一切皆有可能 索爱杀手锏PSP手机再曝光 - 大洋新闻
大洋网
字号

一切皆有可能 索爱杀手锏PSP手机再曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:13 来源: IT168.com 发表评论 (0)

    文/孟昕

  最近,索尼爱立信官方高层总是为我们曝出不少好料。其中除了表示Xperia系列新机正在研发之中,以及全球首款1200万像素手机idou将在今年登陆中国外,日前索尼爱立信公司总裁小宫山英树在接受媒体采访时从侧面证实了一条几乎让人已经遗忘的传闻。



PSP Phone究竟是否存在至今无法确认

    据英国金融时报(Financial Times)报道,小宫山英树在近期的一次采访中先是谈到了如何让索尼爱立信重新实现进军三甲的目标,然后面对是否会推出PSP手机的问题,小宫山英树则给出了一切皆有可能的答案。实际上,索尼爱立信PSP Phone早在2007年就成为了大家谈论的焦点,不过在高调曝光之后却由于种种原因迟迟未能被官方正式推向历史舞台。今年,索尼爱立信发布了全新品牌战略---娱乐无限,并随之推出了首款终端机型idou,种种迹象表明索尼爱立信为了扭转近年来利润下滑的颓势已经在产品策略和市场战略上做出了转变,因此为了刺激市场消费,适时推出像idou、PSP手机这样的杀手锏也并非没有可能。



PSP Phone受到了广大用户的密切关注

    需要说明的是,索尼爱立信idou本就是一款融合了Walkman和Cyber-shot子品牌于一身的多媒体娱乐智能终端,而在此基础上加入索尼旗下Play Station品牌亦可成为一款万众瞩目的PSP手机,只是不知道这样的结合究竟在何时可以实现,千万不要让用户失去了等待的耐心。

    索尼爱立信 idou

    参考价:暂无报价

    上市时间:2009年

    主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

    照相功能:1200万像素CMOS传感器

    系统:S60第五版

    可选颜色:黑色


"索尼爱立信"手机相关

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国