大洋网
字号

微软拟6月底前在印度裁员1%约550人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:41 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,印度微软周一宣布,根据微软的全球业务调整计划,将在印度地区裁减约1%的员工。

  印度微软发言人在一封电子邮件中向媒体透露:“裁员已经开始,并将于六月底结束。”目前微软在印度有6个事业部,员工总数约5500人。今年元月,微软宣布2009年将在全球裁员5000人,其中1400人的裁员已经完成。该发言人还表示,印度地区的裁员主要是执行尚未完成的裁员计划。(王旭)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国