您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

女篮世界杯八强抽签出炉 中国队将战法国队

女篮世界杯八强抽签出炉 中国队将战法国队
女篮世界杯27日结束小组赛赛程,八支晋级球队全部产生,四分之一决赛对阵形势也在当晚确定,中国队29日将对阵东京奥运会铜牌得主法国队。
2022-09-28 08:05

世锦赛两连胜!中国女排3比0横扫哥伦比亚队

世锦赛两连胜!中国女排3比0横扫哥伦比亚队
在27日晚进行的2022年女排世锦赛小组赛中,中国女排3比0战胜哥伦比亚队,取得世锦赛两连胜。
2022-09-28 08:04

首届中国青少年足球联赛预选阶段比赛结束

第一届中国青少年足球联赛男子高中年龄段U17组全国预选赛今天在福建漳州结束,至此,首届青少年足球联赛预选赛阶段的比赛全部结束。
2022-09-27 18:57

战胜比利时队!中国女篮小组第二晋级八强

战胜比利时队!中国女篮小组第二晋级八强
9月27日,中国女篮迎来2022年女篮世界杯小组赛最后一个对手比利时女篮。本场比赛之前,两队均取得3胜1负的战绩,本场获胜者将以小组第二名的身份晋级八强。最终,中国女篮以81:55战胜对手。
2022-09-27 18:57

郑钦文谈东京赛:收获很多,希望变得更强大

郑钦文谈东京赛:收获很多,希望变得更强大
北京时间27日,中国女子网球运动员郑钦文在个人社交媒体发文。她回顾了刚刚结束的WTA500东京赛,并表示:“结束了在东京的一周,收获很多。希望下回上场,可以变的更加强大。”
2022-09-27 16:33

世界杯前6场不胜+欧国联降级 英格兰队还能行吗?

一场群星荟萃的强强对话,如今更像是一场“难兄难弟”间的相遇。在北京时间27日凌晨进行的欧国联A组比赛中,英格兰队3:3战平德国队。
2022-09-27 16:33

巴萨官方通告阿劳霍周三将接受手术 或无缘世界杯

周二,巴萨俱乐部官方宣布,阿劳霍将在本周三接受右腿内收肌肌腱撕裂的手术。
2022-09-27 16:32

张晶出任短道速滑队主教练:我现在很自信,年轻队员值得期待

张晶出任短道速滑队主教练:我现在很自信,年轻队员值得期待
在新任主教练张晶的带领下,2022-2023赛季短道速滑国家集训队26日在北京亮相,这支以新人为主的国家集训队即将在一个月后经历国际大赛的磨炼。
2022-09-27 15:17

多球员赴海外踢球,女足当下家底几何?铿锵玫瑰何时再绽放?

截至目前,中国女足赴海外踢球的球员已经有10人,数字创近年来新高,引起球迷广泛关注。
2022-09-27 15:18

欧洲媒体最新统计:梅西已给大巴黎带来7亿欧元收入

梅西的加盟,给巴黎圣日耳曼带来了超过7亿欧元的商业收入,这是欧洲财经媒体ElEconomista最新的统计。
2022-09-27 15:02

周琦与东南墨尔本凤凰队续约 继续征战澳洲联赛

周琦与东南墨尔本凤凰队续约 继续征战澳洲联赛
27日凌晨,中国篮球运动员周琦在个人社交媒体宣布与东南墨尔本凤凰队续约。他写道:“新赛季,依旧是熟悉的墨尔本城市,一样的争胜目标,我将继续与澳大利亚东南墨尔本凤凰队 一起并肩作战,力争上游。”
2022-09-27 14:33

中国田协:全国U18、U16田径锦标赛于10月下旬举办

日前,中国田径协会发布《关于2022年全国U18和U16田径锦标赛比赛时间及有关事宜的通知》,原定于9月11-13日、9月16-18日在湖北省黄石市举办的2022年全国U18、U16田径锦标赛将于2022年10月下旬举办。
2022-09-27 14:33

中国女篮主教练郑薇:这就是我们的风格 后面做足困难准备

全队12名球员都有得分,总助攻次数为41次——26日赛后,当被问到打出这样的整体篮球是否开心时,中国女篮主教练郑薇说:“这就是我们训练的要求。”
2022-09-27 14:32

斯诺克英国公开赛首日:颜丙涛赵心童晋级正赛

当地时间26日,2022斯诺克英国公开赛开幕。首个比赛日,延期举行的16场资格赛如期开打。当天,共有6位中国选手登场,颜丙涛和赵心童分别晋级正赛。
2022-09-27 11:56

欧国联小组赛:英格兰战平德国 意大利获小组头名

2022/23赛季欧国联第六轮比赛继续进行。英格兰主场3:3战平德国。意大利客场2:0匈牙利,凭借这场胜利,意大利获得小组头名。
2022-09-27 11:56

NV夺得首届英雄联盟手游艾欧尼亚杯冠军

首届英雄联盟手游艾欧尼亚杯总决赛的最终对决25日晚在莫干山上演,NV战队在比赛中率先抢得4积分,夺得首届英雄联盟手游艾欧尼亚杯总冠军。
2022-09-27 11:56

中国短道速滑国家队名单出炉 奥运冠军林孝埈入籍首秀

中国短道速滑国家队名单出炉 奥运冠军林孝埈入籍首秀
北京冬奥会后一直休整的国家短道速滑集训队昨天重新集中,全队集体亮相首都体育馆。与上赛季相比,备战2022~2023赛季的全新国家短道速滑集训队无论队员还是教练都发生了明显变化,其中集训队员里没有了武大靖和范可新两位老将。
2022-09-27 11:56

卡卡马拉松首秀超额完成“破4”目标

25日进行的柏林马拉松赛,全世界见证了基普乔格的又一次逆天表现。其实还有一个人非常“抢戏”,那就是40岁的巴西球星卡卡。
2022-09-27 11:13

国际乒联最新世界排名出炉 樊振东继续蝉联第一

国际乒联最新世界排名出炉 樊振东继续蝉联第一
北京时间27日,国际乒联官网更新最新一期世界排名。由于成都世乒赛尚未开赛,本周排名同上周相比并无变化。
2022-09-27 10:12

2025年世界赛艇锦标赛将在上海举办

9月26日,从正在捷克布拉格举行的国际赛艇联合会代表大会传来消息,2025年世界赛艇锦标赛将在上海举办。
2022-09-27 09:02

大胜波多黎各女篮!中国女篮提前晋级世界杯八强

大胜波多黎各女篮!中国女篮提前晋级世界杯八强
经过一天休整,9月26日,中国女篮迎来2022年女篮世界杯小组赛第四个对手波多黎各女篮。最终,中国女篮以95:60战胜对手,小组赛3胜1负,提前一轮晋级八强。
2022-09-26 20:45

2022年拉沃尔杯落幕 世界队逆风翻盘首夺冠军

北京时间26日凌晨,2022年拉沃尔杯落幕。世界队最终以13:8击败由德约科维奇、穆雷、费德勒、纳达尔“四巨头”领衔的欧洲队,首次夺得该赛事冠军。
2022-09-26 20:45
17:59 荔湾疾控:到过这些重点场所的人员请立即报备
因疫情防控需要,请在相关时段到过荔湾区下述重点场所的人员,立即向所在社区联系报备,开展“三天三检”自我健康监测,期间非必要不外出、不聚集、不聚餐、不乘坐公共交通工具,同时按照社区和疾控部门的要求配合做好健康管理。 [详细]
17:58 广州白云机场国庆假期国际出入境客流回升明显
广州白云机场国庆假期国际出入境客流回升明显
记者10月7日从白云出入境边防检查站获悉,国庆假期期间,广州白云机场口岸国际出入境人员超过2.5万人次,出入境客货航班近600架次,较去年同期增长超过一倍。 [详细]
12:09 6日广州新增16例本土确诊和8例本土无症状感染者
6日广州新增16例本土确诊和8例本土无症状感染者
2022年10月6日0时至24时,广州市新增16例新冠肺炎本土确诊病例和8例本土无症状感染者,均在纳入隔离观察人员排查中发现;另有5例此前已公布的本土无症状感染者转确诊病例。 [详细]
10:24 花都发现1名外省来穗集中隔离人员核酸检测阳性
花都发现1名外省来穗集中隔离人员核酸检测阳性
2022年10月6日,花都区发现1名外省来穗集中隔离人员例行核酸检测阳性,区新冠肺炎疫情防控指挥部立即启动应急响应,按规范开展区域管控、流调溯源、转运隔离、核酸筛查、场所消杀等工作。 [详细]
09:28 国庆假期城郊乡村游火爆,从化增城民宿一房难求
国庆假期城郊乡村游火爆,从化增城民宿一房难求
国庆假期,城郊乡村游成为市民首选,在从化和增城,许多乡村民宿一房难求,特色民宿更是格外受青睐,早早被抢订一空。 [详细]
22:59 南站公交车加密发班间隔 夜间有这些线路开行
南站公交车加密发班间隔 夜间有这些线路开行
记者今日获悉,为满足返程旅客的出行需求,广州巴士集团番禺片区制定专门的公交运输保障方案,通过开通临时接驳专线、加密线路班次、增投运力、为市民提供乘车指引志愿服务等措施,切实解决广大市民游玩返程的出行需求。 [详细]
08:40 黄埔区10月7日开展全区全员核酸检测工作
黄埔区10月7日开展全区全员核酸检测工作
根据新冠肺炎疫情防控工作需要,黄埔区定于2022年10月7日9:00-12:00、14:30-20:00在全区范围内开展全员核酸检测工作。 [详细]