联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 广东

广东警方跨国查诈骗 “美女荷官”落网

广东省从“飓风1号”到“飓风10号”的“飓风”系列专案收网行动,有效遏制了涉“两抢一盗”、涉毒、涉电信网络诈骗、涉金融领域等4类突出违法犯罪行为。
2016-08-28 15:36

新一轮医疗价格调整 深圳多项手术费拟提价50%

面对医疗服务价格改革这块“难啃的硬骨头”,珠海、深圳等地即将开启新一轮调价。珠海市卫计局说“新一轮医疗服务项目价格调整或在下半年启动”。深圳市卫计委在5月17日公布《深圳市公立医院医疗服务价格结构性调整方案意见(征求意见稿)》,四级手术收费价格拟整体上调50%。南都记者了解到,省发改委已经起草推进医疗服务价格改革的实施意见,正在征求省市有关单位意见。
2016-08-28 13:58

全是套路!面对电信诈骗,教你见招拆招!

全是套路!面对电信诈骗,教你见招拆招!
山东女孩徐玉玉因遭遇电信诈骗而死后的第七天,诈骗案成功告破,6名犯罪嫌疑人落网。然而,即便被骗的9900元学费能追回,一名花季少女已永远醒不过来了。一个电话、一条短信, 成了“夺命杀手”。徐玉玉的悲剧让人们不得不重新审视电信网络诈骗的危害。
2016-08-28 13:49

未来三天粤南部部分地区有大到暴雨 最高温近35℃

在这股冷空气南下之前,一些营销号就打出“大降温”的字眼,有的还声称气温会“直降11℃”。结果,周六广州确实是降温了,但最高气温也就降了3.1℃。而且酷暑也只是稍微缓解,明天天气马上就要放晴,最高气温飙升到接近35℃。
2016-08-28 13:41

以后广东娃不出省,照样上清华北大人大等顶尖名校!

深圳方面透露,清华、北大、人大、武大等一批国内顶尖名校或将共建深圳校区。再加上此前已落户的,北理莫斯科、广以理工学院等世界级名校,上学君想说:别羡慕啊!以后广东娃足不出省,就能上全国乃至世界级名校啦!
2016-08-28 13:27

深圳精神病男子在家杀害两亲生女儿 妻子希望判死刑

深圳精神病男子在家杀害两亲生女儿 妻子希望判死刑
深圳南山区阳光雅苑小区7月31日上午发生一幕惨剧,42岁的徐某将两个女儿杀害,其中大女儿10岁,而小女儿仅仅7岁,分别将升入五年级及二年级。孩子的妈妈姚女士称,丈夫患有精神分裂症,此前曾在康宁医院住过3次院。
2016-08-28 13:25

首波新生入学潮到来 广东三大运营商抢校园市场

26日,广州大学城迎来第一波新生入学潮,在此之后,广州市各个大学的新生开始陆续入学。为了抢占校园市场,广东移动、广东联通、广东电信纷纷推出优惠活动。
2016-08-28 13:22

东莞数百吨垃圾跨市偷倒清远 半夜作案被村民发现

据清远城区龙塘镇三嘉村的村民报料,两辆满载生活垃圾的大货车昨天凌晨到附近偷倒时,被村民逮个正着。
2016-08-28 13:15

佛山大学生被骗7800元学费 银行人员凭经验找回

近日在佛山市南海区,一名大学生神色匆匆地走进某银行网点求助。记者昨日下午从该银行佛山分行获悉,该学生此前收到山寨购书网站的邮件信息,称有一笔购物退款返还,随后在诈骗分子一步步设下的圈套中,学生银行卡中的7800元入学学费被转走。幸运的是,银行工作人员凭经验分析到资金可能转入外省一家银行的理财平台,最终帮助客户成功将该笔学费追回。
2016-08-28 13:10

又一例!深圳一独居老人被电信诈骗1156万

南方日报消息,山东女大学生徐玉玉被诈骗9900元郁结而死的消息令国人关注,而深圳也刚刚发生一起电信诈骗大案,犯罪嫌疑人将手伸向耄耋老人。深圳警方8月26日接报一重大诈骗警情,深圳一名78岁老人被骗1156万。
2016-08-27 21:38

9月下旬召开省人大常委会会议

26日上午,省十二届人大常委会第八十四次主任会议在广州召开。会议学习贯彻习近平总书记关于信息化建设的重要讲话精神,机关信息化工作小组介绍无纸化办公系统,并现场演示操作流程。省人大常委会主任黄龙云主持会议。
2016-08-27 16:04

广东省人大常委会宣讲市场监管条例

各级政府及有关部门要全面准确把握条例的规定,依法积极履行自身职责,各级市场监管部门要完善条例配套制度,不折不扣地落实好条例的各项规定,认真履行职责,依法行使职权,坚决纠正和查处违反条例的行为,保障条例的有效贯彻实施。
2016-08-27 16:01

广东自贸试验区跨国公司CEO交流会举行

何忠友指出,建设广东自贸试验区既要从实际出发,又要紧密对接国际高标准投资贸易规则体系,营造国际化、市场化、法治化营商环境。希望各位跨国公司的负责人畅所欲言,为自贸试验区建设与跨国公司发展献言献策。
2016-08-27 16:00

尽快开通韩国江原道与广东定期直达航线

广东愿意与江原道进一步加强彼此的交流与合作。希望双方互相尊重核心关切,共同为双边关系的下一步发展营造良好的环境。
2016-08-27 16:00

南沙自贸区见闻:成立1年多注册企业超过前10年总和

广东自贸试验区自2015年4月21日挂牌以来,发展得怎么样了?
2016-08-27 15:51

36岁深圳风华正茂,360度航拍美出天际

36岁深圳风华正茂,360度航拍美出天际
1980年8月26日,深圳这座老城迎来新生,深圳如今36周岁,依然青春朝气!
2016-08-27 09:50

广东旅游集团原董事长姚小平严重违纪被“双开”

姚小平利用职务上的便利侵吞巨额公款,为他人谋取利益并索取他人巨额财物,涉嫌犯罪。
2016-08-26 16:49

都有自贸区,广东、福建有啥特色?

8月25日,主题为“深化泛珠合作与自贸区创新推广”的第十一届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会在广州开幕。作为本次论坛重头戏之一的“泛珠与自贸试验区论坛(广东、福建)在当天下午隆重召开。
2016-08-26 16:01

咋办?临近开学幼儿园突然要搬 新址仍在装修

在深圳南山开发集团幼儿园就读孩子的家长近期遇上了烦心事,8月22日校方突然贴出通告,称因幼儿园建筑存在安全隐患,新学期将搬到新址上课,不过目前,幼儿园新址仍在装修,环境安全及能否按时开学遭到家长质疑。
2016-08-26 15:47

利用37个皮包公司虚开发票价税7.61亿元

4年来,一个犯罪团伙利用37个皮包公司先后为全国1645家公司开出了9625份增值税发票,税额达1.13亿元人民币,价税(商品价款和增值税)合计人民币7 .61亿元。
2016-08-26 15:44

旧衣服别扔!可以再生利用“做新产品”

旧衣服不要了怎么办?这应该是很多人在日常生活中都会遇到的难题,而这个问题在深圳得到很好的解决。
2016-08-26 15:43

阳江书展落下帷幕 环境大有改善 人气更胜往年

2016南国书香节暨第五届阳江书展落下帷幕。闭幕之前,本报记者采访了4家参展书商,他们表示,今年书展购书环境大有改善、人气氛围更胜往年,阳江书展已成为图书展销、读者交流的重要平台,也成为我市一项重要的文化惠民活动。
2016-08-26 14:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:23 美食|小而美的西式简餐,正在流行
诚如老板所言:“我们打造的是不油腻的川菜西式简餐,出品贵精不贵多,希望以味道打动食客。不过,最能代表餐厅坚持手作、健康、无添加理念的一道美食,非“西西地手工Pizza”莫属。这款全手工制作的Pizza,无论风味、口感、工艺,都是半成品Pizza无法媲美的,“以常温发酵而成的pizza底,气孔更加绵密,口感更加松软,麦香味也更浓”,大厨Jerry说。 [详细]
10:36 天气|看天出行,广州今日局部暴雨
广州今日阴天,雷阵雨转大雨,局部暴雨,气温介于26~32℃之间,吹和缓的偏南风。但这只是一个假象,或者说只是雷雨的间奏,因为正在台湾附近发展加强的热带扰动将影响广东:该扰动的环流中心将于11日夜间进入福建,12日至13日自东向西影响广东省,广东省中北部市县将有一次暴雨局部大暴雨降水过程,局部伴有强雷电、7级~9级短时大风,14日,粤东市县有中到大雨,其余市县多云有雷阵雨局部大雨。明日大雨转雷阵雨,气温介于26~30℃之间,吹和缓的偏南风。 [详细]
10:28 行李箱密码有破解方法 贵重物品别放密码箱内
懂20以内加减法,就能轻松破解行李箱密码? [详细]
10:26 9成肥胖女性有糖尿病 生活节奏快也是致病原因
据了解,肥胖更多源于摄入过量脂肪类食品,而城市较快的生活节奏与高强度的工作,也是造成肥胖的原因。 [详细]
10:23 广州人爱上打车觅食 最爱去白鹅潭酒吧街
上班族中午“带饭”、晚上“回家做饭”的习惯正在逐渐改变,为了节省时间和精力,他们变得更加青睐外出就餐。 [详细]
10:20 人从众𠈌 广东常住人口过亿
广东省人口密度为每平方千米604人,相当于全国人口密度的4倍,而广东也是外来人口比较青睐的地方,流动人口的规模也是居全国首位。 [详细]
10:15 慈善|为爱奔跑,慈善公益“跑”进海珠康乐村
昨日,由凤阳街道党工委、凤阳街道办事处主办,信息时报微社区e家通协办的“羊城慈善为民”——爱在康乐公益跑在海珠区凤阳街康乐村鸣枪开跑。街道供图信息时报讯(记者成小珍蔡晓素通讯员邓汝良)为爱奔跑,公益慈善大家做。探索:试行“围院”管康乐鹭江苏明庆告诉记者,目前,凤阳街正在康乐、鹭江试行规范化围院管理,探索城中村综合治理新方法,分步解决村内交通秩序乱、环境卫生差、治安形势严峻等问题。 [详细]