您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

国家体育总局冬季运动管理中心综合训练馆“冰坛”竣工

“冰坛”交付后将成为国家体育总局在京唯一的冬季冰上训练比赛基地,承担国家短道速滑和花样滑冰训练及科研任务。
2020-05-28 15:43

中国登山协会电贺2020珠峰高程测量登山队

贺电说,欣喜地看到你们成功登顶珠穆朗玛峰,完成了珠峰顶峰测量任务,在此,衷心祝贺你们登顶成功,祝贺你们在此次珠峰高程测量中成功实现了技术突破。
2020-05-28 15:43

奥尔良与勒芒 法乙梦碎?

对于奥尔良和勒芒,还有一条路可走,那就是上诉到法国奥林匹克和体育委员会,该组织有权裁决法国足协的决定是否合理。
2020-05-28 15:43

世界羽联发布东京奥运会及残奥会积分资格新方案

世界羽联27日发布了东京奥运会和残奥会羽毛球积分资格的新方案,在保留运动员已获得奥运积分的基础上,2021年举行的部分赛事将作为奥运资格赛。
2020-05-28 15:43

朝九晚五骑车“上岗”——穆里尼奥谈训练新体验

27日,英超俱乐部已一致投票同意恢复有身体接触的训练,穆里尼奥骑车“上岗”的日子也快结束了。
2020-05-28 15:43

英超准备恢复有身体接触训练 第三轮新冠病毒检测出4例阳性

经过一周小规模、无身体接触的训练后,英超俱乐部27日一致投票同意恢复有身体接触的训练,朝着6月重启联赛的目标继续迈进。
2020-05-28 15:42

李楠出任江苏肯帝亚顾问

据悉,离开国家队之后,李楠便回到了南京,时不时出现在江苏肯帝亚青年队球场上,帮助主教练讲解战术,指导年轻队员个人技术。
2020-05-28 15:42

德国奥委会:新冠疫情致超10亿欧元损失

德国奥委会(DOSB)27日向德国联邦议院体育委员会提交一份报告称,新冠肺炎疫情重创德国奥林匹克事业,预计损失超过10亿欧元,拟寻求财政支持。
2020-05-28 15:42

英超官宣恢复接触性合练 每周进行两次新冠检测

北京时间27日晚,英超官方宣布与各队达成第二阶段复训协议,即日起恢复接触性合练,并进行每周2次的新冠检测。
2020-05-28 10:54

李楠任江苏肯帝亚队顾问:国家队失利后一直在反思

28日,CBA江苏肯帝亚男篮发布公告,宣布聘请前中国男篮主帅李楠担任球队顾问。
2020-05-28 10:54

下赛季初国际滑联各站世界杯能否进行?8月再定

26日晚,国际滑联宣布正在就2020-2021赛季的多项赛事与各方沟通,并制定了如需取消比赛的最晚决定时间。
2020-05-27 20:50

国足正式结束本期上海集训 主帅李铁点评球队得失

经历17天紧张的训练和比赛,国足今天上午正式结束本期上海集训。
2020-05-27 15:35

国际排联启动救济基金 用于帮助运动员解决财务困难

26日,国际排联在官网上宣布启动一项运动员救济基金,向因新冠肺炎疫情而遭受财务困难的职业排球及沙滩排球运动员提供经济帮扶。
2020-05-27 15:35

德甲国家德比:基米希吊射破门 拜仁1:0力克多特

北京时间27日凌晨,德甲迎来一场焦点战役,多特蒙德主场对阵拜仁。在这场国家德比中,凭借上半时基米希的吊射破门,最终拜仁客场1:0战胜多特,榜首领先优势扩大到7分。
2020-05-27 15:34

王勇峰:珠峰高程测量登山队队员们无愧英雄称号

北京时间27日,经过8小时50分钟的奋战,2020珠峰高程测量登山队8名队员一行不负众望,在上午11点整如愿站在珠峰最高点。
2020-05-27 15:34

国足上海集训最后一战 四球大胜上海申花

此前,国足进行了3场热身赛,先后8:0大胜沈阳城市、1:0小胜武汉卓尔、4:1击败上海上港,总共攻入13球,仅失1球。
2020-05-27 15:34

国家举重队在宁波种下“冠军林”

学习践行“两山”理论系列活动暨“植冠军树、育未来星”奥运冠军植树活动26日在宁波鄞江重竞技训练基地举行,六位奥运冠军和基地运动员们一起种下“冠军林”。
2020-05-27 15:33

国际排联启动运动员救济基金

国际排联于26日在官网上宣布启动一项运动员救济基金,向因新冠疫情遭受财务困难的职业排球及沙滩排球运动员提供经济帮扶。
2020-05-27 15:33

继续硬“刚” 亚眠、里昂向法国最高行政法院提起上诉

更让亚眠愤愤不平的是,就在5月20日,联盟又宣布,本赛季的法乙联赛将取消降级制度,下赛季的法乙将有22支球队。
2020-05-27 15:33

奥运“冠军”已开始历练

连日来,全国两会代表委员表示,东京奥运会备战和北京冬奥会筹办面临的考验,是对“真正冠军”的历练。
2020-05-27 15:33

索帅:曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话

30岁的伊哈洛今年1月以租借形式加盟曼联,合同5月31日到期。
2020-05-27 15:33

意甲联盟坚持6月13日重启联赛

意甲联盟26日发表声明,表示将坚持6月13日重启联赛的计划。
2020-05-27 15:32
19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]