您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

杭州亚运会赛会志愿者面试选拔将于3月底完成

杭州2022年亚运会赛会志愿者面试工作正在如火如荼地展开中。17日,记者从杭州亚组委获悉,赛会志愿者面试选拔将于3月底完成。
2022-01-18 10:21

德约科维奇回到塞尔维亚

当地时间1月17日中午12时17分,德约科维奇及其团队抵达塞尔维亚首都贝尔格莱德。在尼古拉特斯拉机场,媒体、球迷以及机场建设工人等早已等候在出口,十几个警务人员在出口处维持秩序。
2022-01-17 20:16

北京冬奥会不公开销售门票 将定向组织观众现场观赛

北京冬奥会不公开销售门票 将定向组织观众现场观赛
北京冬奥组委官网刊发公告,表示鉴于疫情防控形势依旧严峻复杂,为保障涉奥人员和观众的健康安全,决定将原计划通过公开销售门票的方式调整为定向组织观众现场观赛。
2022-01-17 20:15

南国花城迎冬奥·首届湾区冰雪文化节举行,故事会引人入胜

南国花城迎冬奥·首届湾区冰雪文化节举行,故事会引人入胜
1月15日,作为南国花城迎冬奥·首届湾区冰雪文化节的一项内容,体育教育研讨会与故事会在广州花都区和广州融创文旅城举行。
2022-01-17 17:24

科摩罗总统坚信北京冬奥会将取得圆满成功

日前,科摩罗总统阿扎利在接受总台记者采访时表示,他期待北京冬奥会的举办,坚信北京冬奥会一定会取得圆满成功。
2022-01-17 11:24

走近冬奥|相信更多中国人会喜欢上滑雪——专访日本长野市长、两届冬奥会冠军荻原健司

滑雪成就了他,两届冬奥会冠军的身份也在他竞选长野市长的选举中发挥了重大作用。在北京冬奥会即将到来之际,荻原健司希望更多的中国人能够喜欢上滑雪,也希望滑雪产业在中国有更大的发展。
2022-01-17 11:18

中国花滑队奥运名单出炉 金博洋朱易搭上冬奥班车

花样滑冰国家集训队在北京首钢园基地于2021年12月16日至2022年1月15日共完成3站5场选拔赛,金博洋和朱易在历时一个月的选拔赛过程中,凭借稳定的发挥入选冬奥会参赛名单。
2022-01-17 10:29

沙特首次派出运动员参加冬奥会

记者16日从沙特阿拉伯体育部和沙特奥委会获悉,经过沙特奥委会的努力和根据相关规定标准确认,沙特将派出两名高山滑雪运动员参加北京冬奥会。
2022-01-17 10:49

德约科维奇被迫离境 “九冠王”终无缘澳网

德约科维奇被迫离境 “九冠王”终无缘澳网
澳大利亚联邦法院当天裁定,支持澳政府撤销德约科维奇的入境签证,这意味着这位澳网“九冠王”、卫冕冠军无法参加次日开赛的2022年澳大利亚网球公开赛。
2022-01-17 10:12

德约科维奇发表声明:对澳大利亚法院判决极度失望

在澳大利亚联邦法院16日宣布维持撤销德约科维奇签证申请的判决之后,德约科维奇发表了简短的书面声明。
2022-01-17 10:11

皇家马德里夺得西班牙超级杯冠军

皇家马德里夺得西班牙超级杯冠军
最终皇马以2-0击败毕尔巴鄂竞技,夺得21-22赛季西班牙超级杯冠军,这是皇马队史第12次夺得这一荣誉。
2022-01-17 10:11

马达加斯加冬奥女子滑雪第一人:没什么能阻挡对北京冬奥会的向往

米娅·克莱尔克,在马达加斯加可谓家喻户晓。4年前,她参加了平昌冬奥会,成为马达加斯加首位参加冬奥会比赛的女性运动员。下个月,她将代表马达加斯加再次征战北京冬奥会。
2022-01-17 10:11

肖恩·怀特,北京冬奥见!

瑞士拉克斯,北京冬奥会前最后一站单板滑雪U型场地技巧世界杯比赛在这里举行。毫无疑问,肖恩·怀特是最大牌的明星。从预赛开始,每当现场DJ念到这位单板滑雪传奇的名字,整个山顶都会爆发出热烈的欢呼声。
2022-01-16 20:39

本周末200多名涉奥人员抵京,预计1月21日迎来入境高峰

本周末200多名涉奥人员抵京,预计1月21日迎来入境高峰
本周末有12个航班、200多名涉奥人员通过首都机场进入北京,由此拉开了北京冬奥会抵离高峰的序幕。
2022-01-16 20:39

德约科维奇终审败诉!澳大利亚签证被取消,无缘今年澳网

德约科维奇终审败诉!澳大利亚签证被取消,无缘今年澳网
据天空体育等外媒报道,16日下午,澳大利亚联邦法院宣布终审决定——三名法官一致裁决德约科维奇败诉,他的签证将被取消,无缘参加17日开幕的澳网公开赛。
2022-01-16 20:38

中国女足出征2022印度女足亚洲杯

15日晚,中国女足国家队从上海出发,乘坐包机前往孟买参加2022亚足联印度女足亚洲杯。
2022-01-16 20:38

焦科维奇再遭“看管” 澳网之路扑朔迷离

焦科维奇再遭“看管”  澳网之路扑朔迷离
塞尔维亚网球名将诺瓦克·焦科维奇15日再次来到澳大利亚政府指定的隔离酒店,接受相关部门“看管”。这名网球名将定于16日上午出席澳联邦法院的听证会。
2022-01-16 20:38

北京冬奥会志愿者奏响“青春之歌”:不同的岗位 同样的精彩

北京冬奥会志愿者奏响“青春之歌”:不同的岗位 同样的精彩
今天距离北京冬奥会开幕还有19天,中国冰雪健儿也进入了最后的备战期。
2022-01-16 20:38

蔡雪桐夺得单板滑雪世界杯女子U型场地总冠军

蔡雪桐夺得单板滑雪世界杯女子U型场地总冠军
1月16日,单板滑雪世界杯瑞士莱克斯站U型场地决赛结束争夺。中国选手蔡雪桐本站获得第七名,以总分216分获得本赛季单板滑雪世界杯女子U型场地总冠军。
2022-01-16 10:31

首都体育馆场馆群启动冬奥志愿者培训

在北京2022年冬奥会开幕倒计时20天之际,首都体育馆场馆群冬奥志愿者动员大会暨场馆培训营开班仪式15日上午在中国人民大学举行。
2022-01-15 20:09

中国短道速滑队参赛名单出炉:武大靖领衔 安凯落选

北京冬奥会中国短道速滑队内选拔赛15日结束最后一站比拼,中国短道速滑队征战北京冬奥会的名单随之正式出炉,武大靖、任子威早早获得参赛名额,多次获得选拔赛冠军的安凯未能入选。
2022-01-15 20:08
14:05 21日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者1例
21日广州新增境外输入确诊4例 无症状感染者1例
2022年1月21日0时至24时,全市新增境外输入确诊病例4例和境外输入无症状感染者1例。新增出院病例7例。尚在院治疗134例。 [详细]
14:05 快速查询、自动定位 番禺区推出核酸检测采样点地图
快速查询、自动定位 番禺区推出核酸检测采样点地图
记者22日获悉,春节临近,为方便返乡返穗人员快速查询核酸检测采样点,番禺区推出“番禺区核酸检测采样点地图”。 [详细]
14:04 正式上线!今年黄埔区云上花市玩出新年新“花样”
正式上线!今年黄埔区云上花市玩出新年新“花样”
广州过年,花城看花!新春佳节就要到来,黄埔2022年迎春花市开张。2022年黄埔区云上花市小程序于1月22日正式上线。黄埔区按照“线上为主、线下为辅”的原则,开展2022年迎春花市鲜花售卖活动。 [详细]
08:25 胖了20斤、头发稀疏……抗疫两年,广州疾控人变了
胖了20斤、头发稀疏……抗疫两年,广州疾控人变了
在新冠肺炎疫情发生后,广州不断总结提升防控工作,针对疫情初期流调力量不足的短板,组建起了近1500人市级流调队伍,可随时调度,每个区级还有100多人流调队伍可作增援。 [详细]
08:20 @天河人,这些民生大礼包请查收 事关教育、医疗等
@天河人,这些民生大礼包请查收 事关教育、医疗等
1月21日,广州市天河区第十届人民代表大会第二次会议开幕。会上,政府工作报告总结了过去一年来的成绩,明确了今年的主要目标和任务。 [详细]
20:47 看到这标志,车辆可根据标牌临时借用路肩通行
看到这标志,车辆可根据标牌临时借用路肩通行
在广州交投集团大广高速上,却有几个地方立着“路肩可借道通行”的牌子,这是怎么一回事? [详细]
20:45 温暖回家路!广州开出首趟广西务工人员爱心专列
温暖回家路!广州开出首趟广西务工人员爱心专列
1月21日13时8分,广州南至百色的D3614列车,运载着613名外来工旅客,缓缓从广州南站出发,一路向南宁东站驶去。 [详细]