大洋网
字号

谷歌取经Twitter为搜索增加实时更新

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月11日上午消息,据国外媒体报道,谷歌搜索产品和用户体验副总裁玛丽莎·梅耶(Marissa Mayer)表示,谷歌正在考虑为搜索增加实时更新功能。

  梅耶称,她正在考虑为谷歌搜索增加微型博客和短信功能,从而为用户提供更多附加值。因为网民对正在发生的事件感兴趣,微型博客Twitter的成功就是最好的证明。

  梅耶说:“我们对在搜索中提供微型博客和短信功能感兴趣,尤其是在博客搜索服务中,在网页搜索中也有可能。但目前还没有相关计划要对外宣布。”(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国