您的位置: 大洋网首页 > 中国

“90后”暖心社工

2017-12-11 18:42

“雪龙”号赴中山站进行后续科考 预12月下旬抵达

但由于此次“雪龙”号抵达恩克斯堡岛比以往要早,受近岸超过430米的陆缘冰阻隔,“雪龙”号上的大型工程机械装备无法登岛。科考队计划在完成中山站等任务后,于明年1月陆缘冰消融后重返恩克斯堡岛,届时再将大型工程机械装备运上岛。据悉,从恩克斯堡岛去往中山站的直线距离超过2700海里,“雪龙”号需要再次穿越浮冰区,预计12月下旬抵达中山站。
2017-12-11 17:06

教育部:加强教师管理 不体罚学生不从事有偿补课

《管理标准》明确指出,加强教师管理和职业道德建设,严格要求教师尊重学生人格,不讽刺、挖苦、歧视学生,不体罚或变相体罚学生,不收受学生或家长礼品,不从事有偿补课。完善教师培训制度,制订教师培训规划。要减缓教师工作压力,定期安排教师体检。
2017-12-11 16:51

司法部:辩护律师会见被侦查起诉在押罪犯时不被监听

律师事务所证明。监狱应当留存律师事务所出具的律师会见在押罪犯证明原件。监狱可以向律师所在律师事务所的主管司法行政机关或者律师协会通报。
2017-12-11 16:51

教育部印发《义务教育学校管理标准》,88条内容看过来

教育部印发《义务教育学校管理标准》,88条内容看过来
日前,教育部印发《义务教育学校管理标准》,首次全面系统地梳理了我国义务教育学校管理的基本理念、基本内涵、基本框架、基本要求,从保障学生平等权益、促进学生全面发展等6大方面,明确了学校的主要管理职责,共涉及22项管理任务、88条具体内容。
2017-12-11 16:07
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 洛溪至广州南站将只需20分钟
洛溪至广州南站将只需20分钟
(洛溪桥南-广州南站)工程开始招标啦。这意味着广州大道快捷化改造又将提速。 [详细]
14:34 广州力推STEM教育培养未来型人才
广州力推STEM教育培养未来型人才
记者了解到,广州将大力推进STEM教育,在155个试点校开展168个课题项目,培养复合型人才。 [详细]
11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]