您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 社会

宿迁警方通报男子当街调戏女子并殴打其丈夫:嫌疑人被刑拘

日前,一段长近2分钟的监控视频在网络传播。视频中,一位女子被一名男子“揩油”,其丈夫上前理论时反被男子多次殴打。19日晚间,事件发生地,宿迁市沭阳县警方回应称,涉事男子已被刑事拘留。
2021-04-20 13:01

玉溪华宁县致5死1伤交通事故新进展:18人被立案!

2021年2月20日18时20分许,玉溪市华宁县华盘二级公路 K2+535m处发生一起死亡5人、1人受伤,3车不同程度受损的较大道路交通事故。经调查,公安机关对涉嫌犯罪的18人依法立案并采取了刑事强制措施。
2021-04-20 13:01

北部湾航空:一旅客向飞机扔6枚硬币祈福,被移交机场公安

4月20日上午,北部湾航空官方微博披露了一旅客向飞机扔硬币“祈福”致航班取消的情况。
2021-04-20 12:58

网传“济宁第十七中学发生校园欺凌事件”系不实信息,涉事学校已回应

4月19日,一则“济宁17中发生校园欺凌事件”的视频在市民的社交媒体中流传,引起广泛关注。经核实,“事件”发生在汶上县第一实验中学,并非网传消息中提到的济宁第十七中学。
2021-04-20 11:40

北京疾控:新冠疫苗接种证明不能替代核酸检测报告

在新冠疫情防控需要进行核酸筛查时,新冠病毒疫苗接种证明不能替代核酸检测报告,还需配合相关部门进行核酸检测。
2021-04-20 11:40

唐山通报丰润数百亩耕地种树:全面调查核实,如属实将追责

央广网4月20日早播发“河北丰润数百亩耕地里种树:麦苗被迫给树苗‘让道’”后,唐山市委、市政府迅速成立由市政府办公室、市自然资源和规划局、市农业农村局、市纪委监委、市委市政府督查室等部门组成的联合调查组,对反映情况依法依规进行全面调查核实。
2021-04-20 11:40

特斯拉车展维权车主道歉,喊话特斯拉:绝不妥协!

@安保佳发布微博表示,为采用错误的方式,造成的社会秩序混乱,不好的影响,诚挚的给国家会展中心安保部门道歉,给在场所有人员道歉,应该用合理合法的手段进行维权。
2021-04-20 11:40

香港荃湾两处区域“封区”强检 近1200名居民受检无确诊病例

香港特区政府引用《预防及控制疾病(对若干人士强制检测)规例》,自19日晚8时起限制在荃湾两处指明“受限区域”内的人士须留在其处所并接受强制新冠病毒检测。截至20日凌晨1时,两处区域共约1195名居民受检,其中无发现确诊病例。
2021-04-20 11:40

两男子为争挖掘机技术谁更强互殴 法官这样判

两男子为争挖掘机技术谁更强互殴 法官这样判
为争论挖掘机技术谁更强,两名男子打起来了,其中一人被打至鼻骨粉碎性骨折。
2021-04-20 11:40

拯救你婚姻的“情感导师”可能是个菜鸟

拯救你婚姻的“情感导师”可能是个菜鸟
不少网友想要挽回一段感情,花钱在网络上请“专家”指导。
2021-04-20 11:39

天琴座流星雨22日迎来极大 看火流星划破夜空

天文科普专家介绍,北京时间4月22日20时40分,天琴座流星雨将迎来极大,届时每小时会有一二十颗流星划过天空。如果天色晴朗,我国乃至北半球各地,都可目睹到该流星雨“绽放”夜空的美妙场景。
2021-04-20 11:39

农业农村部:今年气象年景不容乐观,重大病虫害也呈重发态势

4月20日,农业农村部就一季度农业农村经济运行情况举行发布会。
2021-04-20 11:39

官方回应汶上女生遭校园霸凌事件 公安机关已介入调查

官方回应汶上女生遭校园霸凌事件 公安机关已介入调查
4月19日,汶上县第一实验中学根据调查结果,学校将涉事学生及家长召集到学校接受处理。双方家长经过协商达成协议。
2021-04-20 11:39

安徽一中学要求学生花近六千元买平板电脑?官方:责令退费

安徽一中学要求学生花近六千元买平板电脑?官方:责令退费
蚌埠市王先生通过国务院“互联网+督查”平台反映,五河县育英中学要每个学生花5800元买平板电脑,说布置作业和学习要用。
2021-04-20 11:04

抗癌靶向药新疗法面世,有效率从不足10%到近50%

2020年全球肝癌新发病例91万例,死亡病例达83万例,而这其中有将近一半都来自在中国。
2021-04-20 11:04

南京一网民造谣打新冠疫苗致人死亡,被依法行政拘留7日

近日,工作发现,南京一网民在某短视频平台发布“新冠疫苗致人死亡”的评论消息,引起群众恐慌。经核实,该消息为虚假信息。
2021-04-20 11:04

重庆新版交通安全管理行政处罚裁量基准多项违规行为罚款“打五折”

近日,重庆市公安局通过官网公布了新的《重庆市公安机关道路交通安全管理行政处罚裁量基准》。此项新基准于4月20日起施行。
2021-04-20 10:37

56岁男子三次抱摔3岁女童 涉嫌故意杀人罪被刑拘

针对“3岁女童突遭56岁男子抱摔三次致颅骨粉碎性骨折”一事,四川绵阳江油市公安局今日凌晨在官方微博发布通报称,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意杀人犯罪,已被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步侦查之中。
2021-04-20 10:16

浙江省昨日新增境外输入确诊病例1例

4月19日0—24时,浙江省新增新冠肺炎确诊病例1例(为之前坦桑尼亚输入的无症状感染者转确诊),已排查密切接触者均已实施集中隔离。
2021-04-20 10:13

福建昨日新增境外输入确诊病例2例

4月19日0一24时,福建省报告新增境外输入确诊病例2例,东帝汶和加纳各输入1例(均为厦门市报告)。
2021-04-20 10:13

四川昨日新增1例境外输入确诊病例

4月19日0—24时,四川新增新冠肺炎确诊病例1例(境外输入,4月10日自埃及乘机抵蓉,4月19日确诊),新增治愈出院病例2例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。
2021-04-20 09:42

河南昨日新增2例境外输入无症状感染者

2021年4月19日0时一24时,河南省无新增确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者2例(均为境外输入),1例无症状感染者解除医学观察。
2021-04-20 09:42
20:48 明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
今天应该是阴雨天气在广州的告别演出,明天天空就是阳光的舞台了,白天最高气温将逐步回升到30℃。 [详细]
20:00 广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
规划到2035年,在建成约2000公里城市轨道的基础上,实现市域“6080”客运目标;建设步行和自行车友好城市,打造有吸引力的步行交通网络,推动生活性道路的步行和自行车空间达到50%以上。 [详细]
19:57 广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
4月20日,广州市民政局、市文明办、市白云山风景名胜区管理局联合在白云山思园广场举办2021年清明公祭活动。 [详细]
19:48 男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
近日,广东省广州市白云区人民法院审理了一起盗窃案,被告人左某先后八次盗窃哈啰单车,被判处有期徒刑一年,并处罚金5000元。 [详细]
20:56 对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
近日,广州市人民政府办公厅正式印发了《广州构建世界级旅游目的地三年行动计划(2021—2023年)》,提出对标世界一流旅游名城。 [详细]
19:44 全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
广州市南沙区日前在全省率先以区政府行政规范性文件的形式,印发《广州市南沙区关于推行行政机关柔性执法包容审慎监管的实施意见》,全面推行有温度的行政监管新模式。 [详细]
17:34 又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
最近11天,八号线、三号线、三号线北延段、一号线等大客流线路相继因故障延误。 [详细]