联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 广州

广州日报“重走长征路”主线报道组今日出发

广州日报“重走长征路”主线报道组今日出发
今早,在广州“团一大”广场,广州日报“重走长征路”主线报道组与二十多名市民代表及同城媒体记者一起集结,前往江西,踏上“重走长征路”征程。
2016-07-31 12:49

南方医院惠侨科:每年累计退还红包超20万元

7月1日,在中共中央召开的庆祝中国共产党成立95周年大会上,南方医院惠侨医疗中心党支部荣获全国“先进基层党组织”称号。
2016-07-31 09:11

广园路附近一小车起火 两公交司机停车合力灭火

7月29日早上,在广园路白云山管理局路段,一辆银白色小车突然冒出滚滚浓烟,伴有火苗蹿出。在危急时刻,路经此处的两辆公交车司机立即停车,手拿公交车上的灭火器冲下去灭火,用了10分钟就控制了火情。
2016-07-31 09:03

这天气很广州:上午热浪滚 下午冰雹砸

广州昨经历“奇葩”天气 今日仍是高温+雷雨模式 台风“妮妲”后天将影响广东。
2016-07-31 08:54

天河区拟拓宽枫叶路 枫叶路南段将变4车道

华景新城及其周边楼盘组成了天河北的超大型小区,人口超过10万人,其内部交通的拥堵一直备受关注。
2016-07-31 08:50

赣深客运专线将引入广州站 或2020年建成

作为京九客运专线的重要组成部分,赣深客专将有望今年内开工,2020年建成。
2016-07-31 08:47

广州半年抽检食品近1.4万批次 力保食品安全

如何让大家食得放心?广州加大了对食品的抽检力度,全力创建国家食品安全城市,确保市民“舌尖上的安全”。
2016-07-31 08:44

省委十一届七次全会:把经济工作重心转到供给侧

昨日,中共广东省委十一届七次全会在广州召开。
2016-07-31 08:36

又一个国家!阿根廷“免签” 去南极更方便

又一个国家对中国游客“免签”啦!
2016-07-31 08:31

管道燃气抄表开通 居民自报读数服务

记者昨日从广州市燃气集团获悉,2016年7月起,燃气集团调整安检和抄表业务的服务方式,包括开通居民用户自报燃气表读数服务、推广电子信息提醒服务、调整入户抄表周期等。
2016-07-31 07:16

广州首个“慈善公园”在海珠国家湿地公园挂牌

昨日上午,广州市首个“慈善公园”在海珠国家湿地公园正式挂牌,广州市又增添了一个“人人慈善为人人”的公益慈善活动场所。
2016-07-31 07:09

华景新城枫叶路拓宽工程30日开始环评

华景新城及其周边楼盘组成了天河北的超大型小区,人口超过10万人,其内部交通的拥堵一直备受关注。
2016-07-30 23:35

越秀白云突降冰雹 番禺发冰雹橙色预警

刚刚,广州市越秀区西华路和白云区均禾都下冰雹了!好密集!
2016-07-30 23:18

阿胶红枣红糖水 “补血三宝”徒有虚名

男人和婴儿贫血莫忽视对于女性来说,月经初潮期、孕产期和更年期为三个重要的补血阶段。猪肝、鸭血和红肉才是真正的“补血三宝”叶艳彬告诉我们,补血其实就是补充铁、维生素、叶酸和蛋白质。贫血患者补充铁剂更靠谱对于被诊断为贫血的女性,和食疗相比,医生更倾向于使用铁剂来补铁。
2016-07-30 14:08

【装•生活NO.6】装逼神技之把一件50块钱的衣服拍出500块的特效

【装•生活NO.6】装逼神技之把一件50块钱的衣服拍出500块的特效
如何把一件50块钱衣服拍出500块的效果!!!你信吗?!!!哈哈哈哈哈哈我也不信。
2016-07-30 13:55

专访省军区副司令员兼参谋长、省征兵办主任周河少将

国家对征兵工作提出了一系列新要求,如:以各级各类院校应届毕业生为主体,以征集大学生士兵为重点。广东今年征兵任务略有减轻,但征集大学生士兵的比例要比去年提高3个百分点。大学生士兵比例要增3%广州日报:今年征兵的整体形势及广东省的征兵任务情况如何。
2016-07-30 11:43

玩具小贩卖仿真枪坐牢四年 国家赔偿43万余元

王国其提出上诉。在失去自由4年后,2013年10月18日,王国其以中止执行、取保候审的名义出狱。2009年10月19日,卖了大约两个月玩具枪后,王国其被警方带走。
2016-07-30 10:43

囧!刚毕业就丢毕业证?幸好这个城市有他们……

在得到杨安全员的答复后,刘师傅就载回李同学去到北站领取证件。因为今天刚好是她大学毕业后去往省中医实习的第一天,如果所有的证件不见,肯定是无法顺利到岗的。经过一番沟通,李同学确认彭桂钱师傅捡到了这些重要证件。
2016-07-30 10:29

“油耗子”不下车也能偷油 警方布天网 “油老鼠”现形

大洋网讯近日,广州南沙警方经过近一个月的伏击布控,成功抓获2名流窜盗窃柴油犯罪嫌疑人,现场缴获改装车辆1台、假车牌3副及作案工具一批,初步核查出系列案20余宗,累计涉案金额4万余元。围绕这一重要线索,专案组先后制定了3个抓捕计划,并最终决定采用在辖内拦截抓捕的方案,将黄阁镇留东村市场附近、黄阁金融街、沙仔码头周边作为重点路段,进行24小时全天候蹲守,伺机采取行动。警方进一步调查发现,嫌疑车辆频繁活动在东涌、鱼窝头以及黄阁镇留东村市场附近及黄阁金融街周边作案,作案手法多为直接驾驶车辆停靠在目标大车的油箱旁,嫌疑人不下车,直接打开车门,在车上完成撬油箱盖、插入吸油管、泵油的全部过程,并在得手后立即驾车上高速公路逃离。
2016-07-30 10:28

350斤胖妹求医减肥 丈夫为筹钱深夜打工

为了生孩子,金花开始减肥,结果体重不减反增,近3年每年长了70斤,最高峰时体重接近400斤。”7月29日,金花终于联系上了伟东。几天前的7月26日,廖伟东陪着尹金花从江门来到广州。
2016-07-30 10:26

公交司机不满车门被拍打 狂飙截停殴打送餐小伙

昨日,广州市越秀区法院对卢某清被控故意伤害罪一案依法公开宣判,判处其有期徒刑9个月。法院查明,2016年3月7日12时20分许,刘某骑自行车途经越秀区东风东路锦城花园车站2号站时,卢某清正驾驶261路公交车往该站停靠,因公交车与正在机动车道行驶的刘某靠得较近,刘某用手拍打了一下公交车车门,后继续骑车前行。大洋网讯不满骑车送餐小伙拍打公交车门,公交司机驾驶公交车追赶、迫停,并殴打小伙致轻伤。
2016-07-30 10:20

网传警察抓电动车打死一个重伤一个?官方辟谣!

公安机关将依法严惩任何利用网络编造、散布谣言的违法犯罪行为,同时希望广大网民不信谣、不传谣,共同维护良好的网络秩序。当晚21时许,海珠警方根据线索,抓获涉嫌编造、散布谣言的违法人员刘某(39岁,湖南澧县人)。来源:@广州公安广州参考·广州日报编辑崔素华。
2016-07-30 10:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州日报“重走长征路”主线报道组今日出发
广州日报“重走长征路”主线报道组今日出发
今早,在广州“团一大”广场,广州日报“重走长征路”主线报道组与二十多名市民代表及同城媒体记者一起集结,前往江西,踏上“重走长征路”征程。 [详细]
09:11 南方医院惠侨科:每年累计退还红包超20万元
7月1日,在中共中央召开的庆祝中国共产党成立95周年大会上,南方医院惠侨医疗中心党支部荣获全国“先进基层党组织”称号。 [详细]
09:03 广园路附近一小车起火 两公交司机停车合力灭火
7月29日早上,在广园路白云山管理局路段,一辆银白色小车突然冒出滚滚浓烟,伴有火苗蹿出。在危急时刻,路经此处的两辆公交车司机立即停车,手拿公交车上的灭火器冲下去灭火,用了10分钟就控制了火情。 [详细]
08:54 这天气很广州:上午热浪滚 下午冰雹砸
广州昨经历“奇葩”天气 今日仍是高温+雷雨模式 台风“妮妲”后天将影响广东。 [详细]
08:50 天河区拟拓宽枫叶路 枫叶路南段将变4车道
华景新城及其周边楼盘组成了天河北的超大型小区,人口超过10万人,其内部交通的拥堵一直备受关注。 [详细]
08:47 赣深客运专线将引入广州站 或2020年建成
作为京九客运专线的重要组成部分,赣深客专将有望今年内开工,2020年建成。 [详细]
08:44 广州半年抽检食品近1.4万批次 力保食品安全
如何让大家食得放心?广州加大了对食品的抽检力度,全力创建国家食品安全城市,确保市民“舌尖上的安全”。 [详细]