您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

中甲综合:贵州三轮不胜 成都豪取连胜

​2020赛季中甲联赛20日结束第三轮争夺,贵州恒丰0:2不敌辽宁沈阳城市,开赛以来难求一胜;成都兴城人居则2:1力克泰州远大,收获三连胜。
2020-09-21 11:07

波加查成史上第二年轻环法总冠军

​为期三周的2020环法自行车赛20日收车,身着黄色领骑衫的斯洛文尼亚车手波加查随着大部队到达位于巴黎香榭丽舍大街的终点,成为有史以来第二年轻的环法总冠军,也是首位在该项赛事中夺冠的斯洛文尼亚车手。
2020-09-21 11:07

努力交出令人满意的冬奥建设答卷——北京市冬奥工程进入完工冲刺期

在迎接北京冬奥会倒计时500天之际,北京市重大项目建设指挥部办公室副主任于德泉接受新华社记者专访时表示,北京市冬奥工程已经进入完工冲刺期。
2020-09-21 11:07

意甲:尤文3:0完胜桑普多利亚 迎新赛季开门红

意甲:尤文3:0完胜桑普多利亚 迎新赛季开门红
北京时间21日凌晨,意甲首轮再赛一场。尤文图斯迎来新赛季首秀。凭借库卢塞夫斯基、博努奇和C罗的进球,最终尤文3:0完胜桑普多利亚。
2020-09-21 11:05

CBA外援发侮辱中国女性言论 福建男篮宣布不再续约

CBA外援发侮辱中国女性言论 福建男篮宣布不再续约
近日,福建浔兴篮球俱乐部的外援泰·劳森在其海外社交媒体账号上发出了疑似侮辱中国女性的言论,随后又晒出一张不雅照。19日晚,福建浔兴篮球俱乐部发布声明,宣布不再与其续约。
2020-09-20 09:48

连下大单!狼队前锋若塔4500万欧元转投利物浦

这两天的英超卫冕冠军利物浦,可谓财大气粗。从拜仁签下了蒂亚戈后,没过24小时,球队就又一次官宣了一笔金额更大的交易动态。
2020-09-20 17:15

大圣归来!贝尔七年后重回热刺

9月20日消息,英国当地时间19日,托特纳姆热刺俱乐部发布官方声明,代表贝尔发出“我回来了”的表态!时隔七年,贝尔重回热刺 ,上演大圣归来!
2020-09-20 09:48

意甲联赛开放观众入场,每场最多1000人

意甲联赛开放观众入场,每场最多1000人
9月19日晚在与各大区政府达成共识后,意大利政府决定从20日起允许观众入场观看意甲联赛,每场限制人数1000人。
2020-09-20 09:24

威姆斯:我是真正的广东人了

喜欢手里拿着奶茶,捧着杨枝甘露,可以用筷子熟练地夹着各种粤式茶点,这个宏远外援、CBA总决赛MVP真的有点“老广”的味道。
2020-09-20 09:48

冬奥会开幕倒计时500天 特许商品将开启直播活动

在北京冬奥会倒计时500天来临之际,北京冬奥组委将于9月21日组织一场主题为“My冬奥,一起500天”的特许商品直播活动。
2020-09-19 20:09

CBA发布2019-20赛季联赛有关奖项获奖名单

CBA官方日前公布了2019-20赛季CBA联赛有关奖项获奖名单,其中青岛国信海天篮球俱乐部、广东宏远篮球俱乐部获得优秀赛场组织奖以及优秀赛区接待。
2020-09-19 15:18

山西男篮官宣:丁伟将担任球队主教练

山西男篮官宣:丁伟将担任球队主教练
山西男篮日前官方宣布,球队已经与教练丁伟完成签约,新赛季他将出任山西男篮主教练。一同签约的还有教练员刘浩,新赛季他将正式作为助理教练加入山西男篮教练团队。
2020-09-19 15:17

【足协杯】后发制人,广州富力点球淘汰卫冕冠军

后发制人,广州富力点球淘汰卫冕冠军。
2020-09-19 09:28

意大利体育部长:意大利网球公开赛半决赛和决赛允许观众进场

当地时间18日,意大利青年政策和体育部长斯帕达佛拉在接受媒体时表示,意大利网球公开赛半决赛和决赛将允许观众进场。
2020-09-19 09:28

日媒:东京奥运会拟简化52个项目,节省预算200亿日元

当地时间18日,多位相关人士透露,东京奥组委和国际奥委会计划对52个项目进行简化,预计可节省约200亿日元(约合人民币13亿元)的预算。
2020-09-18 19:18

山西男篮官宣与名帅王非解约 球员“隔空”感恩

山西男篮官宣与名帅王非解约 球员“隔空”感恩
山西国投职业篮球俱乐部18日宣布,因个人原因,王非指导不再担任山西男篮任何职务,即日起终止合同。
2020-09-18 17:53

周末观赛指南丨德甲意甲迎揭幕 足协杯鸣锣开战

周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。
2020-09-18 17:52

6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录

杜普兰蒂斯在今年2月的世界室内巡回赛中创造了6米18的室内撑杆跳高世界纪录,如今又以6米15的成绩拿下室外撑杆跳高的世界纪录。
2020-09-18 15:29

CBA工资帽怎么“戴”?——专访CBA联盟运动员发展总裁张弛

CBA联赛自2020-2021赛季开始实施工资帽制度。CBA联盟运动员发展总裁张弛日前接受新华社记者独家专访,对这项新规进行了解读。
2020-09-18 15:28

尤文图斯与伊瓜因解约

据意大利媒体报道,尤文图斯或将引进罗马前锋哲科作为伊瓜因的替代者,而伊瓜因的下一站很有可能是美国足球大联盟球队迈阿密国际。
2020-09-18 15:28

法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首

在17日进行的法甲第一轮的最后一场补赛中,圣埃蒂安队客场2:0击败马赛队,联赛开赛以来三场全胜,暂时登上积分榜榜首。
2020-09-18 15:28

前德国国脚格策:不希望未夺欧冠就退役

前德甲多特蒙德球员、2014年巴西世界杯冠军队成员格策在《体育图片报》17日刊登的专访中谈到自己转会近况,并且表示自己还有远大的职业目标要去实现。
2020-09-18 15:28
09:41 酷!广美新生千人共绘百米长卷,两小时画完
酷!广美新生千人共绘百米长卷,两小时画完
百米画布铺在操场上,身着迷彩服的新生们蹲在跟前,用笔和手,蘸上颜料开始作画。稻穗、耕牛、广州地标建筑……两个小时后,一幅大气磅礴的百米长卷呈现在人们眼前。 [详细]
10:01 白云区:200公里碧道慢行系统成市民热门打卡地
白云区:200公里碧道慢行系统成市民热门打卡地
今年年底前,白云全区预计完成合计约200公里碧道慢行系统建设。 [详细]
09:49 任务完成过半!南沙大岗项目预计明年底按期竣工
目前,工程施工正在有序快速推进,预计2021年9月底全部按期竣工并交付使用。 [详细]
09:53 白云机场将添飞机“4S维修点”,预计明年竣工投产
白云机场将添飞机“4S维修点”,预计明年竣工投产
作为全国三大综合交通枢纽之一,广州市不断完善国际航空枢纽功能,加快机场基础设施建设。 [详细]
09:53 广州的钱花哪去了?2019年市级决算草案报告出炉
报告透露,2019年全市财政实现收支平衡,其中广州市本级一般公共预算收入811亿元,增长3.4%,支出950.8亿元,增长9.5%。 [详细]
09:48 满足旅客出行需求 广州东站中秋国庆黄金周加开列车
满足旅客出行需求 广州东站中秋国庆黄金周加开列车
中秋国庆节日将至,铁路也将迎来运送旅客高峰期,为满足国庆假日旅客出行需求,9月28日至10月8日期间,广州东站加开以下列车。 [详细]
09:43 首部城市地图集来了,炫酷科技讲述2200年广州故事
首部城市地图集来了,炫酷科技讲述2200年广州故事
一座城市就是一个故事,9月22日,市规划和自然资源局召开新闻发布会,介绍了广州首部城市地图集的亮点和免费获取途径。 [详细]