大洋网
字号

李彦宏:去年曾担心百度没了

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: 北京商报 发表评论 (0)

  随着2009年第一季度业绩的发布,终于让百度CEO李彦宏松了一口气。上周,李彦宏在接受采访时坦言,在去年最危险的时候,他最大的担心是一个月之后百度便不复存在了。李彦宏坦言,危机来临的时候,很多企业不知道该怎么办,去年百度也受到了一些影响。但他表示,这并不是最重要的,重要的是面临危机如何做得更好。

  商报点评:“生于忧患,死于安乐”。2008年可以说是所有企业经历的最受考验的一年,然而恰恰是这段最痛苦的时间让企业家们重新审视自己,也重新审视自己的企业。

  栏目主持 王晓玥

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国