联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 财经

蓝筹“飞扬” A股有望继续上攻

大多数市场人士也认为,如果只是依靠蓝筹股单兵突进,这轮行情走不远。中小创是股市的未来,不少高成长股经过此轮调整,也在进入价值区域。
2016-08-16 09:21

【钱经早道】中国资产过亿人数近9万

央行回应7月份货币信贷数据:货币信贷月度数据出现一定波动比较常见,这与“流动性陷阱”的理论假说之间相距甚远,并没有什么必然联系,不能作为衡量是否进入“流动性陷阱”的指标。
2016-08-16 08:08

周末高铁故障造成了晚点 专家称可索赔

 8月12日,由北京西开往深圳北站的G79次高铁发生停电故障,车厢内上千人被困在将近40摄氏度高温的车内,共持续近2小时,几位乘客已经出现了虚脱。
2016-08-15 16:27

银行业资产托管规模破百万亿

截至2016年6月末,中国银行业资产托管规模首次突破百万亿大关,较去年底增加了15.8万亿元,其中银行理财托管规模达到9.62万亿元。
2016-08-15 16:07

房地产多项典型指标全面回落 重点城市调控收紧

近日,国家统计局发布7月房地产开发投资和销售情况显示,7月份,房地产开发景气指数再度下滑至94.01,比6月份回落0.39点。造成景气指数下滑的主要原因,是当月房地产多项指标有所回落或涨幅放缓。
2016-08-15 16:06

王宝强公司股权恐遭平分 赔了夫人又折兵?

 从主演电视剧《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》到电影《人在囧途》《泰囧》《道士下山》《奔跑吧兄弟》等,王宝强早已靠着演员身份完成了原始积累,着手商业布局。开公司、投电影,王宝强在2015年福布斯榜单中以2600万元的年收入位列71位。
2016-08-15 16:06

银监会P2P新规拟划定五大门槛 极少数平台合规

业界苦等的资金存管新规终于迎来了突破口。昨日,有消息称,银监会于近日向各家银行下发了《网络借贷资金存管业务指引(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”),征求意见稿共五章26条,其中对P2P平台存管业务划定了五大门槛。
2016-08-15 16:05

王宝强起诉离婚 要求分割房屋、小车、股票和包包等财产

王宝强起诉离婚 要求分割房屋、小车、股票和包包等财产
王宝强离婚一事昨日凌晨开始持续在网上发酵,王宝强在其新浪微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。《法制晚报》记者刚刚获悉,今天上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。
2016-08-15 15:27

洋奶粉加上"紧箍咒"了 以后购买的亲可进行检查

值得注意的是,“洋奶粉”进行注册,除需准备以上文件外,还需额外提交3个证明材料,其中包括获得国家出入境检验检疫部门进口婴幼儿配方乳粉境外生产企业注册的证明材料,只有这样才能获得中国配方注册资格。而新规定表示,只有完成配方注册的奶粉才可进口,这对于国外品牌的奶粉来说,确实是被提高了门槛。
2016-08-15 14:31

平台吃肉主播喝汤:直播分成 钱去哪儿了

​ 200多家直播平台还在如火如荼地博位混战,烧钱成为标准姿势。不过,生意场上的直播平台并非一味赔钱赚吆喝,虚拟礼物作为增值服务带有天然的分成属性。主播的每一分钱收入,平台都要从中抽取30%-70%的流水,全民狂欢下,直播平台抽水收入十分可观。
2016-08-15 14:26

雪花啤酒:繁华背后的匠心营造

如果不格外强调,即使身临其中,也很容易忽略这家啤酒工厂是位于上海市——华润雪花啤酒(上海)有限公司坐落于宝山区罗东路。
2016-08-15 11:47

7月信贷数据显示:企业贷款偏谨慎

​央行日前公布7月信贷数据以及社会融资规模,多数指标不及市场预期。
2016-08-15 11:43

中兴携手联通 将在5G、物联网领域合作

近日,中兴通讯与中国联通举行5G和物联网联合创新战略合作签约仪式。双方将充分发挥各自优势,匹配国家创新和企业发展战略,在5G和物联网两大创新领域展开深入合作。
2016-08-15 11:37

万达商业H股退市获股东大会批准

8月15日上午,万达商业在北京索菲特酒店召开临时股东大会,审议向香港联交所撤回H股上市的特别决议案。
2016-08-15 11:35

中秋将至:哈根达斯与迪士尼携手进军月饼市场

近日,哈根达斯宣布与迪士尼携手推出系列月饼冰淇淋产品。两大洋品牌强势来袭,将会为今年的月饼市场带来何种化学反应?
2016-08-15 11:29

多个地方相继出台措施调控 房价还会疯多久?

中国的房价在近几年似乎被注入了“洪荒之力”,房价持续上涨,500万元在一线城市买套“刚需户型”,已经不再是一句玩笑话。
2016-08-15 11:25

新三板将迎来“优先股”时代

8月8日股转系统发布了《全国股转系统为非公开发行优先股提供转让服务》,正式开启新三板融资的“优先股”时代。
2016-08-15 11:15

中国标准动车组首次载客运行

中国铁路总公司15日披露,当日6时10分,G8041次列车驶出大连北站,沿着哈尔滨至大连高速铁路开往沈阳站。
2016-08-15 11:13

海尔被罚:利润变薄 厂商与线下渠道关系趋紧

日前海尔的三家家电销售公司在上海的分公司因“价格垄断”被罚1234.80万元。事件颇让家电业内人士感到意外,因为通报中经销商对价格控制的做法在家电业内相当普遍。
2016-08-15 11:04

珠三角民间投资劲增19.6% 加速进军“新蓝海”

今年上半年,广东民间投资逆势上扬,上半年全省完成民间投资8591.07亿元,强劲增长19.6%,对整体投资增长的贡献率达到90.0%。
2016-08-15 11:00

“国标”下月实施 老年游遭冷遇

《旅行社老年旅游服务规范》9月1日起实施,这项行业标准对老年游产品的具体行程安排等做了细化规定。
2016-08-15 10:57

Zara再陷抄袭风波 急需破解个性化难题

快时尚巨头Zara再陷抄袭风波,优衣库母公司迅销集团近5年来首次半年净利润下滑。   
2016-08-15 10:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:23 美食|小而美的西式简餐,正在流行
诚如老板所言:“我们打造的是不油腻的川菜西式简餐,出品贵精不贵多,希望以味道打动食客。不过,最能代表餐厅坚持手作、健康、无添加理念的一道美食,非“西西地手工Pizza”莫属。这款全手工制作的Pizza,无论风味、口感、工艺,都是半成品Pizza无法媲美的,“以常温发酵而成的pizza底,气孔更加绵密,口感更加松软,麦香味也更浓”,大厨Jerry说。 [详细]
10:36 天气|看天出行,广州今日局部暴雨
广州今日阴天,雷阵雨转大雨,局部暴雨,气温介于26~32℃之间,吹和缓的偏南风。但这只是一个假象,或者说只是雷雨的间奏,因为正在台湾附近发展加强的热带扰动将影响广东:该扰动的环流中心将于11日夜间进入福建,12日至13日自东向西影响广东省,广东省中北部市县将有一次暴雨局部大暴雨降水过程,局部伴有强雷电、7级~9级短时大风,14日,粤东市县有中到大雨,其余市县多云有雷阵雨局部大雨。明日大雨转雷阵雨,气温介于26~30℃之间,吹和缓的偏南风。 [详细]
10:28 行李箱密码有破解方法 贵重物品别放密码箱内
懂20以内加减法,就能轻松破解行李箱密码? [详细]
10:26 9成肥胖女性有糖尿病 生活节奏快也是致病原因
据了解,肥胖更多源于摄入过量脂肪类食品,而城市较快的生活节奏与高强度的工作,也是造成肥胖的原因。 [详细]
10:23 广州人爱上打车觅食 最爱去白鹅潭酒吧街
上班族中午“带饭”、晚上“回家做饭”的习惯正在逐渐改变,为了节省时间和精力,他们变得更加青睐外出就餐。 [详细]
10:20 人从众𠈌 广东常住人口过亿
广东省人口密度为每平方千米604人,相当于全国人口密度的4倍,而广东也是外来人口比较青睐的地方,流动人口的规模也是居全国首位。 [详细]
10:15 慈善|为爱奔跑,慈善公益“跑”进海珠康乐村
昨日,由凤阳街道党工委、凤阳街道办事处主办,信息时报微社区e家通协办的“羊城慈善为民”——爱在康乐公益跑在海珠区凤阳街康乐村鸣枪开跑。街道供图信息时报讯(记者成小珍蔡晓素通讯员邓汝良)为爱奔跑,公益慈善大家做。探索:试行“围院”管康乐鹭江苏明庆告诉记者,目前,凤阳街正在康乐、鹭江试行规范化围院管理,探索城中村综合治理新方法,分步解决村内交通秩序乱、环境卫生差、治安形势严峻等问题。 [详细]