您的位置: 大洋网首页 > 中国

独家视频丨总书记的新春祝福你收到了吗

独家视频丨总书记的新春祝福你收到了吗
2020-01-22 16:32

中央领导同志看望老同志

老同志们对此表示感谢,高度评价以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民所取得的历史性成就,对习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心表示衷心拥护。
2020-01-22 14:42

高新技术产业是中国迈向高收入阶段的有力支撑

2019年经济“年报”彰显了中国经济高质量发展的成色。数据显示,2019年全国规模以上工业增加值比上年增长5.7%,制造业增长6.0%,夯实了经济的“基本盘”。
2020-01-22 15:49

中国人的故事|一年将尽夜,致敬迟归人!

回家过年,是中国人最大的期盼。新年的钟声即将敲响,几亿人踏上回家路,他们步履匆匆、归心似箭。
2020-01-22 15:41

习近平同意大利总统马塔雷拉分别向2020“中国意大利文化和旅游年”开幕式致贺信

1月21日,国家主席习近平和意大利总统马塔雷拉分别致贺信祝贺2020“中国意大利文化和旅游年”在意大利罗马开幕。
2020-01-22 15:41

时政新闻眼丨新年首次国内考察,习近平这样“划重点”

五年前,习近平新年首次国内考察去了云南。
2020-01-22 13:19

春节到!听习近平讲中国传统文化

中国农历新年将至,辞旧迎新之际,万家团圆,五洲同庆。
2020-01-22 13:20

仲恩荣同志逝世

中央纪委驻原冶金工业部纪检组组长、原冶金工业部党组成员仲恩荣同志,于2019年12月31日因病医治无效在北京逝世,享年90岁。
2020-01-22 15:38

孙国芝同志逝世

中央纪委驻原国家冶金工业局纪检组组长、原国家冶金工业局党组成员孙国芝同志,于2019年12月26日因病医治无效在北京逝世,享年82岁。
2020-01-22 15:38

甘肃武威原副市长姜保红一审获刑12年 处罚金100万

据甘肃省定西市中级人民法院官方微信消息,2020年1月22日,甘肃省定西市中级人民法院依法公开宣判甘肃省武威市政府原副市长姜保红受贿一案。
2020-01-22 14:41

中国疾控中心:新型冠状病毒的来源是野生动物

针对武汉新型冠状病毒来源情况,中科院院士、中国疾病预防控制中心主任高福22日表示,从现在来看,它的来源就是海鲜市场销售的野生动物。
2020-01-22 13:40

卫健委:疫情远远未达到非典程度 医疗资源足够

国家卫生健康委员会医政医管局负责人焦雅辉22日介绍,现在的疫情还远远没有达到2003年非典的程度,医疗资源足够能够为广大患者提供及时的诊疗服务。
2020-01-22 13:40

河北省政府原党组成员、副省长李谦严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对河北省政府原党组成员、副省长李谦严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2020-01-22 13:40

安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法被开除党籍

日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2020-01-22 13:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:05 广州南汽车客运站启动体温检测
广州南汽车客运站启动体温检测
今日,广州日报全媒体记者走访发现,广州南汽车客运站已采取措施,对进出旅客实施红外线体温检测,不少旅客自觉佩戴口罩出行,车站秩序井然。 [详细]
15:36 云台花园2020郁金香主题花展开展
云台花园2020郁金香主题花展开展
为迎接新春佳节的到来,2020年1月22日至2月10日,白云山云台花园将隆重举办“幸福花开·美好时代”郁金香主题花展,20万株姿态万千的郁金香气势如“红”、“花”漾来袭。 [详细]
14:38 二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
近日,在建地铁二十二号线再度迎来重大工程进展!随着最后一块顶板浇筑完毕,在各参建方努力下,陈头岗站实现主体结构封顶。 [详细]
14:39 生肖主题巴士有点萌!打卡不?
生肖主题巴士有点萌!打卡不?
“这个公交车好萌啊!”,只见一台公交车车身以红色为主,绘有舞狮造型的卡通老鼠图案,生动有趣;而另一台公交车在车身和车尾处都绘有“2020”的标志,年味十足。 [详细]
14:39 南沙本月新开通四条公交快线
南沙本月新开通四条公交快线
为解决广州虎门公路渡口停航后南沙、东莞两地群众往来交通出行问题及加强区内快速联系,南沙区交通部门于1月20日起正式开行南沙蕉门公交总站至虎门中心区客运站的南沙K6路公交快线,同时开通大岗公交总站至广州南站公交总站的南沙K7路公交快线。 [详细]
14:38 新广从路北段主体工程已完工
新广从路北段主体工程已完工
1月20日,新广从路快速化改造工程北段(105国道白云区钟落潭镇竹料至从化区街北高速路口段)的9座跨线桥和路面等主体工程完工,施工围蔽已全部移除。 [详细]
14:37 海珠区传统迎春花市举行亮灯仪式
海珠区传统迎春花市举行亮灯仪式
2020年海珠花市1月21日下午17:00时在花市主牌楼前举行亮灯仪式。花市牌楼前,伴随着精彩的民俗舞狮表演和《我的祖国》、《迎春花》等快闪活动,2020年海珠花市正式拉开帷幕。 [详细]