您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

波士顿马拉松因新冠疫情取消

波士顿马拉松主办方28日表示,受新冠肺炎疫情影响,这项拥有124年历史的经典马拉松赛事今年被迫取消。
2020-05-29 22:09

阿森纳主席凯瑟克卸任

英超阿森纳俱乐部28日通过官网宣布,现年80岁的俱乐部主席奇普斯·凯瑟克正式卸任。
2020-05-29 22:09

英超联赛将于6月17日重新开赛

英超联赛将于6月17日重新开赛
英超联赛将于6月17日重新开赛,首轮两场比赛对阵队伍分别为阿斯顿维拉与谢菲尔德联队,以及曼城与阿森纳。
2020-05-29 10:58

北美职业冰球联赛本赛季若重启将直接进入季后赛

按照贝特曼26日公布的方案,东部联盟和西部联盟各自排名前12位的球队可以进入季后赛,但具体比赛时间尚待决定。
2020-05-28 15:44

受疫情影响韩旭暂别新赛季女子美职篮

韩旭此番未能入选名单,主要原因是新冠肺炎疫情在全球范围蔓延所带来的不确定性。
2020-05-28 15:43

奥预赛附加赛中国女足对韩国队比赛推迟至明年2月

亚足联方面表示,考虑到新冠肺炎疫情,推迟比赛的决定有助于两国足协为比赛做更充分的准备。
2020-05-28 15:43

国家体育总局冬季运动管理中心综合训练馆“冰坛”竣工

“冰坛”交付后将成为国家体育总局在京唯一的冬季冰上训练比赛基地,承担国家短道速滑和花样滑冰训练及科研任务。
2020-05-28 15:43

中国登山协会电贺2020珠峰高程测量登山队

贺电说,欣喜地看到你们成功登顶珠穆朗玛峰,完成了珠峰顶峰测量任务,在此,衷心祝贺你们登顶成功,祝贺你们在此次珠峰高程测量中成功实现了技术突破。
2020-05-28 15:43

奥尔良与勒芒 法乙梦碎?

对于奥尔良和勒芒,还有一条路可走,那就是上诉到法国奥林匹克和体育委员会,该组织有权裁决法国足协的决定是否合理。
2020-05-28 15:43

世界羽联发布东京奥运会及残奥会积分资格新方案

世界羽联27日发布了东京奥运会和残奥会羽毛球积分资格的新方案,在保留运动员已获得奥运积分的基础上,2021年举行的部分赛事将作为奥运资格赛。
2020-05-28 15:43

朝九晚五骑车“上岗”——穆里尼奥谈训练新体验

27日,英超俱乐部已一致投票同意恢复有身体接触的训练,穆里尼奥骑车“上岗”的日子也快结束了。
2020-05-28 15:43

英超准备恢复有身体接触训练 第三轮新冠病毒检测出4例阳性

经过一周小规模、无身体接触的训练后,英超俱乐部27日一致投票同意恢复有身体接触的训练,朝着6月重启联赛的目标继续迈进。
2020-05-28 15:42

李楠出任江苏肯帝亚顾问

据悉,离开国家队之后,李楠便回到了南京,时不时出现在江苏肯帝亚青年队球场上,帮助主教练讲解战术,指导年轻队员个人技术。
2020-05-28 15:42

德国奥委会:新冠疫情致超10亿欧元损失

德国奥委会(DOSB)27日向德国联邦议院体育委员会提交一份报告称,新冠肺炎疫情重创德国奥林匹克事业,预计损失超过10亿欧元,拟寻求财政支持。
2020-05-28 15:42

英超官宣恢复接触性合练 每周进行两次新冠检测

北京时间27日晚,英超官方宣布与各队达成第二阶段复训协议,即日起恢复接触性合练,并进行每周2次的新冠检测。
2020-05-28 10:54

李楠任江苏肯帝亚队顾问:国家队失利后一直在反思

28日,CBA江苏肯帝亚男篮发布公告,宣布聘请前中国男篮主帅李楠担任球队顾问。
2020-05-28 10:54

下赛季初国际滑联各站世界杯能否进行?8月再定

26日晚,国际滑联宣布正在就2020-2021赛季的多项赛事与各方沟通,并制定了如需取消比赛的最晚决定时间。
2020-05-27 20:50

国足正式结束本期上海集训 主帅李铁点评球队得失

经历17天紧张的训练和比赛,国足今天上午正式结束本期上海集训。
2020-05-27 15:35

国际排联启动救济基金 用于帮助运动员解决财务困难

26日,国际排联在官网上宣布启动一项运动员救济基金,向因新冠肺炎疫情而遭受财务困难的职业排球及沙滩排球运动员提供经济帮扶。
2020-05-27 15:35

德甲国家德比:基米希吊射破门 拜仁1:0力克多特

北京时间27日凌晨,德甲迎来一场焦点战役,多特蒙德主场对阵拜仁。在这场国家德比中,凭借上半时基米希的吊射破门,最终拜仁客场1:0战胜多特,榜首领先优势扩大到7分。
2020-05-27 15:34

王勇峰:珠峰高程测量登山队队员们无愧英雄称号

北京时间27日,经过8小时50分钟的奋战,2020珠峰高程测量登山队8名队员一行不负众望,在上午11点整如愿站在珠峰最高点。
2020-05-27 15:34

国足上海集训最后一战 四球大胜上海申花

此前,国足进行了3场热身赛,先后8:0大胜沈阳城市、1:0小胜武汉卓尔、4:1击败上海上港,总共攻入13球,仅失1球。
2020-05-27 15:34
13:36 雨水继续占据C位,今晚广州有中雷雨局部暴雨
雨水继续占据C位,今晚广州有中雷雨局部暴雨
“龙舟水”期间,雨水牢牢占据着C位,时刻不忘刷存在感。暂时的撤场之后,明天起广州又将遭遇一轮比较明显的降雨。 [详细]
12:05 广州市目标今年实现城镇新增就业人数20万以上
广州市目标今年实现城镇新增就业人数20万以上
5月29日,广州市人民政府新闻办公室举办第115场疫情防控复工复产新闻发布会(稳就业保就业专场),由广州市人力资源社会保障局、黄埔区人力资源社会保障局通报广州市稳就业保就业工作的相关情况。 [详细]
10:56 买海鲜有新去处!黄沙水产新市场项目全面启动建设
买海鲜有新去处!黄沙水产新市场项目全面启动建设
未来,广州市民买海鲜、吃海鲜将有新的去处。5月29日,黄沙水产新市场项目建设推进动员会在荔湾区东洛围地块举行。 [详细]
11:30 28日广州新增1例境外输入无症状感染者 详情公布
28日广州新增1例境外输入无症状感染者 详情公布
5月28日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。 [详细]
13:33 全国首个5G招呼站在穗上线 现场监控视频可实时回传
全国首个5G招呼站在穗上线 现场监控视频可实时回传
​5月28日,在广州车陂南地铁站C出口,全国首个5G如约招呼站在广州正式落成并投入运营。 [详细]
07:58 地铁十三号线鱼珠至沙村段今晨恢复运营
地铁十三号线鱼珠至沙村段今晨恢复运营
广州地铁今晨通报:目前,在完成排水工作后,技术人员正在线上开展区间内的设备设施清洁和维护,同时对设备完整性、稳固性及限界进行全面检查和功能测试,并开展安全评估。 [详细]
10:55 凤凰花开正当时!满树“火红”点燃羊城初夏
凤凰花开正当时!满树“火红”点燃羊城初夏
如果问花城广州这个月人气最高的花卉是什么?那非凤凰木莫属了,今年是凤凰木开花的“大年”,广州许多地方的凤凰木都开出了成片花海。 [详细]