1000万像素摄像头夏普933SH宣传画册 - 大洋新闻
大洋网
字号

1000万像素摄像头夏普933SH宣传画册

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: IT.COM.CN 发表评论 (0)

    文/欢少~

    根据一个月前美国联邦通信委员会(FCC)网站上公布的消息,夏普将推出搭载1000万像素摄像头的Softbank 933SH和NTT DoCoMo SH-06A,近日,焦点机型之一的933SH距离真机现身又近了一步,网友将其内部宣传画册放到了互联网上。通过下图可见该机的摄像头部分非常醒目,但似乎仍没有加入镜头保护盖,而在手机背面出现了“AQUOS SHOT”的字眼,究竟有何用意,让我们拭目以待吧。



    同期曝光的宣传图册里面还有一款名为931P的新品,该机由Softbank定制,配备的是810万像素镜头以及高亮度LED闪光灯,且还拥有一块颇具诱惑力的2.0英寸彩色外屏,无疑为自拍和多角度取景提供了极大的方便。



810万像素摄像头、2.0英寸彩色外屏夏普931P宣传画册

    从宣传画册中透露的文字信息我们还了解到,夏普今年7月将推出933SH、934SH、935SH三款新作,对于国内玩家而言,自然希望这些拥有梦幻规格配置的强机也会及时引入到国内市场,以大陆行货的身份与大家见面。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国