联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 中国

去年底,这个部队刚成立。今天,习主席去视察它的机关

29日上午,习近平视察战略支援部队机关。战略支援部队,是个新单位。是去年底,按照党中央和中央军委关于深化国防和军队改革的决策部署成立的。
2016-08-30 12:43

G20峰会:中国供给侧改革蓄势发力 谋求经济转型再平衡新路径

9月4日,以“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”为主题的G20峰会将在杭州举行。G20国家的经济总量占全球GDP的90%,贸易规模占全球贸易总额的80%,对世界经济的走势发挥着巨大影响力。
2016-08-30 12:40

G20峰会:探索联动合作新常态 中国全力护航世界经济

被称为“全球最具决策力的首脑级峰会”G20峰会将于9月4—5日在中国杭州召开。今年以来,世界经济增长不确定性和复杂性加大。
2016-08-30 12:39

【治国理政新实践·贵州篇】看贵州扶贫:脱贫攻坚基金3千亿 易地搬迁政策多

贵州是全国脱贫攻坚的主战场和决战区,是全国全面建成小康社会“短板中的短板”。尤其是“十三五”期间,脱贫攻坚作为贵州头等大事和第一民生工程,要确保农村贫困人口全部实现脱贫、贫困县全部脱贫“摘帽”。
2016-08-30 11:45

【治国理政新实践·安徽篇】巢湖如何走出蓝藻困局

面对蓝藻聚集对水体、大气带来的“挑战”,省环保厅、沿湖地方政府强化应急防控,要将蓝藻危害降到最低。
2016-08-30 11:43

[治国理政新实践·重庆篇]重庆企业在哈萨克斯坦寻获重要商机

​ 8月29日上午,阿拉木图KAZZHOL酒店,重庆代表团与哈萨克斯坦AKAINVEST公司的一场商务谈判,如期举行。令人备感意外的是,中方刚刚介绍完自己的拟投资项目,就当场被哈方邀请签订战略合作协定。
2016-08-30 11:41

【大家谈】G20:全球粮食安全治理的重要平台

G20作为全球经济合作的主要平台,在主要议题上,除了金融、贸易、能源、环境等之外,粮食安全问题也是一个重要的议题。
2016-08-30 11:38

G20看杭州:外国友人在杭州体验中医文化

G20召开前夕,印度友人来到方回春堂,亲身体验把脉、针灸、拔罐等中医疗法,感受中医文化的博大精深。
2016-08-30 11:37

[网络媒体走转改]红军突破第二道封锁线!鲜血铸就铜鼓岭丰碑

8月30日上午,“长征路上奔小康”(广东站)网络媒体“走转改”大型主题采访活动记者团来到仁化县城口镇铜鼓岭红军烈士纪念碑参观。这些红色遗址,留存着革命战争的史实,浸染着英雄烈士的鲜血,诉说着红军突围城口封锁线的英勇事迹。
2016-08-30 11:36

加媒: 中国将在G20杭州峰会中发挥主导作用

​据加拿大媒体报道,近些年来,中国在国际事务中积极为新兴经济体国家发言,为完成联合国提出的可持续发展目标不懈努力。中国将在G20杭州峰会上发挥主导作用。
2016-08-30 11:32

西班牙大使:G20为发达国家与发展中国家搭建合作平台

瓦伦西亚大使表示,西班牙赞赏中国为推动国家间,尤其是促进发达国家和发展中国家间的对话和合作。他表示希望借助G20峰会的平台,进一步丰富西班牙与中国双边合作的内涵。
2016-08-30 11:30

欧洲学者:杭州G20峰会将助力非洲加速工业化

中国将帮助非洲和发展中国家在G20峰会上扮演更重要的角色,以帮助加速非洲工业化进程,共享世界文明成果。
2016-08-30 11:26

走访广东自贸试验区:前海蛇口自贸片区打造创新发展前沿阵地

初踏上这片热土,第一感觉就是新,楼是新的,地是新的,连路边花儿都是新的,这里每一寸土地都弥漫青春和活力,然而,前海蛇口自贸试验片区虽然年轻,本事也大得很。
2016-08-30 11:13

26家网络游戏经营单位因涉黄等被列入查处名单

​近日,文化部部署开展违法违规互联网文化活动查处工作,26家网络文化经营单位因为提供含有禁止内容的网络游戏等问题被列入查处名单。
2016-08-30 11:03

中国非公立医院将有信用评价 规范行业信用

信用评价将按国家统一规定分为“三等五级”,即分为A、B、C三等,下设AAA、AA、A、B、C五级。星级评审分为三个等级,由高到低依次为五星级、四星级、三星级。
2016-08-30 11:02

第三批自贸区进入“冲刺模式”

随着第三批自贸试验区的渐行渐近,各地的争夺也日趋焦灼,不少地区开始进入“冲刺模式”。
2016-08-30 10:56

调查:政府采购“围标”没被彻底遏制

随着近年来我国政府采购相关法律法规的有效推行,各地政府采购日趋规范严格。但记者近日在多地采访发现,政府采购中存在的“围标”“权钱交易”“利益输送”等问题并没有被彻底遏制,各种寻租手法不断翻新且愈加隐蔽。
2016-08-30 10:51

天津市副市长尹海林涉嫌严重违纪被免职

据中央组织部有关负责人证实,天津市副市长尹海林涉嫌严重违纪,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。
2016-08-30 10:44

曝月饼换个日期隔年卖 厂商:仅礼盒是去年的

​中秋节临近,各商场超市月饼销售火热。有市民发现在永辉、乐天玛特超市买回的北京二商集团宫颐府月饼包装盒上有两个生产日期,印迹清楚的日期是今年8月,模糊的则显示为去年8月。
2016-08-30 10:40

《习近平用典》政论微视频第二季第7集:以势交者,势倾则绝

以势交者,势倾则绝;以利交者,里穷则散。意思是以权势交友的,权势失去了,交情也随之断绝,以利益交友的,利益失去了,友情也随之结束。
2016-08-30 10:32

悲剧!边开车边打电话 3岁女童殒命车轮下

一名3岁半女童被一辆SUV撞倒身亡。死者家属称,肇事车辆拖行女童3.8米才停下,事故发生后,车主竟浑然不知,手机显示仍在通话中,怀疑当时在打电话。
2016-08-30 10:19

蔬果“美颜术”层出不穷 豆芽成使用重灾区

由于去皮蔬果容易氧化变黄、变酸,嫌疑人于是非法使用“保险粉”对其浸泡,以达到漂白、防腐的“美颜”效果,进而售价翻倍。
2016-08-30 10:17
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:18 大广高速一车辆突发起火 暂未发现有人员伤亡
8月29日上午9时18分许,在花都区大广高速北行转肇花高速西行匝道有一车辆突发起火,现场有浓烟。 [详细]
13:58 广州机场大道南调低限速已致多人被罚
注意!从8月1日开始,广东交警正式对机场大道南(即机场高速白云机场收费站到机场航站楼)限速80公里,现场还新设了两套电子测速抓拍设备。 [详细]
11:21 广州人最爱的这味香料出大事了!央视这么报道
近日,广州人最喜欢用的一种香料被央视点出可能会有问题!很多人家里的厨房都有它。 [详细]
11:07 白云机场限价:瓶装水不超3元 方便面不超6元
白云机场还将在航站楼内常年设置基本消费品的限价柜台,保证瓶装水不高于3元,饮料、饼干不高于5元,方便面、八宝粥不高于6元的供应。 [详细]
11:01 盘古王民俗节下月9日在花都区狮岭镇开幕
到花都狮岭,感受省级非遗项目“盘古王诞”的活动盛况。 [详细]
10:54 越秀区“百家姓”系列篆刻展亮相五仙观
28日,由越秀区博物馆与广东省书法评论家协会主办的袁松风“百家姓”系列篆刻展在越秀区五仙观正式开幕。 [详细]
10:49 从化“美丽小镇”将成文明示范点
26日上午,由广州市文明办、广州市创建办主办的广州市2016年“文明旅游”主题月活动在从化石门国家森林公园举行。 [详细]