您的位置: 大洋网首页 > 中国

剧透版来了! 央视独家专访任正非:一个国家的强盛,是在小学教师的讲台上完成的!

5月21日下午2点30分,华为创始人、CEO任正非在华为总部接受了中央广播电视总台央视《面对面》记者董倩独家专访。
2019-05-22 15:10

中国检方两年来共监督虚假诉讼民事案件5455件

中国检方两年来共监督虚假诉讼民事案件5455件
中国最高检新闻发言人王松苗22日在北京透露,2017年至2019年3月,全国检察机关共监督虚假诉讼民事案件5455件。
2019-05-22 15:07

海报|老区不老,希望无限

老区不老,希望无限
2019-05-22 14:26

最高检:防范于未病,尽量将虚假诉讼案件消灭在萌芽

最高人民检察院副检察长张雪樵今日指出,最高人民检察院为促进虚假诉讼监督工作开展,本着双赢、多赢、共赢的理念,积极探索开展溯源治理。要尽量将虚假诉讼案件消灭在萌芽状态,防患于未然。
2019-05-22 14:44

河南汝州一农民涉嫌行贿 已被当地监委监察调查

5月21日,河南省汝州市纪委微信公众号“清风汝州”通报称,汝州市纸坊镇韩楼村村民刘国太涉嫌行贿犯罪,目前正接受汝州市监委监察调查。
2019-05-22 14:44

辩证看机遇(思想纵横)

当前,国内外形势正在发生深刻而复杂的变化,但我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期。这个重大判断立足于世情国情,彰显着辩证思维。
2019-05-22 14:43

王青:科学把握消费领域的深刻变革

随着全球化进程不断加深、新兴技术驱动力增强、国内市场规模优势释放,我国消费领域呈现出不同以往的深刻变革。消费水平提高、消费结构升级、消费创新蓬勃发展,消费拉动经济增长的作用进一步增强。
2019-05-22 14:42

一起学新发展理念③:协调发展有多重要?

协调发展究竟有多重要?习近平总书记形象地把协调发展比作“制胜要诀”,充分凸显了协调在我国经济社会发展全局中的地位。一言以蔽之,协调是持续健康发展的内在要求,其根本目的是要增强我国发展的整体性协调性。
2019-05-22 14:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:27 中山大学南校区将建博物馆
中山大学南校区将建博物馆
昨日,中山大学博物馆项目设计施工总承包开始招标,将在南校区中轴线西侧新建一栋地上3层、地下2层的中大博物馆。 [详细]
10:40 这里的人最愿意在“吃”上花钱
这里的人最愿意在“吃”上花钱
近年来,广州人均年餐饮消费额一直居国内大城市首位。 [详细]
14:23 广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
周末的晴好天气,甚至这周初的阴天都将成为过去式,强降雨又要来了。 [详细]
14:27 地铁小北站发生伤人事件?假的!
地铁小北站发生伤人事件?假的!
小北站有伤人事件导致乘客大出血?昨天,一张场面不适的照片在朋友圈大量传播。 [详细]
14:53 山上野猪出没?彼白云山非此白云山
山上野猪出没?彼白云山非此白云山
近日一条疑似野猪出没白云山的小视频在微信广为流传,引起街坊们热议。 [详细]
14:49 全警动员为广州亚洲美食节保驾护航
全警动员为广州亚洲美食节保驾护航
为了确保亚洲美食节活动安全有序进行,广州警方全警动员,全力以赴,以智慧新警务建设为依托,强化智慧防控技术手段。 [详细]
14:28 83万元巨额存折竟然是假存折
83万元巨额存折竟然是假存折
听说过假钞,但很多人都没想到存折也会有假。近日工行广州分行辖下环城人和支行就收缴了一本假存折。 [详细]