旭与姚明十分相似 是中国篮球的未来

北京时间4月2日,国际篮联撰文盛赞中国女篮球员韩旭,直言她与年轻时的姚明十分相像,是中国篮球的未来。
2020-04-02 11:24

选手隔1.8米“隔空打牛”

为了呼吁人们在新冠肺炎疫情期间保持距离,美国近日举行了一场“无接触格斗比赛”。
2020-04-02 11:05

全英草地网球俱乐部主席表示取消温网艰难但正确

北京时间4月2日,2020年温布尔顿网球锦标赛因新冠肺炎疫情的影响而宣布取消,这仅仅是温网第三次取消比赛,在公开赛年代来说是第一次。
2020-04-02 11:25

哈勒普对今年温网取消表示理解 期待明年卫冕之旅

北京时间4月2日,2020年温布尔顿网球锦标赛因新冠肺炎疫情的影响而宣布取消,这仅仅是温网第三次取消比赛,在公开赛年代来说是第一次。
2020-04-02 11:26

好消息!西甲巴伦西亚10名感染新冠球员全部转阴

西班牙巴伦西亚队曾是西甲中感染新冠肺炎球员最多的球队,但经过一段时间的治疗之后,该队所有感染球员全部转阴。
2020-04-02 11:27

英超首位!英格兰少帅接受降薪 愿放弃大部分薪水

北京时间4月2日,英超伯恩茅斯通过官方宣布,包括主教练埃迪-霍维在内的多位俱乐部高层接受降薪,以维持俱乐部的正常运转。
2020-04-02 11:29

李楠亲承即将复出执教 已收到数支CBA球队邀请

前中国男篮主教练李楠在日前接受采访时透露,目前已经接到几支CBA球队的邀请,预计很快将出山执教。
2020-04-02 11:30

意大利男女排退出世界排球联赛

意大利排协主席卡塔尼奥近日接受媒体采访时表示,意大利男、女排将退出今年的世界排球联赛。这将是意大利男、女排自1990年以来首次缺席该项赛事。同时,意大利排协也已致信国际排联,建议取消今年的世界排球联赛。
2020-04-02 11:05

马布里:希望我的朋友家人和纽约能在灾难中活下来

北京时间4月1日,北控男篮主教练马布里录制视频回应了帮助纽约联系从中国购买口罩的事情,当这件事3月30日在网络上曝光后,对于这批口罩的数量和价格,马布里遭到了网络上的一些质疑声。
2020-04-02 11:32

CBA并未放弃联赛重启计划

3月31日晚,国家体育总局发布了关于暂不恢复大型体育赛事活动的通知,让原本有意在5月初恢复的2019—2020赛季CBA联赛能否成行再度成为未知数。不过有消息称,CBA联盟并没有因此取消重启的计划,将于4月中旬再度开会商讨应对方案。
2020-04-02 11:04

大威表态不会退役 要为赛季重启做好充足的准备

北京时间4月2日,前世界排名第一的大威廉姆斯发布消息称:她将在网球赛季重启时做好充足准备。这位39岁的七届大满贯得主写道:“星期天在游泳池旁,但明天就回到球场。我可以等,你们能吗?”
2020-04-02 13:50

日本短跑名将感染新冠肺炎 曾获北京奥运银牌

据日媒报道,近日,日本短跑名将、北京奥运会男子4*100米接力银牌获得者塚原直貴感染新冠肺炎,他也是第一位感染的日本奥运奖牌获得者。   
2020-04-02 13:56

首钢男篮送外援汉密尔顿生日祝福:该出手时就出手

北京首钢男篮外援汉密尔顿出生于1990年4月1日,今天,北京首钢俱乐部隔空对他送出生日祝福。
2020-04-02 14:19

范佩西:曼联为了营销只想买球星 和利物浦没法比

本赛季利物浦一骑绝尘,全方位甩开了所有英超的竞争对手。与此同时,利物浦的死敌曼联还在苦苦挣扎。
2020-04-02 14:19

利物浦退出桑乔争夺战 英超只剩曼联切尔西PK

多特蒙德红星桑乔将是今夏转会市场上的最热门人物,此前的报道称,多家豪门都渴望签下桑乔,他本人想要回到英超。而据英国媒体《镜报》的最新消息,利物浦已经退出了桑乔争夺战。
2020-04-02 14:18
15:25 3月31日广州新增境外输入病例9例,累计92例
3月31日广州新增境外输入病例9例,累计92例
2020年3月31日0时至24时,广州市报告新增境外输入确诊病例9例,其中,美国3例,尼日利亚2例,英国、菲律宾、马来西亚、安哥拉各1例。新增出院病例3例(境外输入病例)。 [详细]
15:25 全日制高校中职非穗籍学生可申请落户广州了
全日制高校中职非穗籍学生可申请落户广州了
什么人可以迁入集体户?什么单位可以设立集体户口?3月30日,《广州市集体户口管理规定》印发实施,有效期5年。 [详细]
15:25 不见面也能招商?番禺区探索“不见面招商”新模式
不见面也能招商?番禺区探索“不见面招商”新模式
一大批重点项目集中动工标志着广州市番禺区招商引资按下快进键,经济发展掀起新热潮。在这背后,正有番禺区探索“不见面招商”新模式的一份贡献。 [详细]
15:24 番禺又一人行天桥即将完工!预计5月底可投入使用
番禺又一人行天桥即将完工!预计5月底可投入使用
又有一人行天桥即将完工!在你家附近吗?3月29至30日,经过施工人员两个夜间的作业,番禺区西环路与康乐路交叉口人行天桥工程桥梁吊装完工,这座50多米长、5米高的人行天桥横跨在西环路上,预计5月底可投入使用。 [详细]
15:24 最新!广州科教城整体征地拆迁基本完成
最新!广州科教城整体征地拆迁基本完成
3月31日,广州市第十五届人大常委会第三十五次会议上,广州市司法局局长廖荣辉作《关于2019年度城乡规划实施情况的报告》。他表示,目前广州科教城整体征地拆迁基本完成。 [详细]
15:24 珠江边将现“月光宝盒”,出自国家级大师之手
珠江边将现“月光宝盒”,出自国家级大师之手
3月30日,广州110千伏猎桥变电站正式宣布开工,将成为珠江边的“月光宝盒”。 [详细]
11:48 司机注意啦!4月1日起,番禺大道限货电子警察启用
司机注意啦!4月1日起,番禺大道限货电子警察启用
番禺辖区内新增一批交通技术监控设备对区内的闯红灯、违法停车、逆行、变线,以及违反货车限行规定等交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]