联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会已经党的第十九次全国代表大会选举产生

计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。
2017-10-24 11:35

【理上网来·辉煌十九大】十九大后中国经济前景将更加光明

从国际货币基金组织近期发布的《世界经济展望》和中国强劲的经济表现看,目前是推进改革的大好时机,如果中国坚持推行一系列改革措施,其经济前景将一片光明。  
2017-10-24 11:25

从“三步走”到“两步走”,我们这样走过……

十九大报告首次提出,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。
2017-10-24 10:58

生态文明建设成效如何?这份成绩单请收好!

习近平总书记在十九大报告中指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。
2017-10-24 10:57

十九大福利来了,请收好这8个民生红包!

“多谋民生之利、多解民生之忧”,3万多字的十九大报告中,始终坚持增进民生福祉是发展的根本目的。过去5年来,我们取得了一项项令人欣喜的民生成果。
2017-10-24 10:57

厉害了!老外眼中的这位​中国“形象大使”本领有点多

随着“一带一路”倡议的提出,中国企业正在深度融入全球价值链重塑,成为中国远播四方的形象大使。那么,这些海外使者工作做的怎么样?在全球民众心中又有着怎样的评价?
2017-10-24 10:54

十九大报告中,“人民”二字出现逾200次

“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,一个走过近百年历程的世界第一大党,在其第十九次全国代表大会上如此宣誓她的初心和使命。
2017-10-24 10:56

青年有担当 民族有希望

“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。” 一个伟大的民族,总会把关爱的目光投向青年;一个伟大的政党,总会敞开热情的怀抱迎接青年。
2017-10-24 10:31

落实新发展理念“求解”社会主要矛盾

中国特色社会主义进入新时代,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,“求解”社会主要矛盾转化这一时代课题。
2017-10-24 10:31

新征程:迎来实现中国梦的光明前景

“从十九大到二十大,是‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。”
2017-10-24 10:10

划重点!十九大报告提出的N个重大改革举措

十九大报告中多次提及改革,其中许多具体举措引人瞩目。一起来看重点吧!
2017-10-24 10:29

不负重托 无愧时代——记者笔下的党代表故事

中国共产党第十九次全国代表大会,通过“党代表通道”、新闻发布、集体采访、代表团开放日等方式,展现了当代中国共产党人的先进性纯洁性,彰显着当代中国共产党人的使命和担当。
2017-10-24 10:02

实现新目标,党要干在实处走在前列

“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。”
2017-10-24 10:01

中国共产党第十九次全国代表大会上午9时在人民大会堂举行闭幕会

中国共产党第十九次全国代表大会24日上午9时在人民大会堂举行闭幕会。
2017-10-24 09:22

十九届中央政治局常委25日11时45分许同中外记者见面

党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。
2017-10-24 08:35

为人类作出新的更大的贡献——十九大的世界意义

十九大擘画的蓝图,让海外人士更加看好中国未来,他们相信,中国将为世界和平与发展作出新的更大的贡献。
2017-10-24 08:16

【我在现场】用创意“烹制” 正能量新闻大餐

虽然辛苦,但作为新媒体编辑,就要踏踏实实做好“大厨”,用新媒体的传播方式把大会精神和代表声音传递到所有用户手中。
2017-10-24 08:07

【北京观察】“美好生活” 离不开文化的繁荣

满足人民日益增长的美好生活需要,不仅要关注物质方面的享受,未来还要更关注人民群众精神文化方面的享受。
2017-10-24 08:05

【重温党史 不忘初心】中国纪检从这里出发

【重温党史 不忘初心】中国纪检从这里出发
再回首,广东区委监察委员会的成立,如同一块基石,开始了党内纪律监督工作的有益探索,推动了中国共产党纪检监察体制的创新与发展。
2017-10-24 08:12

【代表访谈】为“健康中国”贡献力量

【代表访谈】为“健康中国”贡献力量
无论是多年坚守一线的老党员,还是勇于开拓的年轻党员,都牢记着自己入党时的“初心”和“使命”——“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”
2017-10-24 08:04

顺应新时代要求 体现全党共同心声——十九大代表谈党章修改

十九大代表在审议《中国共产党章程(修正案)》时认为,对党章进行适当修改,顺应新时代要求,体现广大党员意愿。
2017-10-24 07:44

【重温党史 不忘初心】这里写下“百万雄师过大江”

【重温党史  不忘初心】这里写下“百万雄师过大江”
香山双清别墅作为中国革命从农村走向城市的第一指挥部,作为由革命党向执政党转折的第一纪念地,在中国革命发展史上占有特殊的历史地位。
2017-10-24 07:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]